본문

[XBO소프트] 벰파이어(Vampyr), Xbox One 버전 한국어패치 예정

일시 추천 조회 11040 댓글수 13

한글화되었으면 좋겠네요

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.28 16:52

아직 1.08 버젼으로 업뎃이 안돼서 그런거 같아요.계속 업뎃 뜨나 확인하고 있습니다.ㅎㅎ

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.28 16:58
zzik1226

저도 사이사이 확인할텐데 바쁘시겠지만 먼저 확인되면 공유 부탁드립니다^^

유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.28 17:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
paran_blue

아직은 한글화 아닙니다 ㅠ.ㅠ

유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.28 17:15

오예!

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.28 18:00

와! 대박 ㅋㅋㅋㅋ 제발 패치되어라 얼른!

메타모옹 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.11.28 18:01

비추 무엇?ㅋㅋㅋㅋ

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.28 18:25
어금니브레이커

업데이트 됐나요?지금 켜봤는데,아직 업뎃 안됐고,한글도 안나오는데.

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.28 19:59
zzik1226

죄송합니다. 처음에 한굴로 나오길래 되는줄 알앗어요

어금니브레이커 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.11.28 19:59

와 며칠전엔 플포판만 한글화인것 같더니 엑원판도 한글화 해주네요! ...pc판도 한글화 해줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ

잘자요 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.28 20:19

본문 읽어보니 유통사에서 일부러 막지 않는 이상 전기종 한글화 될 것 같네요 라이프 이즈 스트레인지 개발사라 전투는 곁다리 수준이지만 스토리는 그래도 재밌다니 기대되네요

knkman | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.11.28 20:45

개꿀패스 가즈아

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.28 22:59
옥희독희yo | (IP보기클릭)27.33.***.*** | 19.11.29 11:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST