본문

[루머] 록하트 공식 명칭은 엑박 시리즈 S?

일시 추천 조회 9040 댓글수 42

BEST
100%네
Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.10 09:22
BEST
근데 그런 이름으로 나올거 같긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.10 09:30
BEST
299/499 제발
낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.10 10:07
BEST
클라우드용이면 크롬캐스트 수준으로 나와도 충분해서
MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.08.10 09:40
BEST
플스보다 성능이 반토막인데 299도 비싸죠 플스 디지털이 499면 몰라도
루리웹-3477647815 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.08.10 10:59

엑원은 X/S/노말 구별을 안하는데 시리즈만 X/S구별하는건 좀 이상하긴 하네요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.10 09:19
요시에탄마리오

노말이랑 X가 단종되서 일부러 표기 안했다거나? 물론 그래도 좀 이상하긴 하지만요.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.10 09:41
요시에탄마리오

전세대라서 그냥 XBOXONE으로 묶고,차세대기기는 구분한것으로 생각해봅니다.

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.10 10:25
BEST

100%네

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.10 09:22

아예 별도 표기면 클라우드 게이밍에 맞춘 진짜 저가형 콘솔일 가능성도 있지 않을까요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 09:27
야자와 니코니코

클라우드 전용이면 사실 딱히 하드웨어가 필요하넥 아니라서..

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.08.10 09:31
돌다리

tv 연결용 저가형 pc는 수요가 있긴 할테니요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 09:33
야자와 니코니코

클라우드용으로 게임 패스 내장된 TV가 나올지도... ^^;;;

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.10 09:33
야자와 니코니코

네 거의 tv 안에 들어가는 수준이라서요... 북미 삼성 tv 는 소니의 클라우드 서비스인 ps now 를 지원하더군요

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.08.10 09:37
중고플스

삼성 폰에 대대적으로 광고하는거 보면 TV에 나오는것도 무리는 아닐것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.10 09:38
BEST
야자와 니코니코

클라우드용이면 크롬캐스트 수준으로 나와도 충분해서

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.08.10 09:40
야자와 니코니코

안드로이드 TV로 나오면 굳이 하드웨어를 내놓을 필요가 없죠.

~HALO3~ | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.08.10 10:28
야자와 니코니코

클라우드는 차후에 Window 10 PC에서 사용할 수 있게 나올 것 같습니다

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.08.10 10:44
BEST

근데 그런 이름으로 나올거 같긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.10 09:30

S 499 x 599겠네

간에덴 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.10 09:43
간에덴

에??? S가 현재 4.3TF 콘솔이라고 알려져있는데 그게 499????

미희♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 09:50
BEST
간에덴

299/499 제발

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.10 10:07
간에덴

250 / 499이 아닐까란 생각.

~HALO3~ | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.08.10 10:29
낙화a

단종 안한 엑스박스 원 S가 $299인데, 그것보다는 비싸지 않을지... ㅜ.ㅡ

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.10 10:32
BEST
중고플스

플스보다 성능이 반토막인데 299도 비싸죠 플스 디지털이 499면 몰라도

루리웹-3477647815 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.08.10 10:59
루리웹-3477647815

어때튼간에 현재 엑스박스 원 S의 판매가가 $299이니까요. 엑원X 단종할때, 엑원S를 단종 안한거보면, 저가형 콘솔로 계속 놔둘려는 것으로 보이고, 엑박 시리즈 S출시때, 엑원S 가격을 인하할지는 모르겠지만 그렇지 않다면, 엑원 시리즈 S가격은 $299는 넘을 것 같습니다. 해외 여러 언론들도 엑원S 가격을 $399정도 예상하더라고요.

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.10 11:06
낙화a

399/599

루리웹-4303848020 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.08.10 11:20
중고플스

록하트가 odd없는 디지털버전으로 알고있는데 299로 나올거같습니다 엑박S가 디지털버전을 단종시킨게 이것때문이 아닌가 말이 있어서였죠. 그리고 엑원S는 199로 공식 인하할거같구요

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.10 11:39
기어즈오브워3

록하트가 저렴한 이유는 ODD 뿐 아니라 기기스펙 자체가 떨어지는 절감형 모델에 해상도타겟이 4K가 아닌 1080p라

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.08.10 11:48
낙화a

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.10 11:59
기어즈오브워3

진짜 $299로 나오면, 센세이션할 것 같은데, 과연... ^^

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.10 12:07

기존 네이밍과 연관성이 있어서 좋네요 그동안 매번 너무 상관없이 바뀌어서

Code YH | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.08.10 09:46

이 유출사진 때문에 그런 건지 루머가 '록하트는 파격적인 가격으로 나오지만 엑박패드는 미포함인 버전도 출시한다'라는 말이 있더군요. 기존 엑박이 있다면 충분히 매력적인 선택지가 되겠지요. 그건 그렇고 정말 루머대로 하얀색으로 출시할 모양이네요. 확실히 하얀색 엑박이 예쁜데 때 타는 문제 생각하면 검은색으로 사는게 좋을 것 같네요.

silvermoom | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.08.10 09:53

흰색 패드 참 이쁘네요

마스터 치프 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.08.10 09:57

벌써 생산하나 했더니 오늘이 8/10일 예전에 스콜피온에디션 초기모델들 구매했을때 기억이 3개월전 제조일자를 받았으니 진자 지금부터 생산중일수도 있겠네요.

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.10 10:06
낙화a

런칭때 수백만대를 공급하려면, 지금부터 열심히 생산해놔야겠죠. ^^ 우리나라에는 물량을 얼마나 배정해줄랑가...

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.10 10:08
낙화a

일단 엑시엑의 경우 5월부터 생산은 이미 시작했습니다

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.10 13:13

시리즈 X는 4k 모니터 자체가 없어서 s 소식만 기다리는중...

튀겨만든배 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.10 10:25
튀겨만든배

저도 같은 처지입니다. ㅎㅎㅎ

~HALO3~ | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.08.10 10:29
튀겨만든배

그래도 엑스로 가시는게 낫지 않을까요?!

Son Shines | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 11:29

빼박

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.10 10:32

다운로드 전용 모델로 XBOX 시리즈 E 가즈아아

月山明博 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.08.10 10:33

플5+엑박 시리즈S 사고 게임패스 물려서 게임패스 들어오는 게임들은 엑박으로 하고 독점작이나 멀티는 플5로 하는 사람들이 꽤 있지 않을까 싶네요. 적어도 저는 그렇게 살듯...

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)153.240.***.*** | 20.08.10 11:24

399 / 249

오져따리오져따 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.10 11:32

499 / 249 일듯 엑시엑 성능 생각하면 499이하로 내리기 힘들 것 같고 플5 dl버젼 생각하면 299보다 더 싸야할 것 같네요

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.08.10 13:01

이것도 디지털 전용일듯

루리웹-7656146354 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.10 14:21

그렇게 떠들어도 않믿더만... 이제야 믿네..

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.08.11 09:28
위로가기
루리웹-6119653846 | 추천 19 | 조회 22747 | 날짜 2023.12.17
게임콘솔 | 추천 10 | 조회 10867 | 날짜 2023.12.14
게임콘솔 | 추천 5 | 조회 2847 | 날짜 2023.12.14
게임콘솔 | 추천 9 | 조회 3668 | 날짜 2023.12.14
게임콘솔 | 추천 5 | 조회 4849 | 날짜 2023.12.10
게임콘솔 | 추천 30 | 조회 20753 | 날짜 2023.12.10
루리웹-9512102543 | 추천 25 | 조회 11831 | 날짜 2023.12.08
게임콘솔 | 추천 3 | 조회 2930 | 날짜 2023.12.08
게임콘솔 | 추천 11 | 조회 11372 | 날짜 2023.12.08
게임콘솔 | 추천 7 | 조회 4873 | 날짜 2023.12.06
비에이른 | 추천 53 | 조회 36191 | 날짜 2023.12.06
게임콘솔 | 추천 4 | 조회 5527 | 날짜 2023.12.05
게임콘솔 | 추천 2 | 조회 2235 | 날짜 2023.12.05
파인짱 | 추천 11 | 조회 7808 | 날짜 2023.12.02
물곰탱 | 추천 22 | 조회 18888 | 날짜 2023.11.30
게임콘솔 | 추천 11 | 조회 14843 | 날짜 2023.11.27
게임콘솔 | 추천 23 | 조회 9713 | 날짜 2023.11.22
게임콘솔 | 추천 6 | 조회 5176 | 날짜 2023.11.20
TESTESTESTEST | 추천 2 | 조회 9258 | 날짜 2023.11.14
게임콘솔 | 추천 2 | 조회 4600 | 날짜 2023.11.14
.501 군단 | 추천 11 | 조회 10274 | 날짜 2023.11.08
루리웹-6119653846 | 추천 30 | 조회 26630 | 날짜 2023.11.04
nokcha | 추천 18 | 조회 22972 | 날짜 2023.10.31
미희♡ | 추천 22 | 조회 21269 | 날짜 2023.10.26
루리웹-6119653846 | 추천 15 | 조회 21454 | 날짜 2023.10.15
코크럴 | 추천 11 | 조회 16148 | 날짜 2023.10.03
건전한 우익 | 추천 23 | 조회 27927 | 날짜 2023.09.28
TTTTK | 추천 33 | 조회 19246 | 날짜 2023.09.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST