본문

[XBO소프트] 헤일로 마스터 치프 컬렉션 리치 DLC 출시

일시 추천 조회 16863 댓글수 28

출처 : xbox

BEST
원래 PC는 리치부터 나온다고 계속 그래말해왔습니다. 내년초부터 1이 나올거에요.
오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.04 08:00
BEST
저만 그런 걸수도 있는데, 혹시 스팀판 게임 시작하려고 하면 설치가 다 안됐다고 나올 수 있습니다. DLC 탭에 체크가 안 된 항목을 설치 해주니 문제 없이 실행됩니다.
이코ICO | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.04 04:14
BEST
좋은 정보 고맙습니다. 저는 리치 4K 그래픽을 즐기러 갑니다.
MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.04 05:54
BEST
윈스토어, 스팀판 크로스멀티됩니다
오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.04 12:08
BEST
엑박버전 따로 피씨따로 입니다.
오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.04 12:32

엥 스팀판 다운중인데 15기가던데 차이가 좀 있네요

G니 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.04 03:20
G니

스팀서 리치만 한글지원된다고 나오는데 1234와 odst도 한글 되나요?

레벨타인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 06:49
레벨타인

아직 1234와 odst는 출시를 안한상태에요.

G니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.12.04 16:19

MCC엑박판은 다운중에 들어가보니 원엑스패치겸 대규모 업데이트때처럼 MCC게임을 다시한번 받는거같네요

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.04 03:24
BEST

저만 그런 걸수도 있는데, 혹시 스팀판 게임 시작하려고 하면 설치가 다 안됐다고 나올 수 있습니다. DLC 탭에 체크가 안 된 항목을 설치 해주니 문제 없이 실행됩니다.

이코ICO | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.04 04:14

게임패스 가입하신 분들은 엑박 스토어에서 설치만 누르시면 됩니다. 밑에 20% 할인이 뜨는데 그건 게임패스 끝나갈 때 쓰면 되고요. 저도 처음엔 구매를 누를 뻔했습니다. 게임패스 얼티밋 24개월 정도 남아있는데 하마터면 실수할 뻔했죠.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.04 05:53
BEST

좋은 정보 고맙습니다. 저는 리치 4K 그래픽을 즐기러 갑니다.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.04 05:54

피씨판 한글인지 궁금하네요..

레벨타인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 06:49
레벨타인

다 한글입니다. 어느 플렛폼은 노한글 그런거 없습니다.

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.04 08:01

리치는 난이도가 자비가 없네요. 보통 난이도에서 엘리트가 던지는 수류탄이 착착 달라붙네요. 멋지게 하늘로 날아오르는 나.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.04 07:26

360판이랑 많이 다를까요? 비슷하면 360판으로 때우려는데

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 07:27
딥♂다크♂판타지

많이 다르겠죠 해상도랑 프레임 차이만 봐도 거의 딴겜 수준일겁니다

보노보노넌날보니 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.04 08:05
딥♂다크♂판타지

겜 자첸 똑같죠. 다만 리마스터인거

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.04 08:12

게임패스 얼티밋 유저고 엑원으로 마스터치프콜렉션 구매했던 유저고 이번에 헤일로리치 DLC도 소장차원으로 구매한 유저입니다. 현재PC에 설치했더니 리치만 정상실행 되고 나머지는 다 비활성화 -_-;;;;

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.04 07:53
BEST
까치발

원래 PC는 리치부터 나온다고 계속 그래말해왔습니다. 내년초부터 1이 나올거에요.

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.04 08:00
오토에임

아 원래 그런거군요. 깜딱야.. ㅎㅎㅎㅎ

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.04 08:04

이거 pc판은 스팀판이 낫나요? 윈도우샵이 낫나요?ㅠㅠ 고민하다 아직까지 못 산...

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.12.04 11:46
푸른빛 바람

멀티플레이나 코옵 위주로 즐기실거면 친구가 많은 앱을 택하는게 낫겠고 그 외라면 아무거나 괜찮지 않을까하네요.

노워 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.12.04 11:57
노워

아.. 이거 스팀판이랑 윈도우 스토어랑 멀티 호환이 안 되는 거에요? 그럼 닥스팀각인 듯ㅠㅠ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.12.04 12:00
BEST
푸른빛 바람

윈스토어, 스팀판 크로스멀티됩니다

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.04 12:08
오메지린거

아앗... 다시 고민 시작ㅋㅋ 스팀판이랑 윈도우 스토어판은 그럼 아무 차이가 없는 건가요??

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.12.04 12:13

기존 맛칩 컬렉션 가지고 있는 사람들은 또 사야되나 ㅠㅠㅠ

Anakin | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.12.04 12:04
Anakin

리치만 사시면 될겁니다

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 13:02
역습의 신지

피시판에서 하려면 결국 맛칩 다시 사야되는거죠?

Anakin | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.12.04 13:43
Anakin

엑박 피씨 별개입니다

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 14:59

엑박에서 DLC로 사면 컴퓨터도 할수 있는건가요?...아니면 엑박에서 사면 엑박만 할수 있는지 궁금하네요 공홈 가지 엑박만 표시 되 있더라구요

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.12.04 12:09
BEST
남새이

엑박버전 따로 피씨따로 입니다.

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.04 12:32
오토에임

아항 감사합니다~

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.12.04 13:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST