본문

[XBO소프트] 바이오 하자드3 RE -15분 플레이 영상

일시 추천 조회 6374 댓글수 18

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이 영상으로 보니까 추적자 위엄 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T-Veronica | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.26 01:21
BEST
그래픽이 2보다 더 좋아졌네요
역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.02.26 01:14
BEST

그래픽이 2보다 더 좋아졌네요

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.02.26 01:14
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이 영상으로 보니까 추적자 위엄 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.26 01:21

와 진짜 그래픽 엄청 좋네

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.26 01:28

3RE도 전편처럼 퍼즐 위주? 그런식인가요?

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.26 01:29
아쿠아밴드

원작에선 꽤 있습니다. 하수도 음 맞추기 퍼즐이 꽤 대표적이죠.

찌빅2 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.26 01:40
찌빅2

그렇군요... 전편은 너무 퍼즐위주로 돌아가는거 같아서 포기했는데 이번에는 액션 위주였으면 좋겠네요 ㅎㅂㅎ

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.26 01:43
아쿠아밴드

음.... 레지던트 이블에서는 퍼즐은 기본 요소입니다..

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.02.26 02:35
아덴시아

리메이크니까 기대해볼 수 있는 거죠

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.26 02:47

ㅗㅜㅑ; 데드신 잔인하네

수액수액 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.26 01:39

추적자가...다이어트했나?허리가 뭐이리 잘록해 음...추적자가 화염 방사기 들고있어서 그런지 오리지널의 스릴감은 덜하네..

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 01:40

아니 뛰어오는것도 무서운데 촉수로 앞점프 따라잡기는 왠말입니까 ㅋㅋ

G.H.W | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.26 02:53

미겔같이 생긴캐릭이 나오네요 머리카락 그래픽만 철권으로 이식시켜주고싶다.. 철권머리카락은 플스2에서 멈춘느낌..미역줄기ㅜㅜ

-대장- | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.26 07:42

진짜 잘만들엇네;

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.02.26 08:53

초반에 좀비 왜 이렇게 못잡...

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.02.26 08:54

리메이크 엔진 쩌는거 같음

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 20.02.26 09:02

잡몹들 잡는건 전작들보다 훨씬 쉬워진것같네요. 대신 전작 김두한을 능가하는 시라소니가 ㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.26 09:53

잠깐 보는 영상인데도 몰입감 쩌네 2의 타일런트하고 차원이 틀린 네메시스도 쩔고

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.26 09:56

pc판인가 2160p 60fps 이네요

고욱희 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.02.26 10:04
위로가기
CyberFrontKorea | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2024.03.24
기본삭제대1 | 추천 25 | 조회 34812 | 날짜 2024.03.21
XT1 | 추천 16 | 조회 17357 | 날짜 2024.02.25
<소중한 사람> | 추천 77 | 조회 20023 | 날짜 2024.02.07
Belor'relos | 추천 31 | 조회 14536 | 날짜 2024.01.16
루리웹-5360210656 | 추천 22 | 조회 14869 | 날짜 2024.01.15
아이엔에프피 | 추천 58 | 조회 15819 | 날짜 2024.01.05
중고플스 | 추천 18 | 조회 9838 | 날짜 2024.01.03
알게뭐야 | 추천 12 | 조회 11017 | 날짜 2024.01.01
루리웹-6119653846 | 추천 31 | 조회 21922 | 날짜 2023.12.20
나는야 멀티유저 | 추천 15 | 조회 5860 | 날짜 2023.12.19
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2768 | 날짜 2023.12.07
루리웹-9603615534 | 추천 13 | 조회 22804 | 날짜 2023.10.21
중고플스 | 추천 22 | 조회 16705 | 날짜 2023.10.03
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 8232 | 날짜 2023.09.26
넥스트킹 | 추천 2 | 조회 7468 | 날짜 2023.09.14
CyberFrontKorea | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2023.09.14
루리웹-9507281615 | 추천 6 | 조회 4172 | 날짜 2023.09.08
RossRoy | 추천 16 | 조회 9729 | 날짜 2023.08.27
NEXT_GO!! | 추천 12 | 조회 7217 | 날짜 2023.08.19
CyberFrontKorea | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 2023.08.09
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2839 | 날짜 2023.08.01
nokcha | 추천 19 | 조회 11783 | 날짜 2023.07.31
CyberFrontKorea | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2023.07.12
안Rock3 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 2023.06.28
샤인블링 | 추천 18 | 조회 15699 | 날짜 2023.06.26
봄여름가을 | 추천 72 | 조회 53452 | 날짜 2023.06.19
틸로볼프 | 추천 15 | 조회 7389 | 날짜 2023.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST