본문

[XSX소프트] 폴란드 매장서 시리즈 X 사이버펑크 2077 번들셋 유출

일시 추천 조회 17156 댓글수 43

BEST

엑엑 사펑에디션 구매자
회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.23 18:35
BEST
모양도 사펑 컨셉이었으면 피를 토했을 듯...
jay | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.23 18:37
BEST
사이버컹프라고 해서 패러디 게임인가 했네...
박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.23 18:39
BEST
갖고싶다 사이버컹프....
홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.23 18:40
BEST
깐프 vs 컹프 !!!
돌다리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.23 18:48
BEST

엑엑 사펑에디션 구매자

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.23 18:35
BEST
회복중인마지막기술

모양도 사펑 컨셉이었으면 피를 토했을 듯...

jay | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.23 18:37
회복중인마지막기술

전 일부러 엑원엑 키넥트 때문에 일부러 샀는데. sxs 은 키넥트 지원이 안되서... 애기들 있을때는 키넥트가 짱임

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.11.23 18:38
회복중인마지막기술

엑시엑나오기 전에 엑엑판으로 즐기다가 넘어갈 의도로 구매하셨을거 같은데 위추 드립니다.

루리웹-1489882900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.23 18:38
회복중인마지막기술

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아트북수집가 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.11.23 18:43
풀풀원더풀

솔직히 키넥트 하나보고 살꺼면 360이 나을듯

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.23 18:44
루리웹-4668457372

그건 아닌듯 ㅋㅋ 너무 구려요 360은. ㅋ

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.11.23 18:47
회복중인마지막기술

cdpr이 자꾸 미뤄서 ㅠㅠ

삼육듀유 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.23 18:49
회복중인마지막기술

형제여...ㅜㅠ

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.11.23 19:11
회복중인마지막기술

전 심지어 기존에 엑엑이 있는데도 사펑 에디션을 질렀건만....

헤엄치는용 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.23 19:21
회복중인마지막기술

저도 엑엑싸펑 에디션 구매자인데 ㅎㅎ 그래도 번들이라니깐 싸펑에디션으로 또 나왔음 진짜 선넘으거였지 ...

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.23 19:40
회복중인마지막기술

ㅋㅋㅋㅋ

하얀천사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.23 20:58
회복중인마지막기술

그냥 엑시엑+게임 인데.. 엑엑 사펑에디션은 콘솔 자체가 사이버펑크2077 커스텀 디자인 된거라 소장하려고 구매 한거지..저도 엑엑 사펑 에디션 있지만 전혀 돈 버렸다는 생각은 안드네요.

루리웹-6890429710 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.23 21:36

아우 즐기고 있었을텐데

키모오타_박상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 18:37

엑시엑 모델은 일반적인 검은색 기본 모델이네요

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.23 18:38
엑스,pc(vr),플스

한정판이 아닌 그냥 번들

GX™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.23 19:05

뭐든 좀 팔았으면 좋겠네요 게임기 발매한지 13일이 지났는데 첫날 80대 빼고 아무런 판매계획이 없는건 처음

루리웹-3494958851 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.11.23 18:39
BEST

사이버컹프라고 해서 패러디 게임인가 했네...

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.23 18:39
박동생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8484659631 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.11.23 19:02
박동생

아 이게 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.23 19:20
BEST

갖고싶다 사이버컹프....

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.23 18:40

컹프 ㄱㄱ

RogueMaster | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.23 18:46
BEST

깐프 vs 컹프 !!!

돌다리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.23 18:48

그냥 번들이네요. 외형이 달라지는 특별 에디션은 아닌 것 같은데요

HummingBirds | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.11.23 18:56

진짜 스킨들어간거면 엑엑 구매자는 빡쳤을듯 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.23 19:05

스킨 안들어간게 그나마 다행일줄이야... ㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.23 19:08

에이 그냥 타이틀 번들이네..

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.23 19:09

박스디자인 이쁘네.

김주혁 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.23 19:17

이건진짜 엑엑 통수진짜 씨게 때리는건데

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.23 19:23

번들이면 가격도 빼줄려나..

원엑스이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.23 19:25

컹프 별거 아닌데 웃기넼ㅋㅋㅋ

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.23 19:34

컹프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.23 19:44

사이버 kung fu

앤틱기어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 19:46

게임 타이틀 + 박스 디자인만 바뀐건가?

사탕나무 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.23 19:49

싸이버컹프!

neromy | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.23 19:53

사이버컹프?? 아아아 쿵푸 게임이군요?

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.23 19:58

사펑에디션이였으면 진짜 욕나올듯

연희홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.23 20:07

걍 번들셋

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.23 20:16

그나마 다행히 한정판은 아니네요..ㅋㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.23 20:37

나뿐놈들 ㅠㅜ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.11.23 21:00
엑스트라크리스피

ㅜㅜ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.23 21:16

굳이... 뭐 엑x용 하는고는 완전히 틀린 그냥 소프트웨어 끼어 팔기냉...... 엑엑욕은 커스텀 해놓은제품 같고... 발할라 파는거랑 똑같은거지뭐.

조쉬브랜 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.11.23 21:32

저거라도 물량 좀 풀어라!!!

사탕나무 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.23 21:38
위로가기
.501 군단 | 추천 20 | 조회 14978 | 날짜 2024.04.05
물곰탱 | 추천 13 | 조회 10426 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 14 | 조회 5886 | 날짜 2024.04.05
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2519 | 날짜 2024.04.05
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.05
루리웹-9512102543 | 추천 39 | 조회 16328 | 날짜 2024.04.04
.501 군단 | 추천 27 | 조회 15599 | 날짜 2024.04.04
스크라이 | 추천 29 | 조회 22334 | 날짜 2024.04.04
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 7111 | 날짜 2024.04.04
물곰탱 | 추천 18 | 조회 14087 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 5248 | 날짜 2024.04.04
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5297 | 날짜 2024.04.04
중고플스 | 추천 23 | 조회 20324 | 날짜 2024.04.04
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 33 | 조회 14978 | 날짜 2024.04.04
루리웹-2235472321 | 추천 5 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 7 | 조회 5389 | 날짜 2024.04.03
심심해♥ | 추천 5 | 조회 3032 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 22 | 조회 8777 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 16 | 조회 13349 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 20 | 조회 19725 | 날짜 2024.04.02
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 10323 | 날짜 2024.04.02
.501 군단 | 추천 6 | 조회 6030 | 날짜 2024.04.02
.501 군단 | 추천 9 | 조회 4293 | 날짜 2024.04.02
루리웹-9512102543 | 추천 28 | 조회 11025 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 16 | 조회 6304 | 날짜 2024.04.02
ZIMIX | 추천 25 | 조회 16851 | 날짜 2024.04.02
nokcha | 추천 17 | 조회 8646 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST