본문

BEST 펼치기

닌자 시어리의 블리딩 엣지 리테일 패키지판 가격 및 사전주문 관련 정보 공개

글꼴

2020년 1월 16일, 닌자 시어리의 블리딩 엣지에서 사전 주문 관련 정보가 왔습니다. 리테일 패키지판의 가격은 아래와 같습니다.

미국[29.99 달러(한화 가격 : 35,000원)] / 영국[29.99 파운드(한화 가격 : 45,500원)] / [유로(24.99, 한화 가격 : 32,500원)]

☞ 한화 가격은 구글 및 MS 계산기의 환율을 비교하고 대략적으로 반올림하여 계산한 가격으로 얼마든지 변동될 수 있음을 알려드립니다

그리고, 사전 주문의 혜택은 아래의 그림과 같습니다

I. 3명의 캐릭터 전용 독점 스킨

① Niđhöggr : 펑크 락

② 버터핑크 : 버터컵

③ 아웃라이더 ; 제로 쿨 

II. 추가게임 아이템

① 폭도의 호버보드

② 게임 내 스티커 제작팩

③ 3개의 보너스 컨텐츠

댓글 6 | 쓰기

캐릭터들이 왜 이리 다 비호감이냐...

안경 | 175.223.***.*** | 20.01.20 11:48

영상보니깐 알파테스트중인거 같은데 시간이 없는 게 한이네요. 완전 취향인데 ㅠ

자오릭 | 39.7.***.*** | 20.01.20 13:04

여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화아이아엠 | 121.140.***.*** | 20.01.20 14:16

게임이 총 다섯발씩 맞아도 시간지나면 원상복구되고 외계인나오고 귀신나오고 비현실적이어도 여캐 하나는 꼭 ! 현실대로 만들어야겠다는 저 쓰잘데기 없는 집념 ! 두꺼운 지방층만큼이나 충실하네요 서양개발자들 오늘도 힘내세요 ~

redpyramidhead | 116.47.***.*** | 20.01.20 14:21

쟤들을 죽이는 게임일수도 있지 왜 다들 흥분하고 그래 ㅋㅋ

completeidiocy | 122.128.***.*** | 20.01.20 14:28

게임패스 동발..굳

라울몬데시 | 110.70.***.*** | 20.01.20 19:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
<소중한 사람> | 추천 22 | 조회 7532 | 날짜 14:12
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 1472 | 날짜 11:12
갓고등어 | 추천 5 | 조회 2567 | 날짜 03:20
갓고등어 | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 02:18
미희♡ | 추천 35 | 조회 11785 | 날짜 2020.02.19
Sangriaz | 추천 42 | 조회 6309 | 날짜 2020.02.19
미희♡ | 추천 9 | 조회 4212 | 날짜 2020.02.19
역습의 신지 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2020.02.19
nokcha | 추천 3 | 조회 1268 | 날짜 2020.02.19
nokcha | 추천 37 | 조회 12603 | 날짜 2020.02.18
nokcha | 추천 6 | 조회 2510 | 날짜 2020.02.18
미희♡ | 추천 1 | 조회 2830 | 날짜 2020.02.18
KevinGentle | 추천 9 | 조회 4468 | 날짜 2020.02.18
밀봉아다만티움 | 추천 7 | 조회 8487 | 날짜 2020.02.16
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3417 | 날짜 2020.02.15
유정군 | 추천 25 | 조회 13745 | 날짜 2020.02.15
PoPTeam EPIC | 추천 24 | 조회 10417 | 날짜 2020.02.15
유정군 | 추천 9 | 조회 5904 | 날짜 2020.02.14
유정군 | 추천 5 | 조회 2137 | 날짜 2020.02.14
유정군 | 추천 6 | 조회 2191 | 날짜 2020.02.14
유정군 | 추천 17 | 조회 8373 | 날짜 2020.02.14
<소중한 사람> | 추천 7 | 조회 3633 | 날짜 2020.02.14
유정군 | 추천 4 | 조회 3104 | 날짜 2020.02.13
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5315 | 날짜 2020.02.12
.501 군단 | 추천 2 | 조회 2730 | 날짜 2020.02.12
.501 군단 | 추천 5 | 조회 2041 | 날짜 2020.02.12
유정군 | 추천 9 | 조회 5427 | 날짜 2020.02.12
유정군 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2020.02.12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST