본문

BEST 펼치기

[팟캐스트] 진격의 엑전사 20화-핫뜨거뜨거핫뜨거뜨거핫 편

글꼴

안녕하세요
"본격 엑박매니아 헌정방송 : 진격의 엑전사" 제작팀입니다.

이번편은 특집입니다!!!!
진격의 엑전사 20화 : 핫뜨거뜨거핫뜨거뜨거핫 편이 업데이트 되었습니다!

본 방송은 19금으로 과도한 욕설과 비아냥이 난무하니 청소년, 임산부, 노약자의 청취는 삼가해주시기 바랍니다. (정신적으로 덜 성숙한 성인도 청취를 삼가해주세요 -_-)
(이번 안내 멘트는 파워블로거 Vader블로그의 다스베이더 님께서 해주셨습니다.)

스페샬 땡스 투: 특별감수요원 Sangriaz님
그동안 감수요원으로 활동해주신 "여유쓰"님께 다시한번 감사의 말씀 드립니다.
언능 바쁜거 마치시고 컴백하셔요!

코너는
0. 오프닝
- 덥다, 중국 가격발표, 이블위딘
1. 유저 리뷰 소개 및 이벤트
2. 나는 캐주얼게이머다 (게스트 : 사쿤 브로스님) : 대박 재미 :)
3. 금주의 빡원이 뉴스
4. 금주의 먼나라 이웃나라
5. 본격 오디오형 리뷰 "엑박게임훌떡디벼보자."
- 크림슨드래곤 (8월 무료 게임) - 새롭게 개편했습니다.

특별 이벤트: 방송 소감을 루리웹, 플레이원, 네이버카페에 남겨주세요.
선물: 선물은 끊이지 않습니다!!!
콘솔이 좋아님께서 제공해주신 (플게에서 베른카르텔님께서 나눔하신) 블레이블루 크로노판타즈마
니드포스피드덕후님께서 제공해주신
1. 영화 니드포스피드 블루레이 (2D+3D 합본)
2. 니드포스피드 라이벌스 PC
3. 비밀의 Xbox360타이틀

에서 들으실수 있구요

안드로이드와 웹으로는 http://www.podbbang.com/ch/7351
에서 들으실수 있습니다.

뮤테이션오랑의 진격의 엑전사 웹툰은 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/xbox/146/read?articleId=22186347&objCate1=&bbsId=G005 에서 보실 수 있습니다.

댓글 32 | 쓰기

BEST
이런 개인방송을 왜 루리웹 정게에 홍보를 하나요? 이래도 되나요? ㅡ.ㅡ
아싸라쿵짝 | 14.08.05 06:58
BEST
됩니다
사과™ | 14.08.05 07:41
BEST
이 글은 맨날 이 얘기만 나오네
—*LuKA | 14.08.05 07:48
BEST
다른 개인 방송 글들도 다 버젓이 올라오는데 그런것들 보다야 훨씬 유익하구만......왜 이렇게 어글들을 끄는지 모르겠네요.
모쿠비 | 14.08.05 08:57

3, 3을 보자!

—*LuKA | 14.08.05 00:54

저도 같이 봐용~ 아잉~

진격의 노우미 | 14.08.05 09:16

잘듣겠슴돠!

뮤테이션오랑1 | 14.08.05 01:15

ㅋㅋㅋㅋ

선 추천!! 잘듣겠습니다 ~

Mongaku Shownen | 14.08.05 02:39

넵 감사합니다~

와 지금 듣고 있는중인데 와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿤님 팬될듯!!! 선물 저주세요!!!

뮤테이션오랑1 | 14.08.05 02:48

ㅋㅋㅋㅋ 사쿤님 또 나옴 기대하세욧~

BEST

이런 개인방송을 왜 루리웹 정게에 홍보를 하나요? 이래도 되나요? ㅡ.ㅡ

아싸라쿵짝 | 14.08.05 06:58
BEST

됩니다

사과™ | 14.08.05 07:41
BEST

이 글은 맨날 이 얘기만 나오네

—*LuKA | 14.08.05 07:48

꼭 외국어로해야 정보인가요? 풀빠지만 재미있게듯고있내요

하야시발 | 14.08.05 08:50
BEST

다른 개인 방송 글들도 다 버젓이 올라오는데 그런것들 보다야 훨씬 유익하구만......왜 이렇게 어글들을 끄는지 모르겠네요.

모쿠비 | 14.08.05 08:57

빡죠나 얏찌 영상 올라오는건 괜찮고 국내 개인방송은 안되는건 무슨 논리인지..?

마키나 | 14.08.05 09:30

ㅂㅅ ㅋㅋ

Kenny McKormick | 14.08.05 17:01

샤쿤님의 순수한 모습에 큰 감동을 받네여. 나 스스로가 너무나 때 묻지는 않았었나 하는 반성을 해봅니다. 멸치..대박.. ㅎㅎㅎ 제가 뽑히면 미국까지 배송되나여? 아.. 한국 멸치 그리워라.ㅠㅠ

iNjoNg lEe | 14.08.05 07:59

저희들도 정말 감동 받았습니다. 너무 순수하셔서... 오히려 저희가 배우는 자리가 되었습니다

진격의 노우미 | 14.08.05 09:17

잘 듣고있습니다. 현재 개인적으로 힘든일이 많은데...이방송 들으면서..위로받고있습니다. 어제는 경찰서까지 갔다오고....에휴...힘내겠습니다. 힘내시고 재미있는 방송 부탁드릴게요.

여인걸 | 14.08.05 08:06

.... 힘내세요~ 꼭이요~ ㅎㅎ 다음주 방송 꼭 들어 주세요~ 저희가 힘내시라고 이벤트를 준비 하겠습니다 ㅎㅎ

진격의 노우미 | 14.08.05 09:18

1화 부터 운전하면서 듣고 있는데 드디어 따라 잡았네요~!! 이제부턴 정주행!! 잘 듣겠습니다~!!!

나리니아빠 | 14.08.05 09:31

1화 부터 들으셨다니.... 저는 1화 부터 못 듣겠습니다 오글거려요 ㅜㅜ

진격의 노우미 | 14.08.05 17:55

와 이번 방송이 저한테는 역대 급 이네요 삼다수 이야기는 정말 공감많이했습니다 저도 처음엔 닌텐도 물장사 하나 했었죠 ㅋ 제가 말주변이 없고 네임드가 아니라 좀 힘들겠지만 ㅋ 방송에나가고 정모도 나가고 싶은 매력적인 방송이네요, 이 방송을 듣다보면 저도모르게 게임타이틀을 주고 싶은 욕구가 생깁니다 ㅋㅋ 수고하세요!! 아 그리고 와리오 제야두목님꼐 제번호 쪽지로 보내드렸습니다 흐믓 ~~~

아줌마부대 즐 | 14.08.05 09:34

ㅎㅎ 게스트 분이 정말 역대급 이셨죠 ㅎㅎ

이런게 있었네 디게 재미나네요 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

ㄴ[-_-]ㄱ..... | 14.08.05 10:42

감사합니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 저 기장미역 자주먹는데 저희어머니 식당에서 쓰시는 미역이 기장꺼라서 결혼하셔서 콘솔잡으시는건 자녀들 하나둘 생기면 힘드실거에요 제가 엑박360을 친구들 결혼선물로 사줬는데 딱 자식하나생기니 같이 멀티플하는건 거기까지 더군요

gundam782 | 14.08.05 10:48

그리고 라오어 짧게 리뷰하시면서 말씀하신거 조금만 딴지 걸게요 적을 지나쳐간다 총알이 부족하다 플레이가 갑갑하다 우리는 이미 이런방식의 엑박타이틀을 했었지요 방송하시는 분들다 명작이라고 하셨고 앨런웨이크가있어요 저도 앨런웨이크도 정말 잼있게 플레이한 엑박360유져로써 플레이 성향이 어떻고 이건아니고 하시기에는 좀 그렇네요

gundam782 | 14.08.05 11:05

기장미역 저도 한번 먹어봐야 겠네요 ㅎㅎ 지적하신 부분은 다음화 때 정정토록 하겠습니다. 제가 너무 포괄적으로 이야기 한 부분이라 생각됩니다. 라오어 같은 경우 묘한 매력이 있긴 해요 ㅎㅎ 앨런웨이크랑은 좀 다른 느낌이네요 아 이부분도 제 개인적인 생각입니다. 개인적인 부분을 전체 인것처럼 일반화의 오류에 대한 정정을 하도록 하겠습니다~

진격의 노우미 | 14.08.05 17:58

샤쿤님부분 너무 재밌네요. 이번화를 시작으로 역주행해서 듣고 있습니다. ㅎㅎ

레즈PP™ | 14.08.05 15:25

역주행 하시면............. 회를 거듭할수록 오글거려요 ㅜㅜ

진격의 노우미 | 14.08.05 17:58

이번에도 재밌게 잘 들었습니다 게임을 DL로 구매하면 유통사에게 수익이 돌아가지도 않고 국내 판매량에 산정도 안된다니 충격적인 사실이네요 DL판이 가격이 비싼게 납득이 갑니다 원래 패키지를 선호해서 DL로는 잘 구매 안하지만 앞으로 더더욱 패키지로 구매해야겠습니다 앞으로도 유용한 정보들 많이 알려주세요~~

료 하야부사 | 14.08.05 22:11

아이고ㅋㅋㅋㅋ 누가 액전사가 죽었다가 죽었다고 하는가... 항상 재미있게 듣고 있습니다. 실험실에서의 감초같은 존재 입니다.

전력전자덕후 | 14.08.05 22:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
여유쓰 | 추천 23 | 조회 25828 | 날짜 2014.10.23
일편단신 | 추천 16 | 조회 8259 | 날짜 2014.10.18
Per_Miku | 추천 34 | 조회 12044 | 날짜 2014.10.01
기밀박스원 | 추천 16 | 조회 7988 | 날짜 2014.09.29
여유쓰 | 추천 24 | 조회 4040 | 날짜 2014.09.17
iGroot | 추천 13 | 조회 3224 | 날짜 2014.09.13
포키몽땅 | 추천 11 | 조회 5161 | 날짜 2014.09.03
regnasta | 추천 14 | 조회 2959 | 날짜 2014.08.26
난다로 | 추천 12 | 조회 14157 | 날짜 2014.08.17
Demian | 추천 5 | 조회 7313 | 날짜 2014.08.16
포키몽땅 | 추천 61 | 조회 11932 | 날짜 2014.08.13
포키몽땅 | 추천 8 | 조회 3390 | 날짜 2014.08.12
난다로 | 추천 6 | 조회 9098 | 날짜 2014.08.09
Johnson Black | 추천 5 | 조회 3192 | 날짜 2014.08.05
regnasta | 추천 7 | 조회 1932 | 날짜 2014.08.05
DOVahKiiN | 추천 19 | 조회 13674 | 날짜 2014.08.02
Johnson Black | 추천 2 | 조회 4558 | 날짜 2014.08.01
DOVahKiiN | 추천 5 | 조회 7038 | 날짜 2014.08.01
방관자_@@ | 추천 6 | 조회 4034 | 날짜 2014.07.31
DOVahKiiN | 추천 8 | 조회 6637 | 날짜 2014.07.30
DOVahKiiN | 추천 5 | 조회 7668 | 날짜 2014.07.29
DOVahKiiN | 추천 17 | 조회 10621 | 날짜 2014.07.26
DOVahKiiN | 추천 11 | 조회 14734 | 날짜 2014.07.26
여유쓰 | 추천 6 | 조회 7820 | 날짜 2014.07.18
여유쓰 | 추천 12 | 조회 4848 | 날짜 2014.07.15
포키몽땅 | 추천 7 | 조회 5842 | 날짜 2014.07.06
포키몽땅 | 추천 8 | 조회 3790 | 날짜 2014.07.04
재야두목 | 추천 23 | 조회 3632 | 날짜 2014.06.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST