본문

[XBO소프트] [한글화확인] 헤일로 리치, 자막 및 음성 현지화 지원

일시 추천 조회 15085 댓글수 32

BEST
그저 개그집단인줄 알았던 코버넌트 무리들이 그렇게 무서운 놈들인줄 몰랐음
릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.22 14:03
BEST

Xbox.com 공식홈페이지에 게임소개도 개판이예요.
유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.11.22 13:53
BEST
스토리 순서 헤일로 워즈 헤일로 리치 헤일로 1 헤일로 2 헤일로 ODST 헤일로 스타르탄 스트라이크 헤일로 3 헤일로 스파르탄 어썰트 헤일로 4 헤일로 5 헤일로 워즈 2
유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.11.22 17:31

그러고 보니 당연 한글이겠거니 하고 예약했네요 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 통수친 기억을 까먹구요 ㅋㅋ 한글화 했다고 하니 다행입니다.

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.11.22 13:44

이거 하려고 몇년을 기다린건지 ㅠ 아직도 엔딩을 잊을수없어

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.22 13:44
에릭카트먼

게임 인생 손에 꼽는 엔딩이었습니다.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.11.22 14:04

xbox 게임패스 가입자는 무료 플레이 가능 . . . 리치해야 겠다...

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.11.22 13:44

트레일러 자막 번역퀄은 개판이네요

War Lord | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.22 13:51
War Lord

리치 행성이 도달 행성이되버리고 스파르탄을 스파르타 사람으로 변역하다니

War Lord | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.22 13:51
BEST War Lord

Xbox.com 공식홈페이지에 게임소개도 개판이예요.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.11.22 13:53
유정군

엌 ㅋㅋㅋ

War Lord | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.22 13:55
유정군

보고 저게 뭔 내용인가 싶어서 영문으로 된 내용이랑 비교해가면서 봤네요;

오리엔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 14:04
유정군

난독증이 왓나 분명 한글이 보이는데 뭐라는지를 모르것네

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.22 14:46
유정군

PC판도 한글화 되나요? 스팀에 MCC 한글표기가 안되어있어서....

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 15:17
유정군

xbox 공홈 한글화는 볼때마다 개판이네요... 대문에 박힌 단어들 중에도 딱봐도 번역기 돌린 것들 꽤 많은데

THEDAS | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.22 15:27
유정군

도달캠페인, 소방게임모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 헤일로에 소방차게임 업뎃해놨어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

연쇄되는의도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.22 19:12

360 있는거는 버려지는건가 ㅠㅠ

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.11.22 13:52

리치는 360판 하기전에 소설 부터 먼저 봤었는데, 정말 , 너무너무 재미있게 봤습니다. 너무 기대 됩니다!

atlshan | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.22 13:52

맛칩 콜렉션 지금 파는건 odst랑 리치랑 포함된거죠? 지금 상점에 맛칩이 두개 뜨는거 같은데 하난 이미 구매했다고 뜨고 하난 또 돈내라그러고.... 상점 아이템을 아주 정신없이 꼬와났더군요...

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.11.22 13:56
몽환

골드폰트된 콜렉션에 DLC 두개(리마 ODST와 리마 리치)가 포함된겁니다. 이미 구매하셨다면 그냥 DLC로 리치만 구매하시면 될거에요.

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 19.11.22 14:09

맛칲콜 시디가 있는사람은 어떻게하나요 시디를 새로 구입해야하나요???

으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.22 14:01
으아니이이이

그냥 DLC로 리치 구매하시면 됩니다

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 19.11.22 14:10
BEST

그저 개그집단인줄 알았던 코버넌트 무리들이 그렇게 무서운 놈들인줄 몰랐음

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.22 14:03
릭롤링

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.11.22 14:08

360시디 있으면 엑엑에서 4K로 할 수 있나요?

musicvideo | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.22 15:00
musicvideo

아뇨 MCC 따로 받으셔야 합니다

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.22 15:16
SmiIe

글쿤여, ,ㅡ,.ㅜ 답변 감사합니다.

musicvideo | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.22 15:26

그럼 스팀에서 할려면 . . 마스타치프콜렉션 구매하고 헤일로리치 DLC로 구매해야 하는구나 .

루리웹-6361131786 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.11.22 15:20
루리웹-6361131786

아닙니다 https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30613358 .

cyrene | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.11.23 21:58

리치 하려면 헤일로 1~3만 하고 하면 되나요?

okdongja | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.22 16:46
okdongja

네 그렇습니다 리치끝내고 4 5 하세요

니라자고가내 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 17:03
니라자고가내

감사합니다^^

okdongja | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.22 17:14
BEST okdongja

스토리 순서 헤일로 워즈 헤일로 리치 헤일로 1 헤일로 2 헤일로 ODST 헤일로 스타르탄 스트라이크 헤일로 3 헤일로 스파르탄 어썰트 헤일로 4 헤일로 5 헤일로 워즈 2

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.11.22 17:31

스토리 상으로는 리치가 제일 먼저인데 걍 헤일로1 먼저 하고 바로 리치 하는게 제일 나을듯...

솔래식스 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.22 17:05

싸서 구매는했음

ys1038co | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.22 23:08
위로가기
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1046 | 날짜 17:31
nokcha | 추천 7 | 조회 2200 | 날짜 13:10
미라클오버로드 | 추천 18 | 조회 9770 | 날짜 07:11
nokcha | 추천 50 | 조회 15392 | 날짜 02:21
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 6237 | 날짜 01:04
스퀴니 | 추천 4 | 조회 4745 | 날짜 00:58
nokcha | 추천 10 | 조회 2484 | 날짜 00:11
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3589 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 4570 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.22
틸로볼프 | 추천 5 | 조회 3962 | 날짜 2024.04.21
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 4931 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12139 | 날짜 2024.04.20
게이패스 | 추천 8 | 조회 11595 | 날짜 2024.04.20
Belor'relos | 추천 8 | 조회 9388 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4709277090 | 추천 28 | 조회 11424 | 날짜 2024.04.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 41 | 조회 12740 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 10 | 조회 6136 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 7068 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4392 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 7804 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 9735 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 5317 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 23 | 조회 15512 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 4972 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 18 | 조회 7706 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 16 | 조회 6787 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST