본문

[XBO소프트] 2020년 2월 2차 한국 골드 무료 게임 다운로드 가능

일시 추천 조회 16607 댓글수 21

BEST
이런 어처구니없는 마인드는 어디서 나오는지 참 궁금하네요 자기 인생을 사셨으면 합니다
준비는되었다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.15 12:08
BEST
또발트가 아니라니 ㅠㅠ 감격
안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.15 12:27
BEST
어...? 웬일이래...!!!!!!
monoton | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.15 11:24
BEST
플스유저지만 언제나 고맙습니다. *^^*
Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.15 12:20
BEST
마소가 드디어...ㅜ_ㅠ 하지만 골드 끊은지가 벌써 몇달째인데...다시 할인찾아서 1년 해야하나
아프로귤나무 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.15 13:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PoPTeam EPIC

미국스토어 링크로 올리셔서 한국링크로 추가 업데이트했습니다^^

유정군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.15 11:29
BEST

어...? 웬일이래...!!!!!!

monoton | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.15 11:24

와우~한국페이지!!! 추천쓰!!!

베르바백작 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.15 11:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4138316521

이런 어처구니없는 마인드는 어디서 나오는지 참 궁금하네요 자기 인생을 사셨으면 합니다

준비는되었다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.15 12:08
BEST

플스유저지만 언제나 고맙습니다. *^^*

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.15 12:20
BEST

또발트가 아니라니 ㅠㅠ 감격

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.15 12:27
BEST

마소가 드디어...ㅜ_ㅠ 하지만 골드 끊은지가 벌써 몇달째인데...다시 할인찾아서 1년 해야하나

아프로귤나무 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.15 13:16
아프로귤나무

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 저도요

monoton | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.15 15:26

잉??? 아니 누르다보니 그냥 결제 되버렸어요;;;; 다시 들어가니 무료로 뜨고 결제 되었는데 돈은 이미 나가버렸고..; 폰 가로모드로 보고 있어서 그냥 확인 눌렀는데 위에 금액 안 보이던데;;; 무료로도 구입이 되었고... 환불버튼이 어딨지ㅡㅡ;;

이니셜duck | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.15 15:16
이니셜duck

주문기록에서 반품 요청 하라는데 버튼이 안 보이네요;;

이니셜duck | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.15 15:21
이니셜duck

이것참.... 토요일이라 전화도 안 되고... 환율 덕분에 환불되도 쪼매 손해 보겠네요ㅎㅎ;;; 왜 암호 안 물어보지 폰에서는ㅠㅠㅠ 난감하네요... 마침 또 돈이 고만큼 들어있는 계좌라ㅋ;;

이니셜duck | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.15 15:27
이니셜duck

Ms는 시스템 오류가 아니면 기본적으로 환불 안해주는거 참고하세요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.15 16:35
하늘별달구름이

아니... 골드 무료로 결제 하다 잘못되어서 결제된건데 안 해준다구요??? 으아... 난감하네요.. 일단 월요일에 통화 해봐야겠네요... 아오...;

이니셜duck | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.15 16:37
하늘별달구름이

1차때 그리하고 환불 받음

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.15 16:37
연희홀릭

영어 잘 못하지만 온라인도 안 되고 전화밖에 안 되는데 24시간은 넘기겠네요;; 월욜 9시에 바로 전화통화 해보죠 뭐;; 전에 얼티밋 자동결제고 취소한 적 있는데 이거 안 해주는건 아닌지...; 일단 월욜까지 잊어버리고 있어야 겠네요... 귀찮게 됐네ㅠㅠ

이니셜duck | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.15 16:46
이니셜duck

저도 월요일날 바로 전화 골드유저라고 하고 환불받았ㅇ니요

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.15 16:47
하늘별달구름이

환불 잘되는데요;;

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.15 17:13
연희홀릭

넵. 감사합니다. 모범답안 알려주신대로 해봐야겠네요^^

이니셜duck | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.02.15 17:37
이니셜duck

마소 상담원 한테 차근 차근 설명하면 왠만하면 환불 해줄겁니다.

LuvSEGA | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.16 05:04

감사합니다.

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.15 16:59

헐 이럴수가 ㄷㄷㄷㄷ

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.15 19:23
위로가기
CyberFrontKorea | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2024.03.24
기본삭제대1 | 추천 25 | 조회 34812 | 날짜 2024.03.21
XT1 | 추천 16 | 조회 17357 | 날짜 2024.02.25
<소중한 사람> | 추천 77 | 조회 20023 | 날짜 2024.02.07
Belor'relos | 추천 31 | 조회 14536 | 날짜 2024.01.16
루리웹-5360210656 | 추천 22 | 조회 14869 | 날짜 2024.01.15
아이엔에프피 | 추천 58 | 조회 15819 | 날짜 2024.01.05
중고플스 | 추천 18 | 조회 9838 | 날짜 2024.01.03
알게뭐야 | 추천 12 | 조회 11017 | 날짜 2024.01.01
루리웹-6119653846 | 추천 31 | 조회 21922 | 날짜 2023.12.20
나는야 멀티유저 | 추천 15 | 조회 5860 | 날짜 2023.12.19
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2768 | 날짜 2023.12.07
루리웹-9603615534 | 추천 13 | 조회 22804 | 날짜 2023.10.21
중고플스 | 추천 22 | 조회 16705 | 날짜 2023.10.03
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 8232 | 날짜 2023.09.26
넥스트킹 | 추천 2 | 조회 7468 | 날짜 2023.09.14
CyberFrontKorea | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2023.09.14
루리웹-9507281615 | 추천 6 | 조회 4172 | 날짜 2023.09.08
RossRoy | 추천 16 | 조회 9729 | 날짜 2023.08.27
NEXT_GO!! | 추천 12 | 조회 7217 | 날짜 2023.08.19
CyberFrontKorea | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 2023.08.09
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2839 | 날짜 2023.08.01
nokcha | 추천 19 | 조회 11783 | 날짜 2023.07.31
CyberFrontKorea | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2023.07.12
안Rock3 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 2023.06.28
샤인블링 | 추천 18 | 조회 15699 | 날짜 2023.06.26
봄여름가을 | 추천 72 | 조회 53452 | 날짜 2023.06.19
틸로볼프 | 추천 15 | 조회 7389 | 날짜 2023.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST