본문

[XSX하드] 허니컴, XBOX Series 용 비행스틱 공개

일시 추천 조회 19911 댓글수 34

BEST
이게 나왔다는건 엑박용 플심이 곧 나온다는 건가...
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.26 14:14
BEST
피시 대응은 당연히 될거 같습니다. 버튼 붙어있는거 보니 가격 무시무시하겠네요.
strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 14:23
BEST
https://www.key.aero/article/honeycomb-announces-xbox-support 가격 나왔군요. 스틱+스로틀 (HOTAS) = $249.99 ONLY 스틱 (스로틀 붙어있는 버전) = $99.99 예상보다 착합니다.
핫바디 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.26 16:10
BEST
XBOX 시리즈용이면 보통 PC도 호환되지 않나요?
강철레이저 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.26 14:48
BEST
저 스위치들이 모두 대응된다는 가정 하에 최소한 시엑 기기 한대값 이상 나올거같네요.
strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 14:30
BEST

이게 나왔다는건 엑박용 플심이 곧 나온다는 건가...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.26 14:14

pc도 대응 하려나? 이번 세대 호리 플라이트 스틱은 pc에서 엑박패드로 인식해서 플심에서 스로틀 조작이 뭣같던데 ps2 플라이트 스틱처럼 pc용 드라이버 따로 안내주나 ㅠ

[KuroNeko] | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.26 14:22
BEST
[KuroNeko]

피시 대응은 당연히 될거 같습니다. 버튼 붙어있는거 보니 가격 무시무시하겠네요.

strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 14:23

플심 해보고 취향 저격이면 구매 고려해봐야겠다 그런데 가격이 변수일듯~

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.26 14:29
BEST
엑스,pc(vr),플스

저 스위치들이 모두 대응된다는 가정 하에 최소한 시엑 기기 한대값 이상 나올거같네요.

strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 14:30
strangeCats

호타스 워호그급 가격이겠네요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 14:33
strangeCats

겁나비싸네요...

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.26 14:57

뭐야 이거 왜 PC는 없어요... ㅠㅠ 아 근데 가격 쎌 것 같은데...

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.11.26 14:29
GoldenViiV

Pc는 굳이 저거 아니라도 쓸 게 많죠.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 14:30
BEST
GoldenViiV

XBOX 시리즈용이면 보통 PC도 호환되지 않나요?

강철레이저 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.26 14:48

진짜 멋지네요 저도 스로틀 한번 땡겨 보고 싶네요

초이만두 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.11.26 14:39

어, 왼손잡이용도 있네?? 확 땡기네!! 하지만 내 마누라는 전혀 안 땡겨 하겠지..ㅠㅠ

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.26 14:44

퀄리티가 좋아보이네요. 그만큼 비싸겠죠?

김주혁 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 14:47

오 깔끔하고 이쁘네요

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.26 14:50

얼마나 하려나.. 지대 땡기네요 ㅠㅠ

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.11.26 14:54

현재 재고없음 이긴하지만 이미 판매했던 요크 스틱이나 쿼드럴 쓰로틀은 각각 250달러 수준입니다. https://flyhoneycomb.com/collections/honeycomb-flight-sim-hardware 500달러정도를 기준으로 보면 될듯 해 보이네요

KirinRush | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.11.26 15:08

오 이제 엑박으로 플심만 나오면 되는건가!!

일인칭모드 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.11.26 15:09

저 거치대도 같이 동봉인건가? 그럼 살만할데

쾌변작렬 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.26 15:23

오 좋네요. FS2020만 액박으로 출시되면 구입해야겠네요.. 허니컴 퀄리티에 500달러 정도라면 나쁘지 않습니다..

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.26 15:40
Khakibulb

참고로 민항용 허니컴 요크 가격이 이 정도 입니다. http://www.acealpha.com/psale/view.asp?code1=ca101&code2=1001&code3=0&productID=10331&board_no=381 전 액박에서도 호환된다면 이걸로 구입하고 싶네요.

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.26 15:42

아 좀 가격대가 있는 회사네요.

김주혁 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 15:56
BEST

https://www.key.aero/article/honeycomb-announces-xbox-support 가격 나왔군요. 스틱+스로틀 (HOTAS) = $249.99 ONLY 스틱 (스로틀 붙어있는 버전) = $99.99 예상보다 착합니다.

핫바디 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.26 16:10
핫바디

어라 이정도라면...

초이만두 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.11.26 16:14
핫바디

오.. 200아래로 내려가길 기다렸다 살만하겠군요!!

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.26 16:26
핫바디

오오 확 땡기네요.

뒹굴토끼 | (IP보기클릭)169.229.***.*** | 20.11.26 16:27
핫바디

엑박 플심 나오면 바로사야겠네요.

김주혁 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 16:49
핫바디

생긴기 고급지게 생긴거이 비해서 가격이 참하네요 콘솔이 대상이라 물량이 좀 될듯해서 타겟을 좀 낮춘건지 모르겠네요

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 16:50
은둔자....

사이텍 하고 비슷한 가격 포지션인 것 같네요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 16:58
핫바디

이럼 하나 사둬야지.ㅋ 패드로 했을때 조종은 가능하지만 뭔가 40%정도는 부족했었음.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.26 17:06

쓸데는없지만 갖고싶네 ㅋㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.26 16:57
haoyun^^ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.11.26 17:17
haoyun^^

예전 사이텍 제품이죠. 가성비 좋습니다만 xsx,xss 호환이 안되고 배송비(7만원)을 보시면 아시겠지만 현재 코로나 영향등으로 시중에 비행관련 제품들 물량이 없는 상황이라 예전만큼의 가성비가 아닌게 좀 아쉽습니다.

핫바디 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.26 17:39
핫바디

그렇군요 답변감사합니다

haoyun^^ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.27 05:02

와 지린다 ㅋㅋ

루리웹-7704392818 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.11.26 20:18
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 01:02
nokcha | 추천 9 | 조회 3926 | 날짜 00:42
nokcha | 추천 14 | 조회 3093 | 날짜 00:17
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 11 | 조회 4168 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 13 | 조회 4090 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 5 | 조회 8649 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 8 | 조회 10412 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 11636 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 36 | 조회 13573 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8530 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11189 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5643 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5373 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3229 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4052 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 12061 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 19200 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7530 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5468 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3963 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 5102 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4324 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST