본문

[XBO소프트] 360게임 데드라이징2: 케이스 제로 엑원으로 일본어판 복수 다운로드

일시 추천 조회 4429 댓글수 6

BEST
계정국가는 상관없고 받은 지역이 한국에서 받으신건가요? 원래 데드라이징 케이스 제로는 3종류인에 북미 한국 일본 호환됐을때만 해도 한국버전으로 한국스토어에 잘 있었거든요
오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.28 00:27
BEST
확인결과 한글 잘뜨고 과제도 그대로 한국버전으로 남아있습니다.
오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.28 01:07

ms가 그럼 그렇지...

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.28 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THEDAS | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.28 00:25
BEST

계정국가는 상관없고 받은 지역이 한국에서 받으신건가요? 원래 데드라이징 케이스 제로는 3종류인에 북미 한국 일본 호환됐을때만 해도 한국버전으로 한국스토어에 잘 있었거든요

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.28 00:27
BEST
오토에임

확인결과 한글 잘뜨고 과제도 그대로 한국버전으로 남아있습니다.

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.28 01:07

데드라이징은 1편 말고 엔딩 본 적이 없네요. 아니지. 이 데라2 케이스 제로도 엔딩 봤네요. 캡콤이 이 시리즈를 리부트 안 하는 까닭을 모르겠음. 너무 잘나가서 그런가?

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.28 04:30

데드라이징 1편을 월라멧 시 전체로 확대해서 오픈월드로 하고 타격감, 시스템은 1편에서 불편했던 부분은 고치면 AAA급 좀비 게임 부활이죠.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.28 04:31
위로가기
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5984 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 18 | 조회 8637 | 날짜 2024.04.12
보갈놈 | 추천 18 | 조회 17289 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 10441 | 날짜 2024.04.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 31 | 조회 12403 | 날짜 2024.04.12
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 6699 | 날짜 2024.04.11
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 7474 | 날짜 2024.04.11
중고플스 | 추천 23 | 조회 23437 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 18 | 조회 11133 | 날짜 2024.04.11
루리웹-48845678911  | 추천 28 | 조회 16086 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 18 | 조회 11780 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 11 | 조회 5061 | 날짜 2024.04.11
neuRam | 추천 15 | 조회 5090 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 11 | 조회 9692 | 날짜 2024.04.11
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1950 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 13 | 조회 8157 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 17 | 조회 9320 | 날짜 2024.04.10
미라클오버로드 | 추천 26 | 조회 15283 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 7 | 조회 4460 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 2 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 5 | 조회 7939 | 날짜 2024.04.10
게이패스 | 추천 25 | 조회 26650 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 14 | 조회 8438 | 날짜 2024.04.10
340456694 | 추천 13 | 조회 8932 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 9 | 조회 4488 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 15 | 조회 15737 | 날짜 2024.04.09
.501 군단 | 추천 9 | 조회 5029 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST