본문

[XB소프트] 아래 업데이트 공개된 하위호환 예정 7개 게임 일정정리

일시 추천 조회 6206 댓글수 26

BEST
크랙다운은 그냥 1을 하지... 2는 정말...~_~
이상한 | 16.05.22 01:09
BEST
악 파나챔 해주면 좋겠네요 ^^;;
Zeliards | 16.05.22 00:17
BEST
와 파이트나이트도 해주는구나 파나챔 기대해볼만하네요 ㅎㅎ
yaya_yayaya | 16.05.22 00:25

니드포 파라다이스도 해주면 좋을듯 싶습니다.

유정군 | 16.05.22 00:04

번아웃 파라다이스 니드포는 이왕해주는거 카본.프로스트리트.언더커버. 더원 등 다해주길^^

케이.. | 16.05.22 00:10

크랙다운3 나오면 크랙다운2 공짜! 겠지?

FAil아웃혼다 | 16.05.22 00:05

번아웃 리벤지 갓 게임

Crush40 | 16.05.22 00:10
BEST

악 파나챔 해주면 좋겠네요 ^^;;

Zeliards | 16.05.22 00:17
BEST

와 파이트나이트도 해주는구나 파나챔 기대해볼만하네요 ㅎㅎ

yaya_yayaya | 16.05.22 00:25

와 번아웃 리벤지 ㅎㄷㄷ 굿~

아리나공주 | 16.05.22 00:26

그런데 현재 한국스토어에 가격이 69,000원여...ㅠ.ㅠ

유정군 | 16.05.22 00:30

할인 몇번 나왔는데 시작 가격이 워낙 높아요

xboxstation | 16.05.24 11:53

진짜 이번 업데이트 계기로 니드포시리즈 싹다 호환시켜줬으면

PuppleStorm | 16.05.22 00:33

페이블 애니버서리는 엑박 다운되는 현상때문에 봉인중인데 엑원은 어떨지.

아둔★ | 16.05.22 00:50
BEST

크랙다운은 그냥 1을 하지... 2는 정말...~_~

이상한 | 16.05.22 01:09

왜요??? 2는 재미 없나요???? 꼭 좀 알려주세요~구할 예정이라서요~!!

박쉰양 | 16.05.22 01:34

1이 더 명작입니다. 3에서 다시 1만들었던 개발자가 돌아와서 만들다니 다들 반겨했더랬죠..ㅎㅎ

Whitehecker | 16.05.22 01:44

1탄도 단점이 있지만 런칭 비슷한 작품이기도 하고... 단점이 너무 알기 쉬워서 다 고치고 나올거라고 생각했는데... 2탄이 단점이 오히려 부각되어 나옴...

이상한 | 16.05.22 14:38

스케이트2를 제외하곤 모두 패키지로 가지고 있는것들이네요. 곧 엑원으로 돌려볼수 있겠군요.

♡Shenmue♡ | 16.05.22 01:40

번아웃리벤지 기다렸는데 굿이네요 ㅋㅋ

KOR SHINSEGAE | 16.05.22 02:00

니드포 하위호환 하는김에 모원 05년식도 하위호환되면 좋겠네요

또하 | 16.05.22 02:27

예아 번아웃이랑 핫퍼슛!

LAMAREE | 16.05.22 06:01

6월 골드무료로 풀리는게 있을지도...

기옥주 | 16.05.22 07:53

파나챔이 머지안아 나오겠군요.ㅎㅎ

KOKO KOR | 16.05.22 09:06

쩐다핫ㅍᆞㄱ슛

~零~ ZERO | 16.05.22 10:15

예전에 핫퍼슛 무료일때 받고 아직도 엔딩 못 봤는데 요번 기회에 다시 해봐야 겠네요 ㅎ

닥블루 | 16.05.22 14:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

오... 5 나오면 엄청 좋겠네요... 부디

WHOSES | 16.05.22 21:02

올, 간만에 파나4 꺼내보겠네.

ν-gundam HWS | 16.05.24 19:42

나는 엑박360이 두대인데 안팔고 아직까지 엑박360 명작을 즐김 싱글액션 게임 위주로

쿠우갈아드링크 | 16.06.06 11:22
위로가기
빌런버스터 | 추천 2 | 조회 7099 | 날짜 2017.11.09
오마이로오롱 | 추천 5 | 조회 7372 | 날짜 2017.11.08
빌런버스터 | 추천 3 | 조회 3368 | 날짜 2017.11.08
미미큐 | 추천 18 | 조회 7046 | 날짜 2017.11.07
빌런버스터 | 추천 5 | 조회 12249 | 날짜 2017.11.05
빌런버스터 | 추천 23 | 조회 18746 | 날짜 2017.11.02
BOYONDRACE | 추천 10 | 조회 7108 | 날짜 2017.10.26
래피드99 | 추천 39 | 조회 14031 | 날짜 2017.10.25
머루향기 | 추천 15 | 조회 10853 | 날짜 2017.10.25
빌런버스터 | 추천 4 | 조회 3442 | 날짜 2017.10.12
starliker | 추천 5 | 조회 5263 | 날짜 2017.10.04
청과물시장 | 추천 5 | 조회 7054 | 날짜 2017.09.21
청과물시장 | 추천 18 | 조회 8172 | 날짜 2017.09.20
청과물시장 | 추천 19 | 조회 8905 | 날짜 2017.08.07
옵션 | 추천 2 | 조회 3479 | 날짜 2017.08.03
옵션 | 추천 3 | 조회 4393 | 날짜 2017.07.07
GoyangWony | 추천 15 | 조회 21305 | 날짜 2017.06.29
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 8579 | 날짜 2017.06.21
파워매니저 | 추천 8 | 조회 10815 | 날짜 2017.06.18
501 군단 | 추천 17 | 조회 10948 | 날짜 2017.06.15
lIllIIIlIlIlllI | 추천 26 | 조회 17275 | 날짜 2017.04.23
영지지 | 추천 24 | 조회 14411 | 날짜 2017.04.16
kim cci | 추천 4 | 조회 5724 | 날짜 2017.04.14
kim cci | 추천 4 | 조회 6200 | 날짜 2017.03.01
뱀선생 | 추천 5 | 조회 9392 | 날짜 2016.12.21
KENOBI | 추천 19 | 조회 15345 | 날짜 2016.12.11
단거신거 | 추천 4 | 조회 4843 | 날짜 2016.12.02
동하&채운아빠 | 추천 21 | 조회 15901 | 날짜 2016.11.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST