본문

[XBO하드] XBOXONE 20년 2월 시스템 업데이트 시작

일시 추천 조회 13922 댓글수 28

BEST
이 업데이트로 알림위치를 바꿀 수 있게 되었습니다.
<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.02.25 10:30
BEST
????? 그건 이미 예전부터 지원하는데요?
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.25 10:38
BEST
플스4는 컨트롤러의 PS버튼을 꾹 누르면 절전모드로 끌지, 대기모드로 끌지 선택할수 있어요. 플스 끌때마다 원하는 모드로 끌수 있지만 엑원은 시스템 설정에서 설정한대로만 끌수 있어서 좀 불편합니다.
eXfuryGP | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.02.25 10:58
BEST
알림창 위치변경 기능 정말 좋습니다. 저는 우측 위에 두고 쓰고 있구요. 꼭 써보세요.
just VONIN | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.25 10:36
BEST
와 감사합니다 2년만에 처음 알앗어요 저도....
루리웹-0407200015 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 10:56

ui 업뎃인가요??

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 10:28
멋쟁이토마토

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.25 10:38
BEST

이 업데이트로 알림위치를 바꿀 수 있게 되었습니다.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.02.25 10:30

마소님 제발 기기 끌때 플스처럼 대기모드 절전모드 선택할 수 있게 좀 해주세요. ㅠㅠ

MinKA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.25 10:33
BEST MinKA

????? 그건 이미 예전부터 지원하는데요?

미희♡

어디서 설정하죠???

래볼루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 10:44
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.25 10:45
BEST
미희♡

와 감사합니다 2년만에 처음 알앗어요 저도....

루리웹-0407200015 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 10:56
BEST
미희♡

플스4는 컨트롤러의 PS버튼을 꾹 누르면 절전모드로 끌지, 대기모드로 끌지 선택할수 있어요. 플스 끌때마다 원하는 모드로 끌수 있지만 엑원은 시스템 설정에서 설정한대로만 끌수 있어서 좀 불편합니다.

eXfuryGP | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.02.25 10:58
eXfuryGP

아,그 기능을 말씀하신거라면 미 지원이죠

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.25 11:00
루리웹-0407200015

ㅋㅋㅋ

루리웹-6272883901 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.25 11:02
미희♡

eXfuryGP 이분이 자세히 설명해 주셨네요. 저도 이 부분을 얘기한 것 이었습니다~

MinKA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.25 13:55
eXfuryGP

플스처럼 패드 로고 버튼 꾹 눌러 설정한대로 끄고 (대기모드로 미리 설정) 절전모드는 설정가서 완전한 종료 하면 그래도 편하게 끌 수 있습니다. 완전한 종료는 출시 되었을 때부터 있던 것으로 기억합니다.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.27 02:54
BEST

알림창 위치변경 기능 정말 좋습니다. 저는 우측 위에 두고 쓰고 있구요. 꼭 써보세요.

just VONIN | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.25 10:36
just VONIN

자막가릴때 딥빡이었는데 저도 옮겨놔야겠네요

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.25 10:43
just VONIN

어떻게 바꾸나요???

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.02.25 15:46
남새이

'설정-기본설정-알림-기본알림위치' 입니다

just VONIN | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.25 16:51
just VONIN

오오 감사합니다. 저녘에 해봐야겠네요

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.02.25 17:36

알림 위치 변경을 이제야 해주나 보내. 야~ 얼마나 꽉 막힌 집단이면 이런걸 이제야 해주지? 정말 대단하다... 해줘서 좋긴해도, 정말 어떤 의미로 대단하다는 게 솔직한 감상.

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.25 10:46
★스페이스 카우보이

차세대 나올때에 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.25 11:03

UI 속도 개선된다는 정보를 봤었는데, 그건 이미 패치된 건가요?

Propose | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.25 10:50
Propose

프리뷰 유저라고 베타테스터분들입니다. 정식으로 업데이트되기전에 베타유저들에게 미리 배포해서 버그 수정하고 뭐 그런거죠

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.25 10:52

유튜브 방송가능한가요?

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.25 11:06
🎮레이싱모텔☯

기기 자체로는 못해요. 소니처럼 지원 안함.

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.25 12:44
🎮레이싱모텔☯

그건 안됨요..애초에 어플도 구글 애들이 만드는거라..영상 올리는 기능도 삭제하는 놈들이라 기대 접으시는게..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.25 16:01
카우보이바보

엑박 플스 다 가진 입장에서 간간히 잼난 부분 방송 올려놓고 보는 재미도 재미 중 하나인데 엑박은 저 믹서란 놈도 불편하고 트위치로 어찌 방송되게 하면 화면 하단에 왜 상시로 방송표시가 뜨게 해놔서 화면을 가리게 해놔가지고

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.26 09:14

따로 업뎃 안하고 기어즈5 하는중에 자동업뎃 된건지 도전과제 획득하니깐 전에는 6시에 자막가리면서 도전과제메시지 나왔는대 어제 도전과제 획득하니 12시방향에 알림메시지 나오더라고여

루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.25 11:26

드디어 자막 가리던거 해결이네..

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.25 12:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST