본문

[루머] XSX/XSS는 11월 5일 출시??

일시 추천 조회 13105 댓글수 34

BEST

아니잠만 그럼 사펑보다 일찍 나온다는건데 나 이거 왜산거지?
FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 21:00
BEST
전 뭔가 11월 7일일듯 하네요 왜냐하면 마스터치프 코드네임이 존 117이고 엑엑도 17년 11월 7일날 나왔어요
FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 20:59
BEST
이건 사실 마소 잘못보단 코로나 크리가....
폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.11 21:10
BEST
https://zdnet.co.kr/view/?no=20200619080419 코로나로 연기하진 않겠다고 말은 했지만 코로나 크리로 재택근무 전환이 영향을 안 미쳤을리 없죠.
폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.11 21:27
BEST
소장용 XSX버전 사펑은 2021년에나 가능
미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.08.11 21:08

컨트롤러 워런티가 1년이니 11월 5일이 점점 사실화 되가는듯..

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 20:58
BEST

전 뭔가 11월 7일일듯 하네요 왜냐하면 마스터치프 코드네임이 존 117이고 엑엑도 17년 11월 7일날 나왔어요

FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 20:59
FlyingAce

저도 그럴것같아요 11월7일

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.08.11 21:07
FlyingAce

오 일리있네요 ㄷㄷ

혹독한고통 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.08.12 04:40
BEST

아니잠만 그럼 사펑보다 일찍 나온다는건데 나 이거 왜산거지?

FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 21:00
BEST
FlyingAce

소장용 XSX버전 사펑은 2021년에나 가능

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.08.11 21:08
미희♡

집도 좁아서 딱히 소장할 생각은 없네요...

FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 21:08
FlyingAce

지금 그 제품 노리는분들 많을건데?

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.08.11 21:09
BEST
FlyingAce

이건 사실 마소 잘못보단 코로나 크리가....

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.11 21:10
미희♡

일단 생각해봐야죠 문제는 씰 뜯다가 박스 인쇄면 벗겨져서 가치가 좀 떨어졌다는거...

FlyingAce | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 21:10
폐인킬러

코로나로 개발이 연기 된 거임?

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.08.11 21:24
FlyingAce

씰이 너무 쫀쫀한게 붙어있더라고요 저도 때다가 인쇄면에 손상이...ㅠㅠ

スーパーベアー | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.11 21:24
スーパーベアー

커터칼 쓸걸 후회 막심입니다

FlyingAce | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.08.11 21:26
BEST
서브컬쳐고고학 뉴비

https://zdnet.co.kr/view/?no=20200619080419 코로나로 연기하진 않겠다고 말은 했지만 코로나 크리로 재택근무 전환이 영향을 안 미쳤을리 없죠.

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.11 21:27
미희♡

뭔소리야 업그레이드 가능인데

라플렌시아 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.11 21:29
FlyingAce

제가 보기엔 이게 일찍 나온이유가 지네게임이 연기된것도 있는데 XOX가 단종된다고 해서 그냥 일찍 발매한것 같습니다. ㅡㅡ;;;

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.08.11 21:33
라플렌시아

업그레이드가 2021년에나 가능하다고 뉴스뜬거 이야기하는건데...

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.08.11 21:37
미희♡

출시일에도 XSX 사양에 맞춰 더 보기 좋게 돌아는 갑니다. 풀스펙 업그레이드가 내년이라는 말

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 21:41
FlyingAce

예쁘고 보기 좋네요. 비록 싸펑은 없지만

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.08.11 22:04

패드가 먼저 발매할 수도 있겠죠. 왜냐면 시리즈X용 패드도 엑원과 엑원X에서 사용이 가능하다고 하니까요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.11 21:03

가격이나 공개해라

고유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 21:15

하나만 내놓자. 서브용으로 2개 다 살거 같다.

루리웹-4589987096 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.08.11 21:19

가격도 공개해라 옆동네 눈치 겁나 보는구나

루리웹-2633646338 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 21:34

빨리 좀 나와라 ~

이제와서님 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.11 21:36

사진뭐냐 재떨인가?

루리웹-7855 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.11 21:36

엑엑 팔아야겠네