본문

[XBO소프트] 스타워즈 제다이: 오더의 몰락, 북미판 디스크 한국어자막 출력

일시 추천 조회 12093 댓글수 13

BEST
그래도 우리나라에선 양 넉넉하게 뽑아주니깐 괜찮지 않나요?? 외국 사시는 분들이 힘드시겠지만 ㅠㅠ
묭쉘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:00
BEST
루리웹에서 감히 신성모독을 하셨네요. ㅠㅠ
루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.15 16:38

엑박도 그렇고 스위치도 그렇고 북미판에 한글 잘 넣어주는데 플스는 아직도 언어 지역 차별(?) 고수... ㅠㅠ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)206.116.***.*** | 19.11.15 14:55
Nami☆Robin

여기서 플스가??

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.11.15 14:58
BEST
Nami☆Robin

그래도 우리나라에선 양 넉넉하게 뽑아주니깐 괜찮지 않나요?? 외국 사시는 분들이 힘드시겠지만 ㅠㅠ

묭쉘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:00
BEST
Nami☆Robin

루리웹에서 감히 신성모독을 하셨네요. ㅠㅠ

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.15 16:38
묭쉘

네, 제가 바로 그 외국에 살아서 한글판 하고 싶어도 못하고 있네요 ㅠㅠ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)206.116.***.*** | 19.11.15 16:45
루리웹-1172479215

신성모독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)206.116.***.*** | 19.11.15 16:45
Nami☆Robin

전 오히려 이 정책을 지지하는데 이유는 환율땜에 싸다고 너도나도 타국스토어에서 지르면 국내스토어 매출 떨어지고 한글화에도 타격이 있을것 같네요

FlyingAce | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 21:45

오호 아마존에서 구입해야겠군요

달나라시민2호 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.11.15 14:58

북미 사는데 잘됐네요 감사합니다

파판드퀘는진리 | (IP보기클릭)108.173.***.*** | 19.11.15 15:41

예구하길 잘했지...또 물량가지고 ㅈㄹ이로군요

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 16:14

EA 게임은 아시아판 패키지 잘 발매해오지 않았나요? 물론 중국어 써져있는거 싫으면 북미판 사야함

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.15 17:15
Punkydreamer

발매는 되지만 Xbox One 버전의 경우 수량이 적어서 초기에 구입하지 않으면 쉽게 구입할수가 없습니다.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.11.15 17:17

감사합니다. 북미판으로 구매해야겠네요 ^^

끄르릉 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.15 22:47
위로가기
nokcha | 추천 12 | 조회 3426 | 날짜 11:24
중고플스 | 추천 4 | 조회 7655 | 날짜 09:06
중고플스 | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 09:03
파이올렛 | 추천 8 | 조회 9746 | 날짜 04:58
nokcha | 추천 13 | 조회 10836 | 날짜 02:09
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 36 | 조회 13358 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8293 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2370 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11030 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5492 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5237 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 11915 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 18799 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7452 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2907 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3934 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 5061 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4271 | 날짜 2024.04.22
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 4215 | 날짜 2024.04.21
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5089 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12609 | 날짜 2024.04.20
게이패스 | 추천 8 | 조회 12160 | 날짜 2024.04.20
Belor'relos | 추천 9 | 조회 9782 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4709277090 | 추천 28 | 조회 11815 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST