본문

[XB소프트] 엑박스토어에 360 공짜게임이 있네요~

일시 추천 조회 15901 댓글수 22

BEST
이거 참고하시면 될 듯... 지금까지 출시된 엑스박스 원 기본무료 게임들 http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2108774?search_type=subject&search_key=%EB%AC%B4%EB%A3%8C&page=3
달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.11.26 23:31
BEST
참고로, 스토어에서는 정확한 이름은 "Doritos Crash Course" 라고 되어 있습니다
동하&채운아빠 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 16.11.26 22:28
BEST
겁나 재미있는 게임이죠. 친구들이랑 같이하면 빵빵 터집니다 ㅋㅋㅋ 제가 이 게임으로 친구놈 360을 사게 만들었단 ㅋㅋㅋ
FaithNTruth | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 16.11.26 22:48
BEST

참고로, 스토어에서는 정확한 이름은 "Doritos Crash Course" 라고 되어 있습니다

동하&채운아빠 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 16.11.26 22:28

진정한 유저정보네용

CiRi | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.11.26 22:29

도전과제 하기엔 난이도가 상당한 게임입니다.

ToMania | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 16.11.26 22:47
BEST

겁나 재미있는 게임이죠. 친구들이랑 같이하면 빵빵 터집니다 ㅋㅋㅋ 제가 이 게임으로 친구놈 360을 사게 만들었단 ㅋㅋㅋ

FaithNTruth | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 16.11.26 22:48

좋은 정보 감사합나다/^

사랑해요_마소코! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.26 22:51

감사합니다!

고소왕너고소 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 16.11.26 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 유저 정보네요 감사합니당!

시 유 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 16.11.26 23:03

감사합니다. ㅎㅎ 잘 받았습니다

GoyangWony | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.11.26 23:09

이거 잼나요..출발 드림팀 같은건데..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.11.26 23:17

감사합니다~

천지를먹다 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.11.26 23:23

이거 원래 무료 아니였었나요?

TOBE KOR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.26 23:23
TOBE KOR

원래 무료 맞을걸요.. 14년도에도 저거 있었어요 무료로

자유 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.11.26 23:26
BEST

이거 참고하시면 될 듯... 지금까지 출시된 엑스박스 원 기본무료 게임들 http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2108774?search_type=subject&search_key=%EB%AC%B4%EB%A3%8C&page=3

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.11.26 23:31

잘 받아갑니다 감사합니다

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.26 23:33

미국판 출발 면제팀 이거 속편도 있는데 그것도 무료지만 제목이 다름 그리고 유료 라이브가 되야 할수 있죠^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.11.27 01:01
간바레 고에몽

제목이 뭔가요?? 속편이 있는건 알았는데 받을수가 없어서 맨날 아쉬웠는데 ㄷㄷㄷ

FaithNTruth | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 16.11.27 08:34
FaithNTruth

옛날에는 제목이 틀렸는데 지금은 그냥 Crash Course2 네요 360으로 즐겨서 원으로 모르겠지만 울나라 스토어 없으시면 북미쪽에서 받으시면.....그리고 라이브 골드 유저만 실행가능합니다

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.11.27 18:01
간바레 고에몽

그렇군요....근데 도리토스 크래쉬코스2는 14년에 짤렸습니다 ㅠㅠ 전 이름 바꿔서 살아있는줄 알고 잠깐 설렜네요 ㅠㅠ

FaithNTruth | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 16.11.27 18:58
FaithNTruth

안타깝게 되었네요 14년에 사라졌군요 ㅠㅠ 참고로 꽁게임 3가지 적어볼께요 거의다 있으실듯..^^ HARMS WAY , totem ball . Hexic HD 옜날에는 마소에 똥꼬쇼로 정품게임도 기습 꽁으로 풀려서 루리인들 끼리 서로 정보를 공유 막 받고 했는데... 지금 360을 3년만에 틀어 보니 옛 게임들에 추억이 새록새록 하네요^^ 간만에 들어가서 다시 패스워드 설정해야 해서 짜증은 났지만요 ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.11.27 22:45

정말 재밌게 했습니다. 도전과제 억지로 깬다고 손가락 너무 아팠어요.

블루 워터 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 16.11.27 03:39

이거 나온지 오래된 겜인데 재밋게 했었어요 트라이얼즈 같은 느낌 참고로 이거 2편도 있는데 서버를 엄청 빨리 닫더니ㅏ 지금은 게임이 있어도 접속이 안되서 못하더군요

Myrkskog | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.11.27 08:36

오예~ 무료로 구매 완료!

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 16.11.27 20:45
위로가기
빌런버스터 | 추천 2 | 조회 7099 | 날짜 2017.11.09
오마이로오롱 | 추천 5 | 조회 7374 | 날짜 2017.11.08
빌런버스터 | 추천 3 | 조회 3368 | 날짜 2017.11.08
미미큐 | 추천 18 | 조회 7046 | 날짜 2017.11.07
빌런버스터 | 추천 5 | 조회 12249 | 날짜 2017.11.05
빌런버스터 | 추천 23 | 조회 18746 | 날짜 2017.11.02
BOYONDRACE | 추천 10 | 조회 7108 | 날짜 2017.10.26
래피드99 | 추천 39 | 조회 14031 | 날짜 2017.10.25
머루향기 | 추천 15 | 조회 10853 | 날짜 2017.10.25
빌런버스터 | 추천 4 | 조회 3442 | 날짜 2017.10.12
starliker | 추천 5 | 조회 5263 | 날짜 2017.10.04
청과물시장 | 추천 5 | 조회 7054 | 날짜 2017.09.21
청과물시장 | 추천 18 | 조회 8172 | 날짜 2017.09.20
청과물시장 | 추천 19 | 조회 8905 | 날짜 2017.08.07
옵션 | 추천 2 | 조회 3479 | 날짜 2017.08.03
옵션 | 추천 3 | 조회 4393 | 날짜 2017.07.07
GoyangWony | 추천 15 | 조회 21305 | 날짜 2017.06.29
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 8579 | 날짜 2017.06.21
파워매니저 | 추천 8 | 조회 10815 | 날짜 2017.06.18
501 군단 | 추천 17 | 조회 10948 | 날짜 2017.06.15
lIllIIIlIlIlllI | 추천 26 | 조회 17275 | 날짜 2017.04.23
영지지 | 추천 24 | 조회 14411 | 날짜 2017.04.16
kim cci | 추천 4 | 조회 5724 | 날짜 2017.04.14
kim cci | 추천 4 | 조회 6200 | 날짜 2017.03.01
뱀선생 | 추천 5 | 조회 9392 | 날짜 2016.12.21
KENOBI | 추천 19 | 조회 15345 | 날짜 2016.12.11
단거신거 | 추천 4 | 조회 4843 | 날짜 2016.12.02
동하&채운아빠 | 추천 21 | 조회 15901 | 날짜 2016.11.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST