본문

[XB소프트] 11번가 엑스박스 DL게임 스토어 오픈

일시 추천 조회 10785 댓글수 37

BEST
무이자할부가 좋긴하네
채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.11.16 16:55
BEST
디엘 스토어는 엑박보다 플스가 더 필요한데 엑박은 신용카드 결제가 엑박내에 되는데 플스는 ♥♥♥망인데 --
비밀남녀 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.11.16 17:11
BEST
이중결제를 피할수 있기때문에 매리트는 충분하다 봅니다
Rent-A-Hero | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.11.16 17:58
BEST
카카오 페이라도 카드를 구매해서 계정에 지갑충전 하는거 밖에 안되서 짜증이...
더덕밭 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 16.11.16 18:08
BEST
11번가 쿠폰될려나 되면 좋은데
이그니아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.11.16 18:19

스팀처럼 구작 은 75% 신작은 25% 갑시다!

스팀박스™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.11.16 16:51

진작부터 이렇게 좀 하지.. 근데 정가에 팔면 메리트가 전혀 없을 것 같은데

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.11.16 16:52
BEST

무이자할부가 좋긴하네

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.11.16 16:55

동서나 여기나 왜 선셋 오버드라이브는 없는거죠?

볼리스 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 16.11.16 17:00
볼리스

패키지 재고를 아직 처리하지 못해서 그런게 아닐까요

달나라시민2호 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 16.11.16 17:06
달나라시민2호

선셋오버드라이브 한동안 완전품절이었어요 다시 들여놨던데 그전보다는 적게 들여왔을테고 패키지 재고랑은 전혀 상관없을껍니다

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.11.16 17:14
볼리스

sunset overdrive는 g2a에서도 판매하고 있습니다. 어차피 한글화도 안되어 있는 게임이니 블프 할인 아니라면 g2a에서 사는게 좀 더 쌀 듯 싶네요. 북미 스토어에서도 정가로 dl로 판매중이므로 이런 건 동서에서 팔아봐야 크게 할인하지 않는 이상 아무런 메리트가 없죠.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.11.16 17:38
볼리스

그리고 선셋 오버드라이브는 ms독점게임은 맞으나 ms가 ip만 가질뿐 개발사인 인섬니악 게임즈는 퍼스트파티가 아닙니다. 동서에서 별도로 이를 팔려면 개발사와 협의가 먼저 선행되어야 하므로 이런 이유로 당장은 여기서 팔긴 어려울 듯 보이네요. 지금 동서에 있는 것도 아직은 퍼스트파티의 독점게임들만 있습니다.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.11.16 17:51

EA액세스는 저기서 구입하면 이중환전 없이 구매할 수 있겠네요. 나름 유용할듯

여기스위치하나!단하나! | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.11.16 17:04

정가면 의미가 없지 그냥 스토어에서 사고 말지

레베카 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.11.16 17:04
BEST
레베카

이중결제를 피할수 있기때문에 매리트는 충분하다 봅니다

Rent-A-Hero | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.11.16 17:58

정가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 16.11.16 17:08
BEST

디엘 스토어는 엑박보다 플스가 더 필요한데 엑박은 신용카드 결제가 엑박내에 되는데 플스는 ♥♥♥망인데 --

비밀남녀 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.11.16 17:11
비밀남녀

대신 플스는 카카오페이 자나요 ㅎㅎ;

루리웹-3307956949 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.16 17:45
BEST
루리웹-3307956949

카카오 페이라도 카드를 구매해서 계정에 지갑충전 하는거 밖에 안되서 짜증이...

더덕밭 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 16.11.16 18:08

데드라이징4는 아직 DL코드판매가 없나보네 ㅠㅠ

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.11.16 17:13

기왕이면 프리오더 타이틀도 좀!!

블루바넹 | (IP보기클릭)14.176.***.*** | 16.11.16 17:18

선택권이 늘어나서 좋네요

사랑해요_마소코! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 16.11.16 17:32
사랑해요_마소코!

근데 왜 안 지마켓 ㅜㅜ

사랑해요_마소코! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 16.11.16 17:32

다이렉트게임즈 정도만 되도 좋을텐데..

구로구신도림동 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 16.11.16 17:36

ea억세스 요거 하나 좋네요

스피어스 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.11.16 17:38

Ps4 dl도 팔면 좋겠는데 말이죠.

ZEONIC | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.11.16 17:45

동서게임 쇼핑몰 자체에서만 운영하는 것보다 차라리 이렇게 오픈마켓 쇼핑몰에 입점하는게 차라리 낫네요. 동서게임몰 자체는 아무런 할인도 없죠. 그리고 동서게임이 지금은 게임 한글화나 패키지 게임 유통에 적극적으로 나서는 유통사가 아니라 그냥 ms 공식 distributor로 판매하는 판매대리점 성격에 가까워서 할인은 어려울 듯 싶네요. 다이렉트게임즈는 h2 interactive가 직접 운영하는 회사이니 할인이 가능한거죠. 랜덤박스로 푼 키들도 자사에서 한글화한 게임들의 한글구독권이 딸린 키들이었구요. 한글화 안되는 타이틀들은 어차피 엑원은 시장 통합이라 할인률이 특별히 뛰어나지 않는한 동서채널에서 구매할 메리트는 거의 없다시피하고, 한글화되는 타이틀들은 이를 유통하는 국내유통사를 얼마나 끌어모냐에 따라 달라지겠죠. 지금 동서게임 자체에서도 판매하는 거라곤 퍼스트파티의 ms독점 타이틀밖에 없더군요.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.11.16 17:46

오픈기념 세일 안하나

띠용 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 16.11.16 17:47
BEST

11번가 쿠폰될려나 되면 좋은데

이그니아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 16.11.16 18:19

왠 스케일바운드?ㅋ

루크랜서드 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 16.11.16 19:27

덤핑된건 세일좀

TWIN MATE | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 16.11.16 19:44

아시아 최초 ㅋㅋㅋ 동서게임이 벌써 오픈해서 데라4까지 판매하고 있다

starliker | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 16.11.16 19:46

비정발 겜들도 있으면...

GG-YuRi | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.11.16 20:51

가격보고 조용히 페이지 닫음

엑박존... | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 16.11.16 21:55

현재 판매되는 dl을 구매하면 윈10 동시 구동인가요? 아님 윈스토어용은 따로 인가요?

베라실라 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.11.16 22:09
베라실라

playanywhere 써있는것만 동시 구동입니다

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.18 07:59

11번가에 DL이 들어왔다는 건 앞으로 엄청난 할인이 있을 거란 거...ㄷㄷㄷ

삼묵컷시름 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.11.16 23:01
삼묵컷시름

지금보단 앞으로가 기대되네요

삼묵컷시름 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.11.16 23:01

엑박 핫딜부터 해서 엄청 공격적인 마케팅이네요. 기계에서 손해보고 소프트에서 만회하자는 계산인가

C등급한우 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.11.17 13:53

11번가 한번 거지같은 경험한적 있어서 안쓰는데 동서가서 사야하나

미루가지 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 16.11.17 15:08

하필이면 왜 11번가인지

루리웹-3359109872 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.11.17 16:41
위로가기
빌런버스터 | 추천 2 | 조회 7099 | 날짜 2017.11.09
오마이로오롱 | 추천 5 | 조회 7372 | 날짜 2017.11.08
빌런버스터 | 추천 3 | 조회 3368 | 날짜 2017.11.08
미미큐 | 추천 18 | 조회 7046 | 날짜 2017.11.07
빌런버스터 | 추천 5 | 조회 12249 | 날짜 2017.11.05
빌런버스터 | 추천 23 | 조회 18746 | 날짜 2017.11.02
BOYONDRACE | 추천 10 | 조회 7108 | 날짜 2017.10.26
래피드99 | 추천 39 | 조회 14031 | 날짜 2017.10.25
머루향기 | 추천 15 | 조회 10853 | 날짜 2017.10.25
빌런버스터 | 추천 4 | 조회 3442 | 날짜 2017.10.12
starliker | 추천 5 | 조회 5263 | 날짜 2017.10.04
청과물시장 | 추천 5 | 조회 7054 | 날짜 2017.09.21
청과물시장 | 추천 18 | 조회 8172 | 날짜 2017.09.20
청과물시장 | 추천 19 | 조회 8905 | 날짜 2017.08.07
옵션 | 추천 2 | 조회 3479 | 날짜 2017.08.03
옵션 | 추천 3 | 조회 4393 | 날짜 2017.07.07
GoyangWony | 추천 15 | 조회 21305 | 날짜 2017.06.29
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 8579 | 날짜 2017.06.21
파워매니저 | 추천 8 | 조회 10815 | 날짜 2017.06.18
501 군단 | 추천 17 | 조회 10948 | 날짜 2017.06.15
lIllIIIlIlIlllI | 추천 26 | 조회 17275 | 날짜 2017.04.23
영지지 | 추천 24 | 조회 14411 | 날짜 2017.04.16
kim cci | 추천 4 | 조회 5724 | 날짜 2017.04.14
kim cci | 추천 4 | 조회 6200 | 날짜 2017.03.01
뱀선생 | 추천 5 | 조회 9392 | 날짜 2016.12.21
KENOBI | 추천 19 | 조회 15345 | 날짜 2016.12.11
단거신거 | 추천 4 | 조회 4843 | 날짜 2016.12.02
동하&채운아빠 | 추천 21 | 조회 15901 | 날짜 2016.11.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST