본문

[사설] [한글 자막] 앵그리 죠의 빡친 리뷰 "댄스 센트럴"

일시 추천 조회 3755 댓글수 15

BEST
저희는 올려주시면 감사할따름이죠 관계자가 올리지말라는거면 어쩔수없지만
프로그보이 | 14.08.12 15:00
BEST
스타워즈 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라둔하게둔 | 14.08.12 13:37
BEST
저거에 비하면..ps4 저스트댄스는그냥....어휴
타치바나 쥰이치 | 14.08.12 13:40

빡죠가 김정일 코스프레도 했네 ㅋㅋㅋㅋ

포르자시즌 | 14.08.12 13:14
포키몽땅 | 14.08.12 13:17
BEST

스타워즈 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라둔하게둔 | 14.08.12 13:37
BEST

저거에 비하면..ps4 저스트댄스는그냥....어휴

타치바나 쥰이치 | 14.08.12 13:40

키넥트 게임 유일하게 할만한 겜 덴스 센트롤

마스터요다 | 14.08.12 13:48

ㅋㅋㅋ 악 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹는약 | 14.08.12 13:49

퍼플의 어떤 사람이 루리웹에 빡죠 영상 올리지 말라고 하는데 앞으로 유저 정보게에 올리지 말까요? http://f-planet.tk/?mid=angryjoe&document_srl=6484939&comment_srl=6485047&rnd=6485047#comment_6485047

포키몽땅 | 14.08.12 14:57
BEST

저희는 올려주시면 감사할따름이죠 관계자가 올리지말라는거면 어쩔수없지만

프로그보이 | 14.08.12 15:00

그 사람 댓글 보니까 수준 보이네요 쌩까도 되실 듯

루리웹-1432303358 | 14.08.12 16:26

띵덕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법규 날리세요

발성애자 | 14.08.12 19:21

오 이거 다시보니 확실히 키넥트 포함버젼으로 사야겟네요.

방관자_@@ | 14.08.12 15:11

딴죠 몸 좋으네요.ㅋ

abyssinian | 14.08.12 15:15

최근에는 팔에 문신해서 무슨 몸만 보면 깡패처럼 보이는데 얼굴은 완전 순둥이.

포키몽땅 | 14.08.12 15:19

딴죠 겁나 귀여운데 몸 겁나 좋네요ㅋㅋ

발성애자 | 14.08.12 19:26

포키님 동영상 자주 올려주세요. 재밌게 보고 있습니다.

다크젠틀 | 14.08.14 07:04
위로가기
lionfranky | 추천 17 | 조회 16096 | 날짜 2021.06.26
루리웹-4501333961 | 추천 35 | 조회 18427 | 날짜 2021.06.26
루리웹-4501333961 | 추천 6 | 조회 8644 | 날짜 2021.06.24
루리웹-4501333961 | 추천 41 | 조회 15922 | 날짜 2021.06.24
루리웹-4501333961 | 추천 7 | 조회 12066 | 날짜 2021.06.22
볼트 드웰러 | 추천 56 | 조회 14079 | 날짜 2021.06.21
루리웹-4501333961 | 추천 5 | 조회 9334 | 날짜 2021.06.21
루리웹-4501333961 | 추천 37 | 조회 16798 | 날짜 2021.06.17
루리웹-4501333961 | 추천 39 | 조회 16229 | 날짜 2021.06.16
테리리스 | 추천 22 | 조회 17199 | 날짜 2021.06.16
KevinGentle | 추천 67 | 조회 15592 | 날짜 2021.06.16
루리웹-4501333961 | 추천 29 | 조회 13684 | 날짜 2021.06.12
루리웹-4501333961 | 추천 27 | 조회 12025 | 날짜 2021.06.12
ᵐᵃᵈ ᵈᵒᵍ | 추천 44 | 조회 18861 | 날짜 2021.05.31
볼트 드웰러 | 추천 23 | 조회 15811 | 날짜 2021.05.22
루리웹-3477912089 | 추천 47 | 조회 19186 | 날짜 2021.05.13
볼트 드웰러 | 추천 6 | 조회 2926 | 날짜 2021.05.09
inner_beauty | 추천 42 | 조회 9381 | 날짜 2021.04.23
inner_beauty | 추천 50 | 조회 11413 | 날짜 2021.04.22
inner_beauty | 추천 38 | 조회 11757 | 날짜 2021.04.20
중고플스 | 추천 70 | 조회 25232 | 날짜 2021.04.12
inner_beauty | 추천 96 | 조회 26002 | 날짜 2021.04.02
케이에치 | 추천 25 | 조회 28289 | 날짜 2021.03.22
Pricefield | 추천 50 | 조회 8285 | 날짜 2021.03.20
inner_beauty | 추천 30 | 조회 15772 | 날짜 2021.03.20
inner_beauty | 추천 82 | 조회 21588 | 날짜 2021.03.17
inner_beauty | 추천 99 | 조회 36594 | 날짜 2021.03.14
Pricefield | 추천 20 | 조회 19260 | 날짜 2021.03.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST