본문

[XSX하드] 수눕 독이 XSX 형태의 냉장고를 XBOX에게서 선물받다

일시 추천 조회 28633 댓글수 15

BEST

냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.24 11:47
BEST
냉각 효과 확실하게ㅛ구만.
판다나무 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.10.24 12:30
BEST
드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GeminiArk | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.24 12:12
BEST
스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.24 12:16
BEST
냉각 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ
사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 12:31
BEST

냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.24 11:47
미희♡

마운틴듀말고 웰치스를 넣어야 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.24 13:33
역습의 신지

스눕 독이면 마운틴 듀나 웰치스가 아닌 대ㅁ...

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 19:20

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.24 11:49

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 12:06
BEST

드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GeminiArk | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.24 12:12
BEST

스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.24 12:16
BEST

냉각 효과 확실하게ㅛ구만.

판다나무 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.10.24 12:30
BEST

냉각 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 12:31

마소 뭐야 ㅋㅋㅋ 이벤트로 구입자들 추첨해서 줘도 좋겠네..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.10.24 13:03

냉장고 간지나네 요즘 그 컬러풀한 냉장고보다 낫네

AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.24 13:31

냉각에대한 인식주기에 충분한 효과 ㅎㅎㅎ

용자대장 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.24 14:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 팔아!

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.24 16:05

ㅋㅋㅋ 초록색 빛도 딱 어울리네

시맨틱하게 | (IP보기클릭)144.134.***.*** | 20.10.24 19:16

이 참에 냉장고도 출시하면 잘 팔릴듯

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.24 19:40
위로가기
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 08:17
nokcha | 추천 7 | 조회 2806 | 날짜 02:36
nokcha | 추천 21 | 조회 11551 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 3992 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 6076 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 15 | 조회 5992 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 15 | 조회 7012 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 4011 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 8927 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 9887 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 4981 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4860 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 5389 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14512 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8086 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 17 | 조회 14282 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 9115 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 11045 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 14 | 조회 10734 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 22 | 조회 9042 | 날짜 2024.04.15
ass increed | 추천 40 | 조회 38961 | 날짜 2024.04.14
물곰탱 | 추천 15 | 조회 16995 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 50 | 조회 23366 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 49 | 조회 41034 | 날짜 2024.04.14
꿀맛게임 | 추천 7 | 조회 5933 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST