본문

[XBO소프트] 메트로 엑소더스, 출시 1년만 한국어자막 문제 패치 해결

일시 추천 조회 28071 댓글수 34

BEST
정말빠르게패치해줬네요
연쇄되는의도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.07 21:34
BEST
와 스팀 나올 때쯤 되니까 고쳐주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 애들이다...
[누리웹] | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.02.07 21:37
BEST
이제 스팀에 나오니까.....
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.07 21:35
BEST
이 ㅁㅊ 새기들 그거 하나 고치는데 1년이 걸리네...답 없는 놈들
Cool진 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.07 22:25
BEST

예전에 제가 멀티랭귀지 관련해서 열심히 문의하면서 이문제도 문의했었는데 이제야 되는군요
FlyingAce | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.08 00:02
BEST

정말빠르게패치해줬네요

연쇄되는의도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.07 21:34
BEST

이제 스팀에 나오니까.....

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.07 21:35
루리웹-10968385

진짜 화가 나네요 돈 주고 유료베타테스트 한 기분

zenoversus | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.08 20:26

이제는 시작해야 하는데... 출시전 선주문으로 구입해 놓고 처음 실행만 해 보고 아직까지 하지를 않고 있었는데... 확장팩 다 출시 되었나요? 시즌패스 있는걸로 구입한 것으로 기억하고 있는데 말이예요.

보물있는섬 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.07 21:36
보물있는섬

확장팩 등은 10여일 후에 출시되는 것으로 알고 있습니다.

유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.07 21:38
보물있는섬

저도 정가주고 샀더만 게임패스 이제 해봐야겄네요^^

루리웹-3607982523 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.07 22:31
BEST

와 스팀 나올 때쯤 되니까 고쳐주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 애들이다...

[누리웹] | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.02.07 21:37

스팀꺼 작업하면서 겸사겸사 한듯

마싯쩡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.07 21:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오젠

번역 자체에 대한 문제는 추가적인 확인이 필요할 것으로 보입니다.

유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.07 21:44

시부랄 그래도 웨스트랜드2 튕기는거 안고쳐주는거 보다는 낮네

고철#1918 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.02.07 21:45
고철#1918

높네

루리웹-9151631106 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.07 22:05
고철#1918

오빠 빨리 낳으세요!

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.07 22:21
고철#1918

낫네

테라스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.08 05:58

2회차에 1차dlc까지 끝냄.

taemjoomyooyeon | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.02.07 21:54

아니 패치해도 띄어쓰기는 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마미야사쿠라 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.02.07 21:58

아닛!! 엑박 지금 2만언이에여?? ㅎ

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.07 22:12
lovePink

할인중이라..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.08 08:25
lovePink

골드에디션 3만원

tentaclaus | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.09 16:22

그래도 패치를 해주는군요. 와치독스 컴플리트 에디션은 정발버전만의문제라고해서 그냥 무시하더만..

TOYHOUSE | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.02.07 22:21
TOYHOUSE

유비는 옛날부터 오역이라던가 그런거 많았을때도 안해줬죠.. 참다참다 다들 너무한거 아니냐고 말 많아지니. 유통사에서 패치로 못해요 할정도였죠. 그런데 위쳐 제작사가 패치로 해주면서 유비 이런 러러로서허러

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.10 13:07
BEST

이 ㅁㅊ 새기들 그거 하나 고치는데 1년이 걸리네...답 없는 놈들

Cool진 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.07 22:25

야이...플스판은 가격이 왜...

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.07 22:36
판다나무

가격 내린다고 한지도 거의 1년 되어가니 1년 채우면 내릴듯

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.08 15:16

엑박판사면 pc서도 플레이가능한가요?

루리웹-0360537897 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.07 23:27
BEST

예전에 제가 멀티랭귀지 관련해서 열심히 문의하면서 이문제도 문의했었는데 이제야 되는군요

FlyingAce | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.02.08 00:02

이러면서 유저들에게 좋은 소리를 듣길 원한다는 건 욕심이지.. 이제와서 스팀출시할때가 되니까. 생각나서 고친거잖아..

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.02.08 02:17

충성충성 지금 사둬야지

LAMARR42 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.08 03:44

이제해봐야겠다

[amber heard] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.08 05:39
[amber heard]

오역은 고쳤을지...

FlyingAce | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.08 09:19

정말 발 빠른 대처네요... 왜그랬니 제작사야 ㅠㅜ

GFmania. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.08 10:25

스토리도 괜찮고 분위기도 최상급이지만, 버그 때문에 정내미 떨어지는 겜!!! 한글 자막 출력 버그는 그렇다 쳐도 유튭에 올라온 기상천외한 버그들은 수정되었을려나?

ninlhk | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.08 17:53

에혀~할려면 제대로 하던지

루리웹-7063166453 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.02.08 23:23

근대 겹쳐도, 천천히 보면, 다 알아먹어서 엔딩까진 문제 없었음 ㅋ, 저는 엔딩까지, 버그는 못봐서 모르겠었네요.

GoNongChook | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.02.09 22:28

이제와서 ㅡㅡ 깬지도 오래대서 가물가물..트레일러 첨에 보고 충격먹고 바로 사서하는데 영 기존 fps와 느낌달라서 안하다가 어느순간 공포겜이 하고싶어서 다시 시작했는데 진짜 초집중하고 잼께 깨긴했네요 ㅋㅋ

루리웹-9854522342 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.10 17:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST