본문

[XBO소프트] 아시아,태평양지역 1월 골드무료게임 변경 (일본,인도) / 한국제외

일시 추천 조회 7215 댓글수 23

BEST
누가 우리만 잘해달래? 다른나라 하는거 만큼만 대우해달라고!!!
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.14 10:24
BEST
이야...진짜 우리나라만? 솔직히 엑원게임 코발트 주는건 로컬변경하면 끝나는 일이기 때문에 여기서 욕하는게 웃겼는데 360게임은 뭐 방법도 없고 이렇게 대놓고 차별하니.. 유정군님 아니었으면 차별받는것도 몰랐을듯
EFFECTIVITY | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.01.14 10:28
BEST
흑우들 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ
루리웹-4303848020 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.01.14 12:18
BEST
골때리네 마소 ㅋㅋㅋ
가즈아2 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.14 11:39
BEST
일본의 경우, 1월1일부터 철권6를 제공했는데 홈페이지가 수정되지 않은 것이라고 합니다.
유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.01.14 11:54

한국은?

S펑P펑! | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.14 10:23

이 개같은...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.14 10:24
BEST
폐인킬러

누가 우리만 잘해달래? 다른나라 하는거 만큼만 대우해달라고!!!

더 약올리나..개새들이...ㅡㅡ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.14 10:25
BEST

이야...진짜 우리나라만? 솔직히 엑원게임 코발트 주는건 로컬변경하면 끝나는 일이기 때문에 여기서 욕하는게 웃겼는데 360게임은 뭐 방법도 없고 이렇게 대놓고 차별하니.. 유정군님 아니었으면 차별받는것도 몰랐을듯

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.01.14 10:28
EFFECTIVITY

모르고 당하는 것보다 알고는 있어야 할듯 싶어서 업데이트했습니다. 정말 심각합니다 ㅠ.ㅠ

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.01.14 11:19
EFFECTIVITY

엑원게임 로컬변경해서 받는것도 정상은 아니죠.

회사메일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 14:24

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.01.14 10:32

한국도 변경되길

미희♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.14 10:32

진짜 욕 나오네 뭐 한 번 해보자는 건가?

첨첨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.01.14 11:00
BEST

골때리네 마소 ㅋㅋㅋ

가즈아2 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.14 11:39
BEST

일본의 경우, 1월1일부터 철권6를 제공했는데 홈페이지가 수정되지 않은 것이라고 합니다.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.01.14 11:54
BEST

흑우들 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ

루리웹-4303848020 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.01.14 12:18

너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4cool | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.01.14 12:39

ㅋㅋㅋ 욕을 안할래도 안할 수가 없네.

히이로 유이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.14 12:41

한국제외

달나라시민2호 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.14 12:44

국적은 한국이지만 제 엑박속에서는 미국인입니다 ㅠㅠ

꺄륵쿠스투스 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.01.14 12:50

진정한 한국=외계는 닌텐도가 아닌 마소

자일대우버스㈜ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.14 12:56

외쳐 !! 콜림바 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.01.14 13:08

골드게임 주지말고 금액이나 싸게 해주지 하지도 않는대

하론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.14 15:20

저는 캐나다 계정....

루리웹-5195249638 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.14 15:56

겜패스 쓰라이거지

LAMARR42 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한놈들

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.14 18:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST