본문

[XBO소프트] 니어 레플리칸트 ver.1.22474487139 한국어판 발매 결정 및 PV

일시 추천 조회 15422 댓글수 18

BEST
이게 오토마타 보다 더욱더 잔혹한 내용이라고 ㅠㅜ
엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.09.24 23:09
BEST
엑원인디요....
castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.24 23:13
BEST
마소 쇼케이스 보다 수억배 나은 발표
루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.09.24 23:15
BEST
엑박도 한글리네요 좋은 소식입니다
하나밀크 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.09.24 23:12
BEST
오! 이번엔 한글화네요.
<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 23:10

예아

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.09.24 23:09
BEST

이게 오토마타 보다 더욱더 잔혹한 내용이라고 ㅠㅜ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.09.24 23:09
엑스트라크리스피

오토마타는 심하게 해피엔딩인편

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.24 23:24
엑스트라크리스피

오토마타는 선녀죠....그것도 최상급...

국산드워프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.24 23:33
엑스트라크리스피

사실 캐비어때부터 이어진 세계관 전체로 보면 드온드2가 해 시리즈답지 않게 가장 해피하다는데, 니어 시리즈로만 한정하면 오토마타가 가장 해피엔드라지요.

코발렌코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.24 23:52
BEST

오! 이번엔 한글화네요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 23:10

역시 엑스박스 시리즈 엑스는 다르네요. 전세대랑

.501 군단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 23:10
BEST
.501 군단

엑원인디요....

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.24 23:13
.501 군단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Keipe | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.24 23:18
.501 군단

해골물ㅋㅋ

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.09.24 23:24
BEST

엑박도 한글리네요 좋은 소식입니다

하나밀크 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.09.24 23:12
BEST

마소 쇼케이스 보다 수억배 나은 발표

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.09.24 23:15

늦었지만 게임패스에도 있는데 오토마타도 한글 내줘도 될거같은데..

Sharn | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.24 23:18
Sharn

SIEK에서 한글화해준거라 엑박에 줄 이유 없긴하죠 SIEK에 수익이 가는것도 아니고

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.24 23:23

오토마타 가 매운 쫄면이라면 이건 불닭볶음면 ... 차원이 다른 맨탈파괴잼 ㅋㅋ

○○○™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 23:22

이번엔 스퀘어에서 한글화 해주네

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.24 23:22

tgs 다봤다 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.24 23:31

진짜 이거 재미나게 하긴했지만 게임성은 니어 오토마타보다 더 처참했는데-_- 처참한 게임성을 처절한 시나리오랑 아름다운 음악으로 커버했지만 진짜 아무에게도 추천을 못하겠음

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.25 00:16
위로가기
nokcha | 추천 29 | 조회 12701 | 날짜 2022.06.30
nokcha | 추천 21 | 조회 22562 | 날짜 2022.06.29
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1827 | 날짜 2022.06.28
Trust No.1 | 추천 13 | 조회 8642 | 날짜 2022.06.17
nokcha | 추천 50 | 조회 27614 | 날짜 2022.06.16
nokcha | 추천 33 | 조회 18869 | 날짜 2022.06.16
틸로볼프 | 추천 4 | 조회 1566 | 날짜 2022.06.11
물곰탱 | 추천 19 | 조회 9151 | 날짜 2022.06.10
sub-zero' | 추천 8 | 조회 5184 | 날짜 2022.06.10
중고플스 | 추천 26 | 조회 10546 | 날짜 2022.06.02
물곰탱 | 추천 15 | 조회 6829 | 날짜 2022.06.01
물곰탱 | 추천 48 | 조회 18411 | 날짜 2022.05.31
nokcha | 추천 39 | 조회 15342 | 날짜 2022.05.27
틸로볼프 | 추천 7 | 조회 2485 | 날짜 2022.05.26
nokcha | 추천 20 | 조회 5365 | 날짜 2022.05.26
올트로스 | 추천 5 | 조회 1775 | 날짜 2022.05.25
nokcha | 추천 5 | 조회 4327 | 날짜 2022.05.20
중고플스 | 추천 5 | 조회 3923 | 날짜 2022.05.18
중고플스 | 추천 14 | 조회 8206 | 날짜 2022.05.17
UniqueAttacker | 추천 27 | 조회 19392 | 날짜 2022.05.15
물곰탱 | 추천 14 | 조회 12883 | 날짜 2022.05.13
물곰탱 | 추천 7 | 조회 4884 | 날짜 2022.05.10
물곰탱 | 추천 7 | 조회 14596 | 날짜 2022.05.02
nokcha | 추천 45 | 조회 28038 | 날짜 2022.05.02
nokcha | 추천 25 | 조회 11154 | 날짜 2022.04.30
nokcha | 추천 17 | 조회 12721 | 날짜 2022.04.30
중고플스 | 추천 44 | 조회 11357 | 날짜 2022.04.27
물곰탱 | 추천 14 | 조회 12670 | 날짜 2022.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST