본문

[제작사] 엑원판 검은사막 파이널 오픈베타 2월14일~2월17일

일시 추천 조회 7591 댓글수 34

BEST
No Korean
할부라이프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.13 13:27
BEST
차후 한글지원 이말도 참 웃긴게 한국에서 만든겜인데 자국어를 추후 지원한다는게 말이냐? 똥이냐?
소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.02.13 15:27
BEST
Remember, no Korean.
코리아코드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 16:06
BEST
노한글
갱장해여어어어 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.13 15:08

워이 워이...

보리농사 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.02.13 13:24
BEST

No Korean

할부라이프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.13 13:27

한글언어팩 지원한다고 봤습니다.

희망으로가자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 13:35
희망으로가자

한글 언어를 지원하면 좋아해야 되는데, 왜 이렇게 비 추천이 많은거죠 ?

journeychoi88 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.02.13 14:14
희망으로가자

나중에라도 ㅎ나글 확실히 지원 해준다는건가요?

TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.02.13 14:25
TOBE KOR

넵 개발자가 얘기한걸로 알고있습니다.

희망으로가자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 14:34
journeychoi88

엑박 유정게에는 엑박 유저가 아닌 유저들이 많거든요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.13 15:11
희망으로가자

진짜에요ㄷㄷㄷ?

이등 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.13 15:27

정액제인가요? 디아블로처럼 한번 구매하면 끝인가요?

QuantumJump | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.02.13 13:39
QuantumJump

한번구매로 영구 플레이 가능합니다. 따로 설명은 없는데. 유료구매로 인한 얼리엑세스외 공식오픈일자도 있는것으로 보아 무료플레이도 가능할듯 합니다.

밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.02.13 14:15
QuantumJump

디아 확장 있었듯이 맵여는데 DL구매가 필요하겠죠 유료회원이나 과금도 존재할거구요

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.02.14 00:19

파이널 오픈베타라고 들으면 꼭 나중에 2차나 3차가 앞에 붙게 될 거 같단 말이죠.

막장발컨2 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.02.13 13:45
막장발컨2

좀 확장해서 3차 파이널 오픈 클로즈 베타 라더지...

막장발컨2 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.02.13 13:46

콘솔판이면 콘솔전용 인터페이스 같은거 만들어뒀을것 같은데 피시버전에도 넣어줄 생각 없으려나...

나무대패 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.02.13 13:52
나무대패

제가 알기로 기존 PC버전에도 키보드+마우스가 아닌 컨트롤러 UI제공하고 있습니다.

밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.02.13 14:12
밤하늘아래

pc버전 플레이 하고 있는데 패드 전용 ui는 따로 없는거 같던데..어디서 설정 할 수 있죠?

BaebaeZz | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.02.13 18:25
밤하늘아래

읭.. 패드전용 인터페이스 따로 못본것 같은데 어디서 설정할수 있는건가요?

나무대패 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.02.14 13:27

차후 한글 지원한다고 함..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.02.13 13:59

해보고싶은데 엑박 미국계정이면 가능하려나

띠로리로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.13 14:00
띠로리로

엑박원은 지역제한이 없어서 계정지역이랑 상관없습니다. 그냥 국내계정으로 엑박 콘솔 설정에서 지역만 미국으로 변경하고 다운받으시면 됩니다.

밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.02.13 14:10
밤하늘아래

정보 고마워요

띠로리로 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.02.13 17:00

컨트롤러 방식이 약간 커맨드 방식 (?) 이던데, 차라리 어쌔신 크리드 오디세이처럼 LB 누르고 X 누르면 나가는 식의 방식이 어땠을까 생각됩니다.

journeychoi88 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.02.13 14:01

한글은 순차적으로 업데이트하며, 정확한 것 아니지만 한국에서도 서비스한다고 본 것 같습니다.

journeychoi88 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.02.13 14:02

어,,, 검사 엑박으로만 개발된건가여? ㄷ ㄷ. 콘솔판 기댕기고 있엇는데. ㅠㅠ

eAren_neti | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.02.13 14:09
eAren_neti

현재까지 콘솔은 엑박원으로만 개발되어 오픈예정이고 타플랫폼용 개발에 대해선 아직 공식 발표 없습니다.

밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.02.13 14:12
밤하늘아래

넵! 덧글 감사합니다!

eAren_neti | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.02.13 14:12
BEST

노한글

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.13 15:08
BEST

차후 한글지원 이말도 참 웃긴게 한국에서 만든겜인데 자국어를 추후 지원한다는게 말이냐? 똥이냐?

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.02.13 15:27
소울메이트⚡️

아 참 정말 짜증나죠 한국 서버까지도 안바라는데 언어 있는걸 뺀다는게 참...

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.02.14 00:21
BEST

Remember, no Korean.

코리아코드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 16:06

↗나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국산 게임인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

last83 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.02.13 22:28

자꾸 한글화로 신경 건들면 소송걸지도 몰라

해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.02.13 22:37

요거요거 몇시부터 되나요?

집에서걸어오는중 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.02.14 09:48
집에서걸어오는중

태평양 표준시 기준 14일 00시부터라 한국시간으로 오늘 오후 5시부터 접속 가능할겁니다.

밤하늘아래 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.02.14 10:34
위로가기
파이올렛 | 추천 8 | 조회 9209 | 날짜 04:58
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 6710 | 날짜 2024.04.11
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5303 | 날짜 2024.04.04
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 6345 | 날짜 2024.03.30
꿀맛게임 | 추천 11 | 조회 7350 | 날짜 2024.03.24
코크럴 | 추천 32 | 조회 21753 | 날짜 2024.03.23
.501 군단 | 추천 13 | 조회 8084 | 날짜 2024.03.16
코크럴 | 추천 8 | 조회 8404 | 날짜 2024.03.15
코크럴 | 추천 8 | 조회 3636 | 날짜 2024.03.15
15687 | 추천 7 | 조회 7915 | 날짜 2024.03.13
코피지팩 | 추천 13 | 조회 13334 | 날짜 2024.03.13
카일로123 | 추천 8 | 조회 7425 | 날짜 2024.03.11
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 24 | 조회 14274 | 날짜 2024.03.05
코크럴 | 추천 3 | 조회 2286 | 날짜 2024.03.01
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 9886 | 날짜 2024.02.28
루리웹-6119653846 | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2024.02.22
DZshk | 추천 11 | 조회 9968 | 날짜 2024.02.13
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 5236 | 날짜 2024.02.09
게임콘솔 | 추천 4 | 조회 2144 | 날짜 2024.02.08
게임콘솔 | 추천 6 | 조회 4174 | 날짜 2024.02.07
아마존슨 | 추천 15 | 조회 10940 | 날짜 2024.02.06
포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 6324 | 날짜 2024.02.01
루리웹-5056688981 | 추천 29 | 조회 11573 | 날짜 2024.01.31
코크럴 | 추천 16 | 조회 11644 | 날짜 2024.01.31
코크럴 | 추천 29 | 조회 10634 | 날짜 2024.01.31
포이즌눈나 | 추천 32 | 조회 16866 | 날짜 2024.01.30
루리웹-5056688981 | 추천 20 | 조회 9904 | 날짜 2024.01.28
FUNNYEMOJI | 추천 8 | 조회 6192 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST