본문

[XBO소프트] 2019년 12월 1차 한국 골드 무료 게임 다운로드 가능

일시 추천 조회 15842 댓글수 46

BEST
코발틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야나아 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.12.01 09:17
BEST
마소코야 내년도 중복 줄꺼냐 차세대 발매년도인데 ㅋㅋ
찰칵x4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.01 09:46
BEST
또발트
안경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.01 09:37
BEST
C발트
출동!에이스맨! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.01 09:40
BEST
소니 코리아만큼만 일했으면... 엑원이 정말 잘 나갔을텐데요;;; 맨날 코발트만 주니 누가 골드 가입하고 싶겠어요?
3주완성 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.01 11:22
BEST

코발틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야나아 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.12.01 09:17

마소디언회사:::역시 그냥 5년동안 코발트로 갈 생각이구려

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.01 09:23

기대를 져버리지 않는.............ㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.01 09:34
BEST

또발트

안경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.01 09:37
BEST

C발트

출동!에이스맨! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.01 09:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 ㅋㅋ

Sincere_DH | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.12.01 13:51
BEST

마소코야 내년도 중복 줄꺼냐 차세대 발매년도인데 ㅋㅋ

찰칵x4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.01 09:46

게임패스 얼티밋 때문에 골드 연장하고 변경했다 이제 기대도 안한다

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.12.01 09:46

참고로 또발트는 11월 2차 골드무료라서 약간은 억울하긴 합니다만... 한 두어달 쉬고 또 나올듯 또발시발

comcang | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.01 09:47

ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.01 09:48

코발트 주괴로 후려치고 싶다

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.01 10:05

혹시 잘 모르시는 분들 엑박 사이트에서 지역변경해서 다른게임 받을수있어요. 잘 모르는 사람은 댓글 반응 보고 코발트만 받을거 같아서 ㅋㅋㅋ

루리웹-641335447 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.12.01 10:10
루리웹-641335447

몇몇 게임은 우리나라 막아나서 우회해야 다운 가능합니다. 무조건 다운 가능한거 아니에여. 대표적인 예로 11월달 닌자가이덴3re가 있네요. 우회 방법 몰라서 놓쳤습니다 ㅠ

파이널~펀치 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.12.01 18:11

저겜 대체 뭐하는 게임인지 궁금하네

FlyingAce | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.01 10:15

볼때마다 웃겨서 추천주고 갑니다! 코발트는 알면서도 매번 당하는 자극같은거네요.

미트스핀스파게티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.01 10:16

여윾시 또발트 또림바 엑원 X가 왜 덤핑 되었는지 한국 마소 빼고는 다 알꺼야

죄수번호조아 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.01 10:21

토이스토리는 영어네요

1성장군 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.01 10:35

아직도 코발트 없는사람 있습니꽈~~~!!?

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.01 10:53
BEST

소니 코리아만큼만 일했으면... 엑원이 정말 잘 나갔을텐데요;;; 맨날 코발트만 주니 누가 골드 가입하고 싶겠어요?

3주완성 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.01 11:22
3주완성

스위치 잘 나가는거 보면.. 해주는 만큼 팔리는게 맞긴하죠.

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.01 13:20
3주완성

소코처럼만 했으면 좋겠네요 근데 엑박 골드게임은 다른 지역에서 받을수 있으니 상관 없어요 코발트 안받아도 됩니다

루리웹-641335447 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.02 17:53

마소의 깊은뜻이 있을거라 생각합니다

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.01 12:16

진짜 독점겜들 안내면 내년 차세대 엑박은 망할거 같은데

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.01 13:30

이따구로 할거면 골드값이라도 내려라 주는건 없는게 비싸기만 하네 이즘되면 구리다는 닌텐도가 혜자수준이다

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.01 13:31

우와 마소코 일 잘하네

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.01 13:38

'일본에서의 실패로 많은걸 배워서 한국엑박은 조또 신경도 안쓰는듯 무료로 달라는것도 아니고 돈내는건데

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.01 13:58

이벤 코발트가 아니면 안되는 몸이 되버린듯..

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.01 14:29

또발트와 또림바 없는 엑박유저분 손 좀!! 진심 궁금함

마보이 용 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.01 14:41
마보이 용

손!

思펑避펑! | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.01 15:53
마보이 용

또림바는 하도 많이 주길래 짜증나서 앤딩까지 봤어요 ㅠㅠ??

아마쿠사리 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.01 21:40

징하다 징해 마소야

이런젠장할 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.01 15:41

칼림바, 코발트 대체 몇번을 주는겨? 징하다 정말

다크젠틀 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.01 16:31

코발트는 지난달이거든요! 이번달은 칼림바거든요! 그게그건가..

Uncharted 4. | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.12.01 16:36

시발트

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.01 16:58

고발트 제작사 대표 전생이 궁금하다

루리웹-3962033020 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.01 18:12

으악~ 또발트

테리보가트 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.12.01 19:02

이쯤 되면 한국 담당자 부고 소식만큼 희소식도 없을꺼 같다.

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.12.01 19:14

그래도 토이스토린 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.01 19:22

게임패스 전환 아니었으면 골드 하지도 않았다 이말이야~

夜天光 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.01 22:01

이제는 코발트 저 캐릭터가 친숙하기까지...엑겍 마스코트로 지정 합시다.

RHYASS | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.12.02 03:49

코발놈들

_gosigunman _ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.02 11:08

코발트 제작자까지 싫어짐 ㅜㅜ

복싱1년차 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.12.02 17:45

혹시 모르시는분 있을까봐 말하는데 엑박 골드게임중 엑박원 게임은 다른지역 게임 받을수 있어서 코발트 안받고 북미지역 게임 받아도 됩니다. 모르고 코발트 받지 마세요. 댓글 보면 모르는 분들이 많은거 같아요. 글 올릴때 이런 안내 있었으면 좋겠네요

루리웹-641335447 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.02 18:00
루리웹-641335447

바로 아래에도 관련해서 정보 업데이트 했습니다. https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2203010?

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.12.02 18:27

토이스토리 구입이 안됩니다.....

아부바바부바 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.02 19:34
아부바바부바

컴터로 홈피가서 하니까 되더군요.

테리보가트 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.12.02 23:57
위로가기
[GK]〃Hunter | 추천 24 | 조회 19393 | 날짜 2022.10.01
물곰탱 | 추천 18 | 조회 12961 | 날짜 2022.09.30
SONY-NTENDO | 추천 10 | 조회 5647 | 날짜 2022.09.30
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 5232 | 날짜 2022.09.29
nokcha | 추천 19 | 조회 21632 | 날짜 2022.09.29
nokcha | 추천 37 | 조회 15203 | 날짜 2022.09.16
nokcha | 추천 15 | 조회 22269 | 날짜 2022.09.14
HateMIDI | 추천 26 | 조회 21874 | 날짜 2022.09.12
틸로볼프 | 추천 7 | 조회 4222 | 날짜 2022.09.02
nokcha | 추천 24 | 조회 12771 | 날짜 2022.09.01
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 4751 | 날짜 2022.08.23
nokcha | 추천 8 | 조회 8739 | 날짜 2022.08.23
CyberFrontKorea | 추천 6 | 조회 5539 | 날짜 2022.08.18
중고플스 | 추천 23 | 조회 6650 | 날짜 2022.08.18
nokcha | 추천 65 | 조회 19525 | 날짜 2022.08.16
Trust No.1 | 추천 187 | 조회 22612 | 날짜 2022.08.15
CyberFrontKorea | 추천 7 | 조회 5720 | 날짜 2022.08.04
nokcha | 추천 34 | 조회 18126 | 날짜 2022.08.01
nokcha | 추천 22 | 조회 26355 | 날짜 2022.07.29
쿨러100와트 | 추천 11 | 조회 9597 | 날짜 2022.07.28
Trust No.1 | 추천 58 | 조회 27106 | 날짜 2022.07.17
Winter Love | 추천 9 | 조회 7926 | 날짜 2022.07.14
둠 닥터 | 추천 20 | 조회 11867 | 날짜 2022.07.14
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 18170 | 날짜 2022.07.06
nokcha | 추천 19 | 조회 10454 | 날짜 2022.06.30
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 33 | 조회 24530 | 날짜 2022.06.30
nokcha | 추천 29 | 조회 12701 | 날짜 2022.06.30
nokcha | 추천 21 | 조회 22556 | 날짜 2022.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST