본문

[360하드] 2018년 브라질 가정용 게임기 보급률 1위는 엑박360

일시 추천 조회 8886 댓글수 18

BEST
100%가 넘는걸보니 중복답변 허용했나보군요.
닉네임.변경.성공적 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.16 15:45
BEST
플스 70%가 넘네요.
닉네임.변경.성공적 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.16 15:36
BEST
브라질은 이상한 관세 때문에 콘솔이 음청 비쌉니다. 그래서 최신기종은 잘 보급이 안되죠
'પનુલુંગખਅ ! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.16 15:54
BEST
우리나라에 비하면 브라질이 오히려 엑원이 잘나가는데요. 우리나라는 플스4:엑원 비율이 10:1 정도인데. 브라질은 6:4정도이니
피망 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.05.16 16:27
BEST
브릭스 브릭스 하더니 브라질 경제도 파탄. 생활수준 빈부 격차가 너무 큼. 여행가면 절대 밤에 돌아나지 말라고 하는 나라. 갱들에 ㅁㅇ에
루리웹-9907188873 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.05.16 15:52
BEST

플스 70%가 넘네요.

닉네임.변경.성공적 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.16 15:36

대부분 콘솔을 여러개 가지고 있다는 통계네요

돌다리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.16 15:41
BEST

100%가 넘는걸보니 중복답변 허용했나보군요.

닉네임.변경.성공적 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.16 15:45
닉네임.변경.성공적

여러 기종 갖고 있는 사람들이 있어서 그랬나보네요

asd0604 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.05.16 16:26
닉네임.변경.성공적

100%는 당연히 넘죠. 저만해도 ps2 ps3 ps4 다있기 때문에

사골국물 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.05.16 17:18
BEST

브릭스 브릭스 하더니 브라질 경제도 파탄. 생활수준 빈부 격차가 너무 큼. 여행가면 절대 밤에 돌아나지 말라고 하는 나라. 갱들에 ㅁㅇ에

루리웹-9907188873 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.05.16 15:52
BEST

브라질은 이상한 관세 때문에 콘솔이 음청 비쌉니다. 그래서 최신기종은 잘 보급이 안되죠

'પનુલુંગખਅ ! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.16 15:54

엑박360과 플스3야 그렇다쳐도 플스2가 23%라니...

피망 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.05.16 16:00

야 마소 좋겠다! 1등이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.05.16 16:01

엑원 눈물ㅜㅜㅜ

라라내꺼 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.05.16 16:11
BEST
라라내꺼

우리나라에 비하면 브라질이 오히려 엑원이 잘나가는데요. 우리나라는 플스4:엑원 비율이 10:1 정도인데. 브라질은 6:4정도이니

피망 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.05.16 16:27

쟤들은 이상한 관세 때문에 아직도 몇 년 전에 사네...

v글쎄v | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.16 16:11

오 이젠 세가마스터시스템과 메가드라이브가 안보이는군요.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.05.16 16:13

이래서 피파가 플삼 360 버전이 꾸준히 나오죠.

seihu | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.05.16 18:27

플스 2 아직도 쓰나?

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.05.16 19:05

플2가 아직도 현역이라니

㈜백괴사전 | (IP보기클릭)50.202.***.*** | 18.05.16 22:04

나도 엑엑스 4.8%에 기여 ㅎㅎㅎ

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 18.05.16 23:06
seo4o

어딜가나 360 복돌시디 안파는데가 없으니

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 18.05.16 23:09
위로가기
꿀맛게임 | 추천 4 | 조회 1191 | 날짜 18:32
Taliss | 추천 18 | 조회 5002 | 날짜 16:34
밀봉 | 추천 12 | 조회 9482 | 날짜 11:22
밀봉 | 추천 13 | 조회 6211 | 날짜 11:17
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 2668 | 날짜 10:18
nokcha | 추천 27 | 조회 5911 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 14 | 조회 10574 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7039 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12319 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4143 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3169 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 10805 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6644 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7001 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10249 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11073 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12387 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14002 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8872 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2707 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11535 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5840 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST