본문

[XSX소프트] XBOX ON)게임 패스 업데이트 영상입니다.

일시 추천 조회 15653 댓글수 44

BEST
월정액으로 돈내고 정당하게 게임 즐기는거랑 불법개조롬하고 비교하는게 루리웹 클라스ㅋㅋㅋㅋ
EINSEED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.30 09:00
BEST
대대박일세 저 사람 스위치쪽에선 이미 파이어엠블렘 풍화설월 때 커펌 불법 게임하는거 예전에 들통나있는 사람.
宮脇咲良 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.30 09:28
BEST
EA게임 들어오니 게임패스 + 가끔 게임하나 사기로 게임생활가능 나 같은경우는 스포츠겜은 EA꺼로 다하고 레이싱이 니드포까지 들어와서 이제 더살건 없고 rpg도 은근많음 위쳐나 테일즈 그리고 ea의 게임들 난 어크 나 사이버 펑크 같은 대작빼고는 이제 게임거의 안사게 된듯함 ㅎ
Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 08:30
BEST
겜패스로 진짜 돈 많이 아끼죠 사펑같은 겜 빼고는 신작 살 이유도 없구
죄수번호조아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 08:34
BEST
저도 밀려서 골라서 히기도 바쁘네요 ㅎㅎ
GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.30 08:35

엑...

이경영 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.30 07:40

제발 좀 팔아라

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 07:49

스타필드 나오면 가입자수 몇백만 폭발할듯. 지금도 할게 너무 많은데...

아라알아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.11.30 07:50
아라알아

할건 많은데 딱히 하고싶게 만드는 게임은 그닥 없는것같은건 저만 그런가요...?ㅜㅜ

사자왕타이거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 08:19
사자왕타이거

전 할게 너무 많아서 매일 고민인데....

카와미나미 | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 20.11.30 08:34
BEST
아라알아

저도 밀려서 골라서 히기도 바쁘네요 ㅎㅎ

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.30 08:35
사자왕타이거

그냥 취향 타는 거죠... 다른 게임기도 레전드니 뭐니 해도 하고 싶은 게임이랑 잘나온 게임이랑 완전히 다른듭니다. 개인적으로는 한물 갔다 뭐하다 하던간에 간만에 기어즈 해보니 근 6년간 게임했던것중에는 가장 재미있었던거 같습니다.

katasto81 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 08:37
사자왕타이거

오리한번 끝까지 간단 생각으로 해보세요. 잼있습니다.

루리웹-1489882900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 08:46
사자왕타이거

게임패스가 게임 광고를 막 하면서 게임이 추가되는게 아니니 하고 싶게 만드는 게임이 없겠지요 그냥 깔아서 해보세요

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.11.30 08:59
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대대박일세

월정액으로 돈내고 정당하게 게임 즐기는거랑 불법개조롬하고 비교하는게 루리웹 클라스ㅋㅋㅋㅋ

EINSEED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.30 09:00
BEST
EINSEED

대대박일세 저 사람 스위치쪽에선 이미 파이어엠블렘 풍화설월 때 커펌 불법 게임하는거 예전에 들통나있는 사람.

宮脇咲良 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.30 09:28
宮脇咲良

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전의 반전ㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.30 10:02
사자왕타이거

사자왕 타이거님은 게임 패스가 아니라 스팀, 플스에서도 같은 증상 나타날 거임

허뚜니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.11.30 10:32
대대박일세

(대충 범죄자들은 생각이 다릅니다 짤)

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.11.30 10:46
宮脇咲良

뭐랍니까 인증하라는 사람에게 인증하면 뭐해줄거냐고 하니까 빤스런 쳐서 안한건데

대대박일세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 11:40
루리웹-1489882900

특이한 스테이지 해결하면 "와 내가 이걸 했네?" 하면서 왠지 뿌듯함..;;

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 20.11.30 13:00
katasto81

뭐.....엑광보합이라니하는 ㅁㅊㄴ도있는걸요 ㅎㅎㅎ

인간도축자 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.11.30 13:07
BEST

EA게임 들어오니 게임패스 + 가끔 게임하나 사기로 게임생활가능 나 같은경우는 스포츠겜은 EA꺼로 다하고 레이싱이 니드포까지 들어와서 이제 더살건 없고 rpg도 은근많음 위쳐나 테일즈 그리고 ea의 게임들 난 어크 나 사이버 펑크 같은 대작빼고는 이제 게임거의 안사게 된듯함 ㅎ

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 08:30
BEST
Endgame

겜패스로 진짜 돈 많이 아끼죠 사펑같은 겜 빼고는 신작 살 이유도 없구

죄수번호조아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 08:34
죄수번호조아

ㅇㅇ 웃기게 AAA급은 계속 사게되는데 애매한게임은 안사게됨.

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 08:39
Endgame

저도 게임패스 구독이후로는 게임지출이 확 줄었습니다. 최신형 글카 살 돈 이상 굳힌거 같음. 보통 스팀으로만 주로 게임사는데 스팀에서 2020 게임 어워드 찍으려고 보니깐 올해 스팀에서 산 게임이 없어서 자동추천목록에 게임이 안뜸 ㅋㅋㅋ 검색해서 찾아서 넣었음. 게임패스 갓혜자임

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.11.30 09:48
Endgame

2TB 외장 하나 달고.. 20개정도 받아놓고 메뚜기 처럼 이 겜 저 겜 뛰어 다니고 있습니다. 사펑 출해서 구매하면 올해는 그걸로 구매는 끝일듯

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 20.11.30 13:02

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5105999555

정작 사용중인 사람들은 대부분 만족하고있는데 안써본사람들이 할겜없다고 징징거림;; ㅋㅋ

다롱맘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 09:55
다롱맘

그들은 업자들이거든요... 게임패스가 흥한다.. 게임 패키지가 망한다... DL이 흥해도 패키지 장사 망한다... 제발 구독과 DL 중심의 엑박이 죽었으면 좋겠다는 업자들...ㅋㅋㅋ

루리 승승이들 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.30 12:08

엑시엑 + 게임패스 얼티밋 쓰면서 웬간한 게임들 구입 안하게 되서 편하긴 함. 게임패스 머신이랄까...

宮脇咲良 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.30 08:52

앞으로 AAA급 대작 몇 개 빼고는 구매 안할듯 게임패스가 가성비가 너무 좋음 플파 독점작과 엑시엑 게임패스 준비하면 이번 세대는 가성비 최고의 세대가 될듯

나에게태클걸면넌지능떨어지는놈 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.30 09:17

PS2, XB360, PS4 & XB1S, 3080 PC 순서로 넘어왔습니다. 4K 블루레이 때문에 XB1S 세일 할 때 샀는데 게임패스 얼티밋 덕분에 PC에서도 너무 재미나게 게임 라이프를 즐기고 있네요. 기어즈, 헤일로를 PC에서 하니 그래픽의 신세계를 맛봤는데, 이제 곧 EA도 합류한다고 하니 행복회로가 마구 돌아갑니다!!

리듬플로 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.30 09:19
리듬플로

ea는 벌써 합류되어 있죠 ㅎㅎ

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.11.30 11:09
리듬플로

저도 편하게 게임라이프를 즐기고 있습니다.

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.30 11:33
론드벨c급파일럿

PC에 EA 들어왔나요? 어제는 못본 것 같은데...

리듬플로 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.30 11:51
리듬플로

PC는 12월이라고 알고 있어요

ninpeng | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.30 15:59

삭제된 댓글입니다.

슈영선수

제가 예구전쟁 전까지 꿈꿨던 모습입니다 ㅋㅋ

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.30 10:24

게임패스 200% 만족하면서 즐기고 있는데 제발 한글화 카테고리.... 신작 카테고리 이런것좀 만들어줘 ㅠㅠ

루리웹-6162645748 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.11.30 10:46
루리웹-6162645748

엑박 진짜 맘에 드는데 그게 아쉽죠~~ 스토어에서 언어지원표기 좀 해줬으면 하네요

หิว배고파 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.30 13:57

솔직히 저도 게임패스 없었으면 엑박을 안샀을듯 합니다..ㅋㅋ 겜패스 넘 좋아요...

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.11.30 10:47
사이클롭스맨

겜패하나만 보고 엑박왔는데 진짜 좋아요~~ 국내도 좀 흥해서 잘됐으면 좋겠습니다~~

หิว배고파 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.30 13:54

엑시엑2차 받아서 하고 있는데 전 세대에서 엔딩 안 본 것들이 많아서 엑광보합 소리 들어도 좋음 핡핡 할 거 많음

스윔라이더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 11:13

게임패스 해보면 모든 게임이 PC에서 또는 엑스박스에서 양쪽에서 돌아가지 않는 다는 사실을 알 수 있어요. 결국 온전하게 장점을 다 누리려면 둘다 사게되는 구조죠. 그 결과로 얼티밋을 이용하게되면 덤으로 얻게되는 EA Play 라던지 엑스클라우드 도 있고... 뭐랄까 게임을 즐기는 플래폼의 제한이 없어지는 느낌이랄까

HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.30 11:18

8:27초쯤 나오는게 아크 서바이벌 이볼브 맞나요? 공룡 되게 리얼해보이네요. 예전에 지덕인가 유튜버 영상볼땐 코믹한 캐쥬얼겜 같아보였는데

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.30 11:26

게임계의 넷플릭스...게임이 재미있는지 없는지 사서 확인안하고 찍먹만 해도 된다는 점이 엄청 좋더라고요 불법 다운은 싫고 사기에는 긴가민가한 게임들 즐기고 있습니다.

W4iT | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.11.30 11:44

가성비 장난 아닌듯

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.30 13:34

게임패스의 대한 논란 자체가 이해가 않된다는... 게임패스 가 엑박 구입하면 무조건 이용해야되능 강제서비스 도 아니고 게임패스 가 마음에 않들면 이용하지 않으면 되는것 아닌가 이런 서비스 가 추가된게 뭐가 문제라고 게임패스 에 대해서 말이 많은지...

빠따용 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.30 14:15
루리웹-8745786326

저도 PC로 게임패스 쓰다가 엑시엑 사게 됐네요. 이게 마소의 노림수인지도 ㅎㅎ

엘미타 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 20.12.01 02:18

게임패스 기사만 나오면 찌질이 게임샵 사장들 득달같이 비추댓글 다는거 보소...몇년 있으면 백수될 인간들이...

Rock Baby | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 17:11
위로가기
nokcha | 추천 21 | 조회 10381 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 3714 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 5598 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 15 | 조회 5776 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 15 | 조회 6750 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 3886 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 8703 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 9671 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 4898 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4825 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14411 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8023 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 16 | 조회 14154 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 9014 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 10995 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 14 | 조회 10697 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 22 | 조회 9017 | 날짜 2024.04.15
ass increed | 추천 40 | 조회 38906 | 날짜 2024.04.14
물곰탱 | 추천 15 | 조회 16948 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 50 | 조회 23267 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 49 | 조회 40958 | 날짜 2024.04.14
꿀맛게임 | 추천 7 | 조회 5922 | 날짜 2024.04.13
볼트 드웰러 | 추천 18 | 조회 17842 | 날짜 2024.04.12
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5834 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST