본문

[기타] XOne X용 'Original XBOX' 스킨

일시 추천 조회 15842 댓글수 34

BEST

엑박1이 이쁘다기보단 미국 게임기라서 크구나 했던 기억...
은암괭이 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.05.05 13:42
BEST
헐 개이쁘다
위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.05 12:37
BEST
아주 어릴때 게임샵 앞을 지나가다 본 3D 얼라이브 본체를 보는 듯한 크기ㄷㄷㄷ
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 18.05.05 14:05
BEST
예전에 듣기론 펜3 700대 급이라고 했던가 그랬던걸로;;;; 그래서 게임기로 안쓰고 웹서버라든가 그런걸로 개조 하던 사람도 있다고 했었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무래도 게임기로 만든기기다보니 부품간 상성(?)이라든가 안정성은 좋다고 하면서 -_-;;;
은암괭이 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.05.05 14:15
BEST
맞아요 처음 출시될때는 피씨로 개조해서 쓰는사람들이 있었죠 당시 팬3 700대급 피씨가 더비쌋던 시기라 나중에는 그냥 복돌들이 쉽게 복사해서쓰는 기기가 됬다고 들었음 그래서 엑박이 국내에 인기가없는데 누가 엑박있다고하면 저시키 복돌할라고 산거아냐 이런 의심이 들기도 했음
영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.05.05 17:43
BEST

헐 개이쁘다

위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.05 12:37

이쁘긴 하네..ㄷㄷㄷ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.05.05 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋네

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.05 12:45

zzzzzz

안경 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.05 12:47

엑스박스의 영광을...

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.05.05 12:51

저 스킨 씌우면 총알도 튕ㄱ 아니 막아낸다!

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 18.05.05 12:55

초기 엑박 디자인이 좋았죠. 패드도 좋았던 ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.05.05 12:57

탐나네

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.05.05 13:04

비싸네요 29.99달러...

타노시 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.05.05 13:04

엑원S용은 없나

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.05.05 13:06

걍 그지같은데

RayYun | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.05.05 13:07

오 지금 쓰고 있는 레이버 울버린이랑 뭔가 깔맞춤이네

뿅뿅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.05 13:11

영광의 시절에는 엑박을 못접해봐서 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 저 초록색은 어디선가 익숙함을 주네요 ㅋ

마스터치푸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.05 13:27

좀 그지같긴함

the hater | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.05 13:31
BEST

엑박1이 이쁘다기보단 미국 게임기라서 크구나 했던 기억...

은암괭이 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.05.05 13:42
은암괭이

그떄는 마소가 콘솔 노하우가 부족했던 시기라서...... 부품도 그냥 PC부품을 커스텀해서 넣은 수준이기도 앴죠. HDD와 ODD도 당시 PC에서 사용했던 IDE케이블로 연결되어 있기도 했구요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.05.05 13:50
BEST
은암괭이

아주 어릴때 게임샵 앞을 지나가다 본 3D 얼라이브 본체를 보는 듯한 크기ㄷㄷㄷ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 18.05.05 14:05
BEST
<소중한 사람>

예전에 듣기론 펜3 700대 급이라고 했던가 그랬던걸로;;;; 그래서 게임기로 안쓰고 웹서버라든가 그런걸로 개조 하던 사람도 있다고 했었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무래도 게임기로 만든기기다보니 부품간 상성(?)이라든가 안정성은 좋다고 하면서 -_-;;;

은암괭이 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.05.05 14:15
BEST
은암괭이

맞아요 처음 출시될때는 피씨로 개조해서 쓰는사람들이 있었죠 당시 팬3 700대급 피씨가 더비쌋던 시기라 나중에는 그냥 복돌들이 쉽게 복사해서쓰는 기기가 됬다고 들었음 그래서 엑박이 국내에 인기가없는데 누가 엑박있다고하면 저시키 복돌할라고 산거아냐 이런 의심이 들기도 했음

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.05.05 17:43
은암괭이

이제 다시보니 역으로 무언가 미래틱하네요 가디언즈 오브 갤럭시 우주선에 하나쯤 놓고 녹색빛 번쩍번쩍하면 어울릴듯한 비주얼

PeaceForever | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.05.05 18:36

먼가 미국식 투박한 디자인이 재밌네요

리버풀_fc | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.05 14:00

엑박1 2004년도에 살때 쇼크받긴 했지. 엄청나게 크고 무서워서. 그래도 닌자 가이덴 헤일로 해서 좋았음

Javiel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.05 14:19

저도 그냥 구엑박팬 추억용이지 굳이 이쁘진 않은 것 같은데;;; 지금 아무것도 없는 심플한 디자인이 이쁘긴 더 이쁘지 않나...

달밤에체조 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.05.05 15:05
달밤에체조

구엑박이랑 스킨은 다른거니깐요.저 스킨이 이쁘긴해서

에딕트 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.05.05 23:29

뭔가 엑스맨 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀선생 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.05.05 15:11

크고 투박해서 불편했던 옛기억이 연상되서 별로..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.05.05 15:56

엑박 첨볼때 진짜 이런 거대한게 있나 싶었는데 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.05 16:32
죄수번호279935495

쓰고있던 새턴도 결코 덩치가 작은 편이 아니었는데 당황스러울 정도였음

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.05 16:33

희귀 스킨

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.05.05 20:59

오리지널 엑박.. 호환타이틀을 많이해줘 오토기도 해야한단 말이야~

Kiyscull | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.05 21:06

엑박은 한정판 참 예뻐ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.06 01:53

레트로 디자인. 각자 취향에 따르면 됩니다.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.05.06 15:11

전 방패인데

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.05.07 10:56
할게임은많은데시간부족

총알 막을듯

이젠안녕 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.05.11 19:55
위로가기
루리웹-9512102543 | 추천 41 | 조회 20166 | 날짜 2023.11.07
게임콘솔 | 추천 22 | 조회 20940 | 날짜 2023.11.05
게임콘솔 | 추천 27 | 조회 22092 | 날짜 2023.11.04
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 14437 | 날짜 2023.11.04
게임콘솔 | 추천 15 | 조회 9230 | 날짜 2023.11.03
게임콘솔 | 추천 17 | 조회 9444 | 날짜 2023.11.03
게임콘솔 | 추천 21 | 조회 16754 | 날짜 2023.11.02
C1ip | 추천 21 | 조회 19891 | 날짜 2023.11.01
샤인블링 | 추천 15 | 조회 7077 | 날짜 2023.10.29
.501 군단 | 추천 29 | 조회 16081 | 날짜 2023.10.28
게임콘솔 | 추천 9 | 조회 11067 | 날짜 2023.10.28
게임콘솔 | 추천 12 | 조회 16430 | 날짜 2023.10.27
게임콘솔 | 추천 16 | 조회 11232 | 날짜 2023.10.27
게임콘솔 | 추천 11 | 조회 13296 | 날짜 2023.10.25
게임콘솔 | 추천 23 | 조회 14508 | 날짜 2023.10.25
jacobxgame | 추천 12 | 조회 11060 | 날짜 2023.10.25
루리웹-6119653846 | 추천 20 | 조회 8614 | 날짜 2023.10.24
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 9222 | 날짜 2023.10.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 18973 | 날짜 2023.10.21
루리웹-6119653846 | 추천 16 | 조회 11926 | 날짜 2023.10.21
코크럴 | 추천 9 | 조회 8917 | 날짜 2023.10.20
코크럴 | 추천 12 | 조회 6053 | 날짜 2023.10.18
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 9835 | 날짜 2023.10.17
카일로123 | 추천 12 | 조회 8401 | 날짜 2023.10.14
루리웹-1172111319 | 추천 27 | 조회 8193 | 날짜 2023.10.13
루리웹-1172111319 | 추천 17 | 조회 7706 | 날짜 2023.10.13
jacobxgame | 추천 47 | 조회 15183 | 날짜 2023.10.13
로메오카이 | 추천 2 | 조회 5061 | 날짜 2023.10.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST