본문

[XBO소프트] 아우터 월드 XBOX ONE 게임 공개 시간 업데이트 (게임패스 플레이 가능)

일시 추천 조회 14306 댓글수 42

BEST
갓패스
바이오아일랜드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.10.24 19:21
BEST
기어스5 에 아우터월드 까지.. 2천원으로 뽕을 뽑는군요 ㅎ
미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.24 19:23
BEST
PC용 게임패스는 25일 오전 08시 입니다...
타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.24 19:27

넘 기대중입니다

하루마루 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.24 19:20
하루마루

저도 대기중입니다.

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.24 19:27
BEST

갓패스

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.10.24 19:21
바이오아일랜드

갓갓

바이오아일랜드

킹갓황

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.10.24 20:00

pc용 게임패스도 같은 시간대겠죠?

오키드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.24 19:22
BEST 오키드

PC용 게임패스는 25일 오전 08시 입니다...

타일러더든™

앗 감사합니다

오키드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.24 19:40
BEST

기어스5 에 아우터월드 까지.. 2천원으로 뽕을 뽑는군요 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.24 19:23
미미큐

지대로죠.^^

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.24 19:28

전 이렇게 나오는데 뭐가 맞는건가요

MAMAO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.24 19:23
MAMAO

보신 페이지는 PC용 게임패스 페이지 입니다. PC용 게임패스는 25일 오전 08시 입니다...

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.24 19:28

하앜 싸고해야지

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.24 19:24
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sdsfdfa

아 저리 꺼져 나 혼자 할거야

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.24 19:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ

어허~ 이리오시오 냉큼오시오~!

sdsfdfa | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.10.24 20:04

빨리 해보고싶네요 ㅎㅎ

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.24 19:36

엑박 가동의날이군요

겜사수 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.24 19:43

싸랑해요 게임패스 고마워요 뉴질랜드

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.10.24 19:46

오늘 잠시 게임 패스를 가지고 뉴질랜드로 디지털 이민을 떠나볼까 합니다 !!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.24 19:48

엑박으로 지금 미리 받는중입니다. 내일 퇴근이 벌써 기다려지네요 ㅋ

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.24 19:49

진짜 게임 패스 사랑해요! 별 생각도 안하고 있다가 게임패스로 나온데서 이번에 이번에 연장함. 2만원도 안되는 금액으로 신작겜 즐기니 쫗네

오키드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.24 19:54

갓 게임패스 ㅠㅠ 게임패스 지른 나를 칭찬합니다

TM™ | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.24 19:56

됩니다~ 이따 모던 될때까지 달리자~

심마니5397 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.10.24 20:02

고맙습니다^^ 호주 오픈이 11시라 힘들게 기다리고 있었는데 이 글보고 바로 뉴질랜드로 바꾸니까 실행 되네요^^ 덕분에 시간 아끼고 즐기게 되었습니다.

미르얌 | (IP보기클릭)203.190.***.*** | 19.10.24 20:08

감사합니다

아이멋져 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.10.24 20:10

천천히 열두시에 즐기고 주말에 달려야 겠네요.

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.24 20:11

지금 플레이중인데 초반 동영상에서 자막이 안나오네요.게임에선 나오고..먼 스토리인지 이해가 안되데

leader oren | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.24 20:20
leader oren

시네마 자막 기본 꺼져 있습니다 켜고 플레이 하세요.

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.24 20:22
leader oren

이런것까지 폴아웃 4랑 똑같네요.

홍도 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.10.24 20:23
타일러더든™

아..그런거군요

leader oren | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.24 20:30

플레이중입니다.빔으로 총겜 진짜 못하겠네요

leader oren | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.24 20:29

30분 하다 왔는데 재미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.24 20:38

근데 이겜 멀티가 있나요? 아님 온리 싱글?

★누렁이★ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.10.24 20:40
★누렁이★

온리싱글이요 ㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.24 22:12
암바들어가

아 ....영상으로 볼때는 파티플레이같이 동료 체력칸이 있기에 혹 멀티가 가능한가 했더니만...아쉽네요 그점은..

★누렁이★ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.10.24 22:15
★누렁이★

RPG 게임이라 동료 영입이 가능합니다.

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.10.24 22:19

진짜 갓패스는 갓갓갓

프로엑엑스위치유저 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.10.24 20:54

거의 꽁으로 쵯신겜을...

프로엑엑스위치유저 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.10.24 20:54

아니 왜 피씨는 8시인 것이지 12시만 오매불망 기다렸는데 ㅠㅠ

누노터바 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.24 20:55
누노터바

그러게요 당연 12시 땡하면 할줄알았더니...

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.24 22:12

가즈아2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.25 06:33
위로가기
nokcha | 추천 28 | 조회 12532 | 날짜 2022.01.04
nokcha | 추천 23 | 조회 36788 | 날짜 2022.01.03
물곰탱 | 추천 17 | 조회 16729 | 날짜 2021.12.31
nokcha | 추천 22 | 조회 16203 | 날짜 2021.12.27
nokcha | 추천 25 | 조회 21727 | 날짜 2021.12.24
중고플스 | 추천 11 | 조회 5172 | 날짜 2021.12.22
중고플스 | 추천 43 | 조회 25062 | 날짜 2021.12.22
물곰탱 | 추천 27 | 조회 18311 | 날짜 2021.12.17
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 3585 | 날짜 2021.12.17
물곰탱 | 추천 29 | 조회 14750 | 날짜 2021.12.16
스타라이커 | 추천 37 | 조회 9466 | 날짜 2021.12.15
nokcha | 추천 33 | 조회 15827 | 날짜 2021.12.15
중고플스 | 추천 19 | 조회 8465 | 날짜 2021.12.15
중고플스 | 추천 17 | 조회 6834 | 날짜 2021.12.15
HateMIDI | 추천 19 | 조회 13758 | 날짜 2021.12.15
중고플스 | 추천 29 | 조회 10494 | 날짜 2021.12.13
nokcha | 추천 39 | 조회 18425 | 날짜 2021.12.09
중고플스 | 추천 16 | 조회 10974 | 날짜 2021.12.08
nokcha | 추천 10 | 조회 6107 | 날짜 2021.12.08
중고플스 | 추천 5 | 조회 1986 | 날짜 2021.12.08
중고플스 | 추천 15 | 조회 6738 | 날짜 2021.12.08
중고플스 | 추천 40 | 조회 31323 | 날짜 2021.12.07
중고플스 | 추천 7 | 조회 4235 | 날짜 2021.12.07
중고플스 | 추천 12 | 조회 3870 | 날짜 2021.12.07
Aquir | 추천 12 | 조회 7458 | 날짜 2021.12.06
중고플스 | 추천 19 | 조회 16780 | 날짜 2021.12.04
중고플스 | 추천 22 | 조회 12844 | 날짜 2021.12.03
중고플스 | 추천 11 | 조회 6576 | 날짜 2021.12.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST