본문

[기타] Devolver Digital 「세가」 인수 관련 트윗

일시 추천 조회 28857 댓글수 40

BEST
워낙 어그로 끄는 애들이라 ㅋㅋ
파인쟝 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.22 22:46
BEST

guesttask | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.22 22:48
BEST
해외에서도 세가 인수설이 잔뜩 도나보네요.
파인쟝 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.22 22:46
BEST
그냥 드립치는거죠 ㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.22 22:47
BEST
게임시장에 자리를 잡는게 아니라, 자리잡은 게임시장을 통째로 사들이는 기업마인드라니...
사삶 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 22:55

ㅇㅅㅇ...뭐가뭔지 모르겠네요 아니면 머 어쩔수없죠

monoton | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.22 22:45

ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.22 22:45

얘들은 왜 갑자기 뜬금없이ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4946911541 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.22 22:46
BEST
루리웹-4946911541

워낙 어그로 끄는 애들이라 ㅋㅋ

BEST
루리웹-4946911541

그냥 드립치는거죠 ㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.22 22:47
BEST

해외에서도 세가 인수설이 잔뜩 도나보네요.

무슨 질문을 받은거지

ZEN77 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.09.22 22:48
BEST

guesttask | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.22 22:48
guesttask

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쯔사장은 후라이중 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.09.22 22:49
guesttask

ㅋㅋㅋㅋ

ZEN77 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.09.22 22:51
guesttask

ㅋㅋㅋㅋ

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.22 22:53
guesttask

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.22 23:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
승왕

베데스다로 아메리카랑 유럽 조지고 세가로 아시아까지 조지면... 적어도 콘솔 하나에 구독서비스 하나로 저렴하게 게임 라이프 즐길 수 있어서 속은 편할듯

사삶 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 22:51
승왕

급 나당연합군의 참전

피류 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.22 22:53

ip를 만들 능력은 없으나 ip를 만드는 회사를 살 돈은 있다. 대충 이건가?

롬 스톨 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.22 23:10

이 구역의 ㅁㅊㄴ은 바로 그들이야

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.09.22 22:51
페피니에르

아 ㅋㅋㅋ 이 누님이 여기 사람이었군요 ㅋㅋㅋ

burnwolf | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.22 23:26

세가인수가 사실인지 아닌지는 TGS에서 밝혀지겠죠. 만약 사실이라면 마소는 대형 서드들 다 사버릴 계획인가 봅니다

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.22 22:53
BEST
서브컬쳐고고학 뉴비

게임시장에 자리를 잡는게 아니라, 자리잡은 게임시장을 통째로 사들이는 기업마인드라니...

사삶 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 22:55
사삶

빌게이츠 폭주ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린달 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.22 23:07
사삶

이번 세대 완전 칼갈은 거 같네요 ㄷㄷ

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.09.22 23:16

세가 인수하고 P3 리메이크 독점 맥임 상황종료

천연포도즙100% | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.22 22:56

XEGA~

RedRocK-_- | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.22 22:57

엔시소프트도 인수해라 그리고 없애버려!

Amorada | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.22 22:59
Amorada

하악 ... 현실이되었으면 ㅋㅋ

바찌 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.22 23:05
Amorada

리니지아저씨들 도끼들고 찾아갑니다

물마셩 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.09.22 23:06
Amorada

리니지m 리니지2m 이 게임패스에 옵니다!

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.22 23:07
Amorada

그냥 신경들을 꺼. 그 세계는 그 세계 나름대로 즐기는 사람 있는 건데 앞에선 취존을 외치면서 옆으론 취ㅈ을 하지 말자고

무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.09.22 23:16
무한궤적

ㅇㅇ 갑자기 리니지 잘 즐기던 아재들 깜놀 하겠네요 ㅋㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.22 23:22
물마셩

미국은 총기 허용이라 ㅇㅇㅇ 도끼들고 찾아갔다 본인들만 뒈짐

이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.22 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.22 23:01

인수 당하는 일본 아케이드의 화신이자 아이콘인 한 회사가 공식 트위터에 BOX 에 X자 표시하고 와 마소에 인수돼서 싄난다 할 리가 없지... 그냥 엄청 긴밀한 협업, 파격적 게임패스 타이틀 등록 정도 뉴스일듯

Rill: | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.09.22 23:10
Rill:

저두 이게 맞다고 보네요 일본회사들도 살짝 그런게 잇는거 같음 그래도 한때 일본 게임시장이 최고엿던적이 잇엇으니

숲속에동물 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.22 23:20

세가 지금 잘나가고 있으니 인수까지는 안될 것 같고. 세가 독점작들이 엑박으로 앞으로 나오고(이것도 아마 기간 한정 독점) 엑박 게임패스로 세가 MD & 새턴 & 드림캐스트 세가 클래식 게임을 독점 서비스 한다면 그것도 엄청 날 듯. (닌텐도 클래식 처럼)

단델리온T | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.09.22 23:10

역대 세가 클래식만이라도 게임패스에 입점시키면 충분히 대박 나는거지

롬 스톨 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.09.22 23:12

소닉 리마스터 좀 해주라 ㅠㅠ

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.22 23:20

야들 원래 어그로 끄는 애들 아닌가요?? ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.22 23:22

얘녜 게임쇼마다 이상한짓거리로 어그로 끄는애들 아닌가?ㅋㅋ인형극 같은거도 하고

김치맛사이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.22 23:35

인수 아니더라도 다음 세대 게임들 엑박으로 먼저만 나온다 그래도 엑박 갈 의향 충분함. 사실 페르소나만 가도 엑박감

주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.09.23 00:02

이건 그냥 개그친거지..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.09.23 00:14
위로가기
게임콘솔 | 추천 14 | 조회 5556 | 날짜 2024.02.01
게임콘솔 | 추천 10 | 조회 5961 | 날짜 2024.01.31
게임콘솔 | 추천 19 | 조회 4887 | 날짜 2024.01.31
Belor'relos | 추천 17 | 조회 17078 | 날짜 2024.01.28
Belor'relos | 추천 29 | 조회 19668 | 날짜 2024.01.26
Belor'relos | 추천 19 | 조회 13942 | 날짜 2024.01.26
게임콘솔 | 추천 11 | 조회 6907 | 날짜 2024.01.26
게임콘솔 | 추천 6 | 조회 2657 | 날짜 2024.01.23
게임콘솔 | 추천 28 | 조회 8199 | 날짜 2024.01.23
IGN Mars | 추천 8 | 조회 10916 | 날짜 2024.01.23
IGN Mars | 추천 36 | 조회 29649 | 날짜 2024.01.22
.501 군단 | 추천 26 | 조회 21283 | 날짜 2024.01.20
게임콘솔 | 추천 6 | 조회 2748 | 날짜 2024.01.20
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 5132 | 날짜 2024.01.20
.501 군단 | 추천 13 | 조회 6571 | 날짜 2024.01.19
게임콘솔 | 추천 12 | 조회 6725 | 날짜 2024.01.18
게임콘솔 | 추천 8 | 조회 6196 | 날짜 2024.01.18
키키™ | 추천 22 | 조회 7965 | 날짜 2024.01.17
코크럴 | 추천 12 | 조회 5459 | 날짜 2024.01.17
코크럴 | 추천 10 | 조회 6459 | 날짜 2024.01.17
코크럴 | 추천 6 | 조회 6657 | 날짜 2024.01.17
게임콘솔 | 추천 11 | 조회 5434 | 날짜 2024.01.17
게임콘솔 | 추천 17 | 조회 13792 | 날짜 2024.01.15
게이패스 | 추천 5 | 조회 3171 | 날짜 2024.01.14
.501 군단 | 추천 16 | 조회 7337 | 날짜 2024.01.12
.501 군단 | 추천 5 | 조회 3342 | 날짜 2024.01.12
게임콘솔 | 추천 5 | 조회 6177 | 날짜 2024.01.05
게임콘솔 | 추천 13 | 조회 7349 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST