본문

[XSX소프트] 사이버펑크 2077 X1X/XSX 플레이 영상 4K 화질 업로드 완료

일시 추천 조회 17230 댓글수 25

BEST
요즘따라 유튜브 4K 업로드 속도가 심하게 느리더군요. 광고는 광고대로 넣고 서비스는 오히려 악화되는 느낌입니다.
Pricefield | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.27 02:50
BEST
1주일 전 영상인데, 이제 4k화질도 다 올라갔다는 건가보네요
Coolish | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.27 02:10
BEST
반대죠. 어떤 하드가 하위호환이 더 잘되는지 기억해보시죠?
은둔자.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 07:47
BEST
과연 사펑은 엑시엑에서 퍼포먼스가 어떨지 궁금하네요. MS에서 적극 개입하고 있을 것 같음.
가우초 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.27 02:09
BEST
이것도 원래 전세대용으로 나오려던거라 엑시엑퍼포먼스는 개적일 듯. 차후 패치로 상향되겠죠
도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.27 02:33

저 목시 캐릭터들은 피부에 광택 코팅을한건가 다들 반들반들하네

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.27 02:04

지난주에 올라온거 아닌가요??

rotepic | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.27 02:08
BEST

과연 사펑은 엑시엑에서 퍼포먼스가 어떨지 궁금하네요. MS에서 적극 개입하고 있을 것 같음.

가우초 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.27 02:09
BEST
가우초

이것도 원래 전세대용으로 나오려던거라 엑시엑퍼포먼스는 개적일 듯. 차후 패치로 상향되겠죠

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.27 02:33
BEST
도바킨스카이럴커

반대죠. 어떤 하드가 하위호환이 더 잘되는지 기억해보시죠?

은둔자.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 07:47
은둔자....

Pc요.

루시오르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 08:59
루시오르

그건 당연한 소리고...

은둔자.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 08:59
은둔자....

엑박이고 플스고 아직 나오지도 않은 게임기 이야긴 왜함!?

루시오르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 09:02
BEST

1주일 전 영상인데, 이제 4k화질도 다 올라갔다는 건가보네요

Coolish | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.27 02:10

오 4k로 올라왔군요.

거친펜촉 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.27 02:36

와 훨씬 좋아보이는데요? 해상도가 깡패네 역시

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.27 02:47
BEST

요즘따라 유튜브 4K 업로드 속도가 심하게 느리더군요. 광고는 광고대로 넣고 서비스는 오히려 악화되는 느낌입니다.

Pricefield | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.27 02:50

광고판 한글폰트 으악 제발 누가 ㅠㅠ 한글폰트 이쁜것좀 가져다 주면 좋겠다 외국 게임사들한테

이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.11.27 03:04

다시봐도 디테일 죽이네요

Runtes | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.11.27 03:35

엑엑 프레임 너무 구리네;

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.27 04:43

엑엑도 나름 나쁘지 않네요 이게 최종버젼이 아니고 발매 때 어느정도 계선될거라고 하니 기대중

데미안™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 06:20

이제 얼마 안 남았네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.27 07:34

차세대패치가 적용안되다보니 1회차는 엑엑이로도 아쉽지않게 할수있겠네요ㅋ

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.27 07:59

4k로 보니 참 좋군

눈팅인생 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.11.27 09:19

고화질로 보니까 또 다르네요. 엑엑 버전 볼수록 놀랍네

Lunamoon | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.11.27 09:43

엑엑이가 역시 플4프로보다 좋네요. 플스4k영상도 어서떠라. 라기보단 차세대버전4k로 굴려보고 싶네요.

Kinlang | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 10:06
Kinlang

예전에 떴어요.. 더빙버전으로..

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.11.27 10:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2905582326

근데, 발할라가 데체 어디서 플5 가 더 잘 나온다고 그래요? 아무리 찾아봐도 다 똑같던데..

허뚜니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.11.27 10:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2905582326

에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안말림 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.27 20:12

원엑 괜찮네요~~ 이정도면 겜즐기기엔 충분할듯~

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.11.27 12:08
위로가기
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 09:37
sub-zero' | 추천 30 | 조회 10483 | 날짜 09:21
순돌아재 | 추천 9 | 조회 6627 | 날짜 03:04
nokcha | 추천 4 | 조회 1657 | 날짜 00:41
nokcha | 추천 34 | 조회 9767 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 11 | 조회 4712 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 4714 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 3647 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 11379 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 53 | 조회 17597 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7092 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5200 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2797 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3839 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 4916 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4136 | 날짜 2024.04.22
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 4144 | 날짜 2024.04.21
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5019 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12435 | 날짜 2024.04.20
게이패스 | 추천 8 | 조회 11901 | 날짜 2024.04.20
Belor'relos | 추천 9 | 조회 9601 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4709277090 | 추천 28 | 조회 11626 | 날짜 2024.04.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 42 | 조회 12901 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 10 | 조회 6322 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 7161 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4507 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST