본문

[XBO소프트] 심즈4 스노위 이스케이프 리빌 트레일러

일시 추천 조회 2202 댓글수 5

BEST
확팩이 또 나왔다 - 심즈라서 납득할수 있음 확팩이 또 휴양지 추가형 팩이다 - 어떻게든 이해할수 있음 확팩 컨셉이 일본풍 겨울휴양지다 - 일본은 서양인들에게 잘팔리니까 이해할수는 있음 신사참배모션도 같이 있다 - 뭐 씨123발?
응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.23 18:55
BEST

확팩이 또 나왔다 - 심즈라서 납득할수 있음 확팩이 또 휴양지 추가형 팩이다 - 어떻게든 이해할수 있음 확팩 컨셉이 일본풍 겨울휴양지다 - 일본은 서양인들에게 잘팔리니까 이해할수는 있음 신사참배모션도 같이 있다 - 뭐 씨123발?

응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.23 18:55
응답없음

아니 야스쿠니 참배도 아니고 그냥 신사참배가 뭐가 문제임?

정치게시물/댓글은 북으로 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.10.23 21:16
응답없음

신사참배 자체로는 일본의 오래된 문화이니 문제될 것이 없음. 윗분 말대로 야스쿠니도 아닐텐데.

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.10.24 17:42

괜찮은거 같은데

서머님 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.10.23 19:33

오늘은 일가족을 눈사람으로 만들어 보겠습니다.

소사루 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.23 20:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST