본문

[사설] ‘섀도우 오브 워’ 체험기, 두 번 죽으니 오크가 무시하기 시작했다

일시 추천 조회 6529 댓글수 23

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내머리속에지우마게돈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.20 16:30
BEST
그럴만하니까요
TOLKIEN | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.06.20 17:42
BEST
이번작도 별다른거 없다면서요... 비웃는다기보단 무작정 까고보는 사람들이 워낙 많으니 또 나타났구나 싶은거죠
초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.06.20 19:25
BEST
원작에 따르면 아라고른은 반지의 제왕 전체에 걸쳐 단 하나의 상처도 입지 않는다는거. 이미 인간 최강의 전사라서..ㅎㄷㄷ
위탁의제왕 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.06.20 16:00
BEST
영화 반지의 제왕에서는 일반적인 인간처럼 표현되서 그렇지 사실 그냥 인간과는 차원이 다른 '두네다인'족 최강 전사죠.
언제나평상심 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.06.20 16:46

올 하반기 최대기대작!!

로날디뉴 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.06.20 15:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nfte

게임이 나와서 직접 해본줄 알았네요.. 아직 나오지 않은 게임임

올렌닉스 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.20 16:02
BEST
nfte

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내머리속에지우마게돈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.20 16:30
BEST
nfte

그럴만하니까요

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.06.20 17:42
nfte

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UtahimeZero | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.20 17:58
nfte

해보기는 커녕 아직 발매도 안한 게임보고 잘만들었는데 아쉽다는 평을 하는데 안 웃나요

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.06.20 19:02
BEST
nfte

이번작도 별다른거 없다면서요... 비웃는다기보단 무작정 까고보는 사람들이 워낙 많으니 또 나타났구나 싶은거죠

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.06.20 19:25

이 주인공을 보면 오크 목 한방에 따고 화살 순줌 사격하는 반지원정대들은 얼마나 괴물집단인지 다시 생각하게 됨

다크가이더스 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.06.20 15:57
BEST
다크가이더스

원작에 따르면 아라고른은 반지의 제왕 전체에 걸쳐 단 하나의 상처도 입지 않는다는거. 이미 인간 최강의 전사라서..ㅎㄷㄷ

위탁의제왕 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.06.20 16:00
BEST
위탁의제왕

영화 반지의 제왕에서는 일반적인 인간처럼 표현되서 그렇지 사실 그냥 인간과는 차원이 다른 '두네다인'족 최강 전사죠.

언제나평상심 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.06.20 16:46
다크가이더스

글쎄요..겜 후반가면 영화에서 묘사된 주인공들 저리가라 할정도로 엄청나요..스킬 다찍으면 적 두대만 때려도 두명을 즉결처형으로 보내버릴수 있어서..

Hal Jordan | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 17.06.20 22:32

1편 해보고 싶은데 퓨터로 게임하기는 싫고 콘솔은 영어라 자신이 없..

현자타임⊙_ ⊙ | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.06.20 15:59
현자타임⊙_ ⊙

와 저도 지금 그 상황ㅋㅋㅋ

하얀단팥 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.06.21 02:03

이번작은 뉴게임 플러스 넣어줬음 하네요 새로 시작 할려면 스킬이랑 룬 등등 다 초기화가 되서 새로 2회차 할맛은 안나더군요

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.06.20 16:08

오크 키우기게임

타마고로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 16:23

1도 x로 하면 성능향상 있을까요?

베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.20 16:26

오연시

숙면엔커피 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.06.20 17:00

존나 맞고다니게 생겨먹은 비실비실한 오크인데 나 막타쳤다고 잘나가는거보면 헤헤 짜식.. 하는기분이 드는 신기한 인류애 게임; 물론 다음에보면 모가지를 뒤에서부터 잘라줌

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.06.20 17:01

레인져!

Stacia | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.06.20 17:02

전작은 하면서 진짜 혈압오르는 게임입니다 데몬즈 할때도 이정도 피꺼솟하지 않음 적어도 보스가 날 많이 죽였다고 다음에 만날때 대놓고 조롱하지 않잖아요 근데 이 게임은 진짜 시1발 오크놈들이 날 한 7번 죽인 놈이 있는데 랜덤 잡병이였다가 나 죽이며 승급해서 졸라 쎄짐

그레이트존 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.06.20 18:31
그레이트존

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토에임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.06.20 22:35
그레이트존

한번 죽일때마다 약점 없는 특성이 덕지덕지 붙어서... 7번쯤 주인공 죽였으면 아마 약점도 거의 없을 듯 싶네요 -.-

Kain00 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.06.21 07:54

귀신 요정 ‘켈레브림보르’ ㅡ_ㅡ

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 17.06.20 23:30
위로가기
루리웹-6119653846 | 추천 35 | 조회 34767 | 날짜 2023.06.14
kctrl | 추천 16 | 조회 18268 | 날짜 2023.06.04
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 4004 | 날짜 2023.06.01
볼트 드웰러 | 추천 31 | 조회 18796 | 날짜 2023.05.22
게임스샷🎮 | 추천 27 | 조회 20879 | 날짜 2023.05.20
kctrl | 추천 45 | 조회 27938 | 날짜 2023.05.20
Hhshhs | 추천 27 | 조회 13279 | 날짜 2023.05.18
게임스샷🎮 | 추천 15 | 조회 11383 | 날짜 2023.05.18
버그킬러 | 추천 22 | 조회 19286 | 날짜 2023.05.17
게임스샷🎮 | 추천 46 | 조회 15380 | 날짜 2023.05.16
봉검전설 | 추천 11 | 조회 10696 | 날짜 2023.05.16
Κράτος | 추천 32 | 조회 23875 | 날짜 2023.05.16
SunMul Case | 추천 10 | 조회 10978 | 날짜 2023.05.10
Hhshhs | 추천 39 | 조회 21676 | 날짜 2023.05.09
루리웹-8617882310 | 추천 75 | 조회 42345 | 날짜 2023.05.08
루리웹-8617882310 | 추천 35 | 조회 28045 | 날짜 2023.05.06
밀봉 | 추천 33 | 조회 28664 | 날짜 2023.05.06
조니은손 | 추천 32 | 조회 16966 | 날짜 2023.05.04
볼트 드웰러 | 추천 26 | 조회 27821 | 날짜 2023.05.03
Phantasy | 추천 7 | 조회 7988 | 날짜 2023.04.28
루리웹-3108065105 | 추천 36 | 조회 15144 | 날짜 2023.04.27
Hhshhs | 추천 24 | 조회 20753 | 날짜 2023.04.27
Godfall | 추천 41 | 조회 29161 | 날짜 2023.04.22
Godfall | 추천 37 | 조회 23850 | 날짜 2023.04.18
중고플스 | 추천 47 | 조회 27084 | 날짜 2023.03.31
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 30 | 조회 25205 | 날짜 2023.03.19
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 53 | 조회 20387 | 날짜 2023.03.16
데드아톰 | 추천 172 | 조회 27618 | 날짜 2023.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST