본문

[사설] MS, 4월 골드게임은 AAA타이틀

일시 추천 조회 4897 댓글수 38

BEST
'블록버스터'라잖아여,,, 벽돌깨기 네여,,, ㅎㄷㄷ
비됴겜쪼아요 | 16.03.17 12:39
BEST
엑원 유저중 라오툼 미구매 유저야 좋겠지만, 플4만 가진 유저가 5-6만원짜리 게임 하나 공짜로 받겠다고 40만원대 콘솔을 지르겠습니까.
싫음 말고 | 16.03.17 13:02
BEST
무료로 풀면 무료로 푸는 거죠
NoeI | 16.03.17 12:45
BEST
아무런 영향도 없을 겁니다..... 이미 PC판까지 나온 마당에 그때까지도 못즐길 유저가 있다면... 그들은 정말 PS4 외엔 즐길 방법이 없는 유저들이기 때문에.... 저쪽에서 무료로 풀던 말던 PS4판을 구입할 사람들이기 때문이죠........
물곰탱 | 16.03.17 12:51
BEST
매번 골드게임 예고할 때마다 A급 타이틀 줄거라는 말이 떠돌고 막상 나왔던 것들 보면;;;; 아무래도 내가 생각하는 A급 타이틀이랑 쟤들이 생각하는 A급 타이틀이 많이 다른 듯....
Tiksabari Akira | 16.03.17 12:54

뭐냐....알려줘...

노가다는기본 | 16.03.17 12:37
BEST

'블록버스터'라잖아여,,, 벽돌깨기 네여,,, ㅎㄷㄷ

비됴겜쪼아요 | 16.03.17 12:39

오랜만에 부랄 탁 치고 갑니다

싴밧! | 16.03.17 12:48

아프겠다

Blackhwani | 16.03.17 13:44

헐, 설득력 있다.

ν-gundam HWS | 16.03.17 13:47

헤일로?

카스미우타코 | 16.03.17 12:39

헤일로 4 나온적 없으면 나올수도..

루리웹-94692750 | 16.03.17 13:49

이런거라도 해야지

vincenttylor | 16.03.17 12:40

골드 1달에 10000원으로 올라간거만 아니면ㅠ

루리웹-2767703542 | 16.03.17 12:40

하나는 무쌍오로치2u 아닌가

루크라 | 16.03.17 12:43

갑자기 든 생각인데... 플4 라오툼 나오기 전에 골드 무료로 풀면 어떻게 될지 궁금해졌음..

이상한 | 16.03.17 12:44
BEST

무료로 풀면 무료로 푸는 거죠

NoeI | 16.03.17 12:45

안 품. 마이크로소프트가 결정하는게 아니고 스퀘에니가 허가해야 하는데 미치지 않고서야

BEST

아무런 영향도 없을 겁니다..... 이미 PC판까지 나온 마당에 그때까지도 못즐길 유저가 있다면... 그들은 정말 PS4 외엔 즐길 방법이 없는 유저들이기 때문에.... 저쪽에서 무료로 풀던 말던 PS4판을 구입할 사람들이기 때문이죠........

물곰탱 | 16.03.17 12:51

심보보소 희희희??

라스트가디언 | 16.03.17 12:54
BEST

엑원 유저중 라오툼 미구매 유저야 좋겠지만, 플4만 가진 유저가 5-6만원짜리 게임 하나 공짜로 받겠다고 40만원대 콘솔을 지르겠습니까.

싫음 말고 | 16.03.17 13:02

그게 뭔 상관이죠 ㅇㅅㅇ?? 나와도 그만 안나와도 그만..플포랑 상관 없는 부분이죠..

카우보이바보 | 16.03.17 13:10

윈10 우크라이나판만 샀는데 티비로 할때만큼의 감흥이 없어서 초반 프롤로그만 깨고 관뒀는데 러오툼이 무료로 풀렸음 좋겠군요 ㅠㅠ 근데 퍼스트파티가 아니라서 가능할런지? 포르자 에펙스 나오니까 포르자가 아닐까요?

finfin21 | 16.03.17 14:02

포르자가 설득력있는게 크로스 플레이에도 키마vs패드의 영향이 적고 퍼스트 파티이기도 하고 윈10에서 F2P로 나오기도 하구요~

finfin21 | 16.03.17 14:03

이번엔 어떤 병을 주려고 AAA급 약을 주는걸까

물의보호막 | 16.03.17 12:46

데드라이징3와 마스터치프컬렉션, 라이즈 중 하나는 꼭 있을 것 같은 느낌.

림프MC | 16.03.17 12:47

셋다 가지고 있는데 ㄷㄷ

지구위의 한사람 | 16.03.17 13:10

블록버스터가 어느새 AAA 로, 그것도 2개 이상으로 불어나는 놀라운 장면

와이어박스 | 16.03.17 12:49

본문에 AAA titles라 돼있어서 그렇게 썼습니다.

루리웹-94692750 | 16.03.17 13:47

예. 마소의 오피셜은 그냥 블록버스터였는데 원문 작성자가 AAA라고 자기맘대로 ㅎㅎ

와이어박스 | 16.03.17 13:50

데드라이징3에 한 표..

키티냐옹 | 16.03.17 12:52
BEST

매번 골드게임 예고할 때마다 A급 타이틀 줄거라는 말이 떠돌고 막상 나왔던 것들 보면;;;; 아무래도 내가 생각하는 A급 타이틀이랑 쟤들이 생각하는 A급 타이틀이 많이 다른 듯....

Tiksabari Akira | 16.03.17 12:54

에이~급.. ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 16.03.17 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tiksabari Akira | 16.03.17 13:12

데드라이징만 줘도 땡큐죠.

루리웹-135956127 | 16.03.17 13:05

데라3면 간만에 골드 끊어야지.

ν-gundam HWS | 16.03.17 13:49

캡콤껄 꽁짜로 줄리가 없습니다. 라이즈 줄듯

Whitehecker | 16.03.17 14:04

뭐가됏든 세일하기전에만 알려줬으면 좋겠네요. 아니면 아주 슬픈일이 일어날것만 같아서....ㅠㅍ

Thornhorn | 16.03.17 14:19

조금 있으면 spring세일인데 이때 나오는 타이틀 중에 있겠죠. 잘 피하세요~!!!!!

xboxstation | 16.03.17 17:05

왠지 느낌이 유니티 줄듯하네요

선셋오버드라이브를 다오

럭키잭 | 16.03.17 17:25

알파고?

유한롹스 | 16.03.17 17:29

멀티유저지만 엑원진영에 AAA라고 할만한게 손꼽을정도인데..

피치사운드 | 16.03.17 19:50
위로가기
닉네임뭘로짓지 | 추천 96 | 조회 23098 | 날짜 2023.03.09
중고플스 | 추천 85 | 조회 27149 | 날짜 2023.03.09
19645182134 | 추천 11 | 조회 11023 | 날짜 2023.03.07
릴건 | 추천 19 | 조회 16886 | 날짜 2023.02.28
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 17 | 조회 19773 | 날짜 2023.02.11
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 27 | 조회 17026 | 날짜 2023.02.10
19645182134 | 추천 32 | 조회 15209 | 날짜 2023.02.09
마이클 무잔 | 추천 5 | 조회 4528 | 날짜 2023.01.20
중고플스 | 추천 20 | 조회 16680 | 날짜 2023.01.10
Bto Basic | 추천 54 | 조회 35617 | 날짜 2022.12.31
Bto Basic | 추천 11 | 조회 10525 | 날짜 2022.12.28
중고플스 | 추천 33 | 조회 32055 | 날짜 2022.12.19
루리웹-5397796925 | 추천 37 | 조회 19677 | 날짜 2022.12.10
중고플스 | 추천 25 | 조회 10298 | 날짜 2022.12.09
닉네임뭘로짓지 | 추천 54 | 조회 13167 | 날짜 2022.12.07
중고플스 | 추천 40 | 조회 10431 | 날짜 2022.12.02
심심해♥ | 추천 28 | 조회 23149 | 날짜 2022.11.02
닉네임뭘로짓지 | 추천 66 | 조회 13934 | 날짜 2022.10.19
inner_beauty | 추천 103 | 조회 20782 | 날짜 2022.10.14
겜스샷전문가🎮 | 추천 75 | 조회 23840 | 날짜 2022.09.16
닉네임뭘로짓지 | 추천 13 | 조회 17919 | 날짜 2022.09.10
조니은손 | 추천 60 | 조회 17120 | 날짜 2022.09.01
중고플스 | 추천 22 | 조회 17788 | 날짜 2022.08.16
inner_beauty | 추천 27 | 조회 14799 | 날짜 2022.08.11
심심해♥ | 추천 32 | 조회 90973 | 날짜 2022.08.05
심심해♥ | 추천 31 | 조회 43102 | 날짜 2022.06.25
심심해♥ | 추천 30 | 조회 20903 | 날짜 2022.06.17
맑은기운 | 추천 32 | 조회 31439 | 날짜 2022.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST