본문

[XSX하드] 11 월 Xbox 본체 업데이트 배포 시작

일시 추천 조회 21911 댓글수 154

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
여긴 무슨 엑박에 큰 사기를 당했나. 올라오는 정보 글마다 비판이 넘쳐 흐르네.
시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 08:25
BEST

이런 정보글에 또 싸우고있네 팝콘이나 먹어야징
◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.01 08:38
BEST
사지도 않아ㅛ는데 무슨 사길 당해요 인사면 대는걸 정보글에 굳이 사기 타령해요
루리웹 최고 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.01 08:44
BEST
뭔 엑박 정보만 보려면 사기를 쳤네 이건 진정한 차세대기가 아니다 듀얼센스 너무 좋은데 엑박은 구리다 뭔 정보랑 관련 없는 플스부심, 엑박악플만 잔뜩이네. 여러분들 플스는 인생이 아닙니다. 그리고 엄청 비싼 것도 아닌데 돈 있으시면 기종별로 다 구매하면 되잖아요? 물론 지금은 물량이 부족해서 못사지만. 싸움과 분란조장은 유게나 다른 게시판 가서 하시고 정보게시판은 깨끗하게 유지합시다.
시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 08:42
BEST
맞는 말이라 추천은 눌렀지만 본인부터 깨끗한 댓글을 달려고 하시는게 우선일 듯 합니다. 비추 몇개 받았다고 스펙이 낮아서 열등감 운운하시는 분이 싸움과 분란조장은 다른 곳에서나 가서 하라고 하면 그 말이 얼마나 설득력이 있겠어요..
Latifah | (IP보기클릭)98.204.***.*** | 20.12.01 09:07

최적화배지 더트5는 빼야하지 않나 인간적으로

러로디 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.12.01 08:12

최적화배지는 사기아닌가

루리웹-1269411769 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 20.12.01 08:12
루리웹-1269411769

사기라기보다는 엑박 최적화를 통해 그정도란말은 지들이 엑박 성능구린거 ㅇㅈ하는셈이죠. 사실이라고 쳐도 좋을거 없는 분위기 ㅋㅋ

코바라시 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.12.01 10:02

어크 발할라, 용과같이...뭘 기준으로 최적화 배지 달린건지

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.12.01 08:24
BEST

여긴 무슨 엑박에 큰 사기를 당했나. 올라오는 정보 글마다 비판이 넘쳐 흐르네.

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 08:25
시쿄

바로 비추가 달리네 ㅋㅋ 플스가 인생이라 스펙이 낮아서 열등감을 느꼈나

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 08:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히히히못가

스펙이 사기를 치는건가요 초기 발표한 스펙에서 부족하면 사기를 친게 맞지만 동일하게 나왔다면 그건 사기가 아니죠

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 08:31
히히히못가

ㅋㅋㅋ 간략하게 설명은 못하시면서 검색해서 덧글을 보라는거는 무슨 과학적 근거가 있나요. 개인의 오피니언일뿐이지.

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 08:38
시쿄

매일 아침부터 있는 연례행사입니다. 그들의 삶이라..

카와미나미 | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 20.12.01 08:40
히히히못가

님 엑시엑 삼요?

루리웹 최고 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.01 08:42
카와미나미

비타만이 그들의 삶인줄 알았는데, 소니 자체가 그들의 삶이군요.

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 08:43
BEST
히히히못가

사지도 않아ㅛ는데 무슨 사길 당해요 인사면 대는걸 정보글에 굳이 사기 타령해요

루리웹 최고 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.01 08:44
루리웹 최고

전 주어가 없는데요??

카와미나미 | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 20.12.01 08:45
히히히못가

아니 ㅋㅋㅋ 사지도 않고 무슨 사기를 당해 ㅋㅋㅋ 전 한창 게임 불감증오다가 XSX사고 매일 밤마다 게임하면서 만족하면서 살고 있는데 참. 적어도 직접 체험은 해보고 비판합시다. 그리고 결과물이 구리다고 했는데, 동일한 환경에서 거의 동일하다고 볼수 있는 노력이 들어간 결과물을 비교 했을때 정확한 비교라고 할수 있습니다. 뭐 이걸 이해하기 힘드시면 실험계획법이라는 책을 한번 읽어보시기 바랍니다.

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 08:50
시쿄

기기가격이 더 싼데 결과물이 비슷하면 이득아닌가요 아쉬워 할 부분은 있어도 욕먹을 부분은 없다 보는데

fps헌터 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.01 08:54
fps헌터

최적화 배지는 아직 시기상조인듯 합니다. 제대로 성능이라도 낼때 붙여야 하지 않을까 싶네요.

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.12.01 08:57
시쿄

업자들도 까는데 한몫 하는듯요 ㅋㅋ 업자 입장에선 엑박은 팔리면 안되는 기계니까요

뚱땅땅 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.12.01 09:05
시쿄

비판이 아니라 그저 비추주고 어떻게든 찍어누를려고 하는게 페미들 하는짓하고 똑같음

이메누 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.12.01 09:05
시쿄

비판X 비난O

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.12.01 09:06
히히히못가

폰 사기....ㄷㄷㄷㄷ

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 09:12
히히히못가

엑박을 샀어야 사기를 당했다는 말을 하죠.. 사지도 않은 사람들이 성내고 있으니 문제

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 09:32
시쿄

그런 분들도 이해는 해줘야 하는 것이 엑박이 최적화가 덜 됐다는 게 알려지기 전까진 플스가 진짜 개처럼 쳐맞았잖음

안해 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.12.01 10:33
시쿄

엑박안사봣고 앞으로살일없는애들이 제일 풀발기함

무상급식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.01 10:55
시쿄

ㅋㅋㅋㅋ 이게 가식적인 피해의식 있는 사람들 특징이라니깐 정의로운척은 다하지만 자기가 원하는 결과안나왔다고 가식적인 피해의식이 바로 표출됌 ㅋㅋㅋ 이런 사람이랑 오프라인에서 엮이면 노답인생됌

루리웹-6766404326 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.12.01 11:02
시쿄

댓글 3개 있는 상태였는데 비판글이 넘쳐난데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 얘기하고 싶어서 그동안 벼르다가 글지른듯^^

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.12.01 11:54
루리웹-3401914086

님아. ' 올라오는 정보 글 마다' 라고 적혀있습니다.

은근히잘된다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 12:38
시쿄

진짜 열등감 자존감 제로 자기 삶이 진리라 남들의 다른 선택은 나쁜 선택 듀얼센스가 좋다고 엑박패드 까내리는 글이 엑게에 넘치는데 듀얼센스는 진리지만 엑박패드 장점에 대한 건 개인취향 물위를 걷는 느낌이 난다고 해서 그게 말이나 되냐니까 엑빠라고 제발 플스게시판에서 엑박욕하던지 말던지 보기가 싫은데 벌레들 처럼 계속 오니까 내가 안가는 걸로

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.01 21:55

최적화(할예정)배지

vxc1123 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 08:25

좋은데 스토어에 언어 표기 좀 해줬으면...

2ndex | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.01 08:29
2ndex

최근에 등록되는 게임들은 언어 표기해주고 있습니다.

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.01 08:33

엑시엑에 X/S만 좀 깔아둬야자했는데 몇개 없음ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.01 08:35
BEST

이런 정보글에 또 싸우고있네 팝콘이나 먹어야징

◕‿ ◕❤ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.01 08:38
◕‿ ◕❤

팝콘을 먹어도 고양이처럼 귀여운건 아니잖아요?

타마라이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.01 08:54

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5105999555

그러게요 도를 넘네요

카와미나미 | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 20.12.01 08:43

정보 글도 불타버리는 구나

홍차맛베지밀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 08:41
BEST

뭔 엑박 정보만 보려면 사기를 쳤네 이건 진정한 차세대기가 아니다 듀얼센스 너무 좋은데 엑박은 구리다 뭔 정보랑 관련 없는 플스부심, 엑박악플만 잔뜩이네. 여러분들 플스는 인생이 아닙니다. 그리고 엄청 비싼 것도 아닌데 돈 있으시면 기종별로 다 구매하면 되잖아요? 물론 지금은 물량이 부족해서 못사지만. 싸움과 분란조장은 유게나 다른 게시판 가서 하시고 정보게시판은 깨끗하게 유지합시다.

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 08:42
시쿄

분란조장은 자기가 하고있었고...

공깃밥에 된장국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 08:48
시쿄

마크써니 발표회때나 rdna 얘기나올때 댓글에는 한없이까더니 여기서는 평화주의자 된건가요 위에서 보면 엑박악플인데 누가 먼저 플스얘기 꺼냈는지 보이는데 열등감은 그쪽아닌가요 살살좌가 왜 조롱당하는데

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.01 09:05
BEST
시쿄

맞는 말이라 추천은 눌렀지만 본인부터 깨끗한 댓글을 달려고 하시는게 우선일 듯 합니다. 비추 몇개 받았다고 스펙이 낮아서 열등감 운운하시는 분이 싸움과 분란조장은 다른 곳에서나 가서 하라고 하면 그 말이 얼마나 설득력이 있겠어요..

Latifah | (IP보기클릭)98.204.***.*** | 20.12.01 09:07
시쿄

본인이야 말론 인생이 엑박인듯한데...

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.12.01 09:22
시쿄

살살좌 에 이은 분란좌 ㄷ ㄷ

타마라이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.01 09:34
시쿄

저격질은 정지대상 이더군요.. 죄수번호 신고하세요 ~

Carbun_SoF | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 09:36
시쿄

어디로 숨었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.12.01 10:29
시쿄

ㅋㅋㅋㅋ 이게 가식적인 피해의식 있는 사람들 특징이라니깐 정의로운척은 다하지만 자기가 원하는 결과안나왔다고 가식적인 피해의식이 바로 표출됌 ㅋㅋㅋ 이런 사람이랑 오프라인에서 엮이면 노답인생됌

루리웹-6766404326 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.12.01 10:56

발매전 플스 성능 낮다, 정보 공개 안한다고 죽일 듯이 까고 차세대 전쟁은 이미 엑박 승리로 끝내신 분들이 엑박 좀 까이니까 왜 이러냐는 댓글 다는거 보면 참...ㅋㅋ

NYUS | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.12.01 08:45
NYUS

내로남불 ㅋㅋ

버거킹과맥도널드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 08:59
NYUS

둘리짤이나 플스 관짝 짤까지 만들어서 조롱했죠 이래놓고 플스가 인생이냐니 뭐니 좀 추합니다

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.01 09:06
타이블케이

X를 눌러 조의를 표하십시오 ㄷ ㄷ

타마라이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.01 09:36
저스트뮤직

조롱한거보면 뭐 서로 마찬가지 아닌가? 인피니티 찰흙짤, 엑박발화 이슈때 나왔을때 갤럭시 연기짤, 축제입니까? 아니요 장례식 입니다 짤

리카딩구 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.01 10:02
리카딩구

플스가 옳고 맞고 인생이다 이런얘기가 아니라 피해자 코스프레 하지말라는거에요

저스트뮤직 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 10:03
저스트뮤직

누가 먼저 했니 안했니 하면서 피해자 코스프레하지 마라니 대단한 논리

겨울진달래 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.01 14:17

오늘도 버닝하는 ㄹㄹ웹 정보글 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 조용히 게임이나 즐기면 될 일을....

화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.01 08:49

둘다 사지도 못했지만 대체 이렇게까지 까는 이유가 뭔지도 이젠 모르겠다 싸우는 이유는 더 모르겠다 이젠 게임하려고 게임기사는 사람들이 아니라 무슨 나 이 게임기 샀어요ㅋㅋㅋ 그러니까 맞짱한번 뜨자 시바련들아 이러는 사람들만 있는거같음

ReCoRdEr | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 08:52
ReCoRdEr

거슬러 올라가면 한도끝도 없으니 차세대만 따지면 마크써니가 스펙공개 하면서 처음 스펙비교때부터 치고박고 했어요 그리고 엑박쇼커에 다시성능에 디자인 등등

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.01 09:09
ReCoRdEr

결론 처음은 엑박쪽에서 이니시에이팅

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.01 09:09
저스트뮤직

공룡은 로딩중 시절부터 유서깊은 기종비교 싸윰

Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 09:41
저스트뮤직

어차피 한도 끝도 없는데 차세대만은 왜 따져요 ?

티실 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.01 10:27
저스트뮤직

차세대만 따지는데서 웃으면 되는거죠?

겨울진달래 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.01 10:46
티실

한도 끝도 없으니 한도를 정한거죠

저스트뮤직 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 10:54
겨울진달래

왜요 엑원얘기 까지 꺼내서 으앙니들이 먼저 놀렸자나 이럴려고요??

저스트뮤직 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 10:55
저스트뮤직

이니시에이팅은 레드링 사건부터 올라가는데 뭔....

카와미나미 | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 20.12.01 12:59
저스트뮤직

피해자 코스프레 운운할거면 누가 먼저 이니시를 걸었네 말았네 얘길 하지 말던가. 아직 논리적 사고력이 성숙이 안되심?

겨울진달래 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.01 14:20

빨리 가지고 싶다 두 기종 장점이 너무 차별화되스 이번 세대는 플스도 구매하고 엑박도 구매하고 다 사야될듯

크크코코 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.12.01 08:52

걍 발매전에는 플스가 까이는 분위기였고 지금은 엑박이 까이는 분위기인건데 무슨 이제와서 피해자 행세를 하고있는 사람이 몇 보이네. 1달전만해도 플스글에도 온갖 어그로들 붙어서 난리쳤었는데 업보 그대로 돌려받는거지.

루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.01 08:53
루리웹-9368888929

발매전 : 망상 발매후 : 팩트

Godfall | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.12.01 09:07

마소 그만좀 괴롭혀요 ㅠㅠ

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.12.01 08:54

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 개판이네......

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 09:00

댓글 보니 평소의 루리웹이네

yo man | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 09:02
루리웹-62485647522

공감 위보면 플스얘기누가 먼저하는지 나오죠??

저스트뮤직 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.01 09:11

엑박은 잘하든 못하든 당연히 까일 수 밖에 없어요. ㄹㄹ웹이니까...

화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.01 09:18

...그냥 평소대로 ㄴㅁㅇㅋ 끄시죠?

화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.01 09:35

치한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

733754 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.12.01 09:35

4743722 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.12.01 10:33

킹무위키가 근거 ㅋㅋㅋ

무상급식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.01 11:53

지금 상황에서는 까이는게 정상입니다 그만큼 마소의 준비가 부족했어요

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.12.01 09:11
루리웹-5467642800

플스나 엑박이나 준비가 부족한 게 맞습니다. 플스5는 GPU 결함, 엑시엑/엑시스는 개발킷 지연...

화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.01 09:15
화난행성

플스 Gpu 결함 있어요?

Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 09:49
Fenomeno

구글에서 'PS5 결함'을 검색해 보세요. 정확히는 그래픽 디램 냉각이 전혀 안되어 발생되는 문제같지만요.

화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.01 09:51
화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.01 09:53
화난행성

링크좀 주실래요? 결함 치니 워낙 다채롭게 나와서;;

Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 09:53
Fenomeno

주문하신 PS5 결함입니다. https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30925492 아래쪽은 그 원인을 설명하는 영상. https://www.youtube.com/watch?v=MmggkW6usmQ&feature=youtu.be

화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.01 09:59
화난행성

오 감사합니다. 영어라 무슨말인지는 잘모루갰지만...자막 키고 봐야겠내요

Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 10:59

고작 본체 업데이트 정보로 이정도로 불판이 발생하다니...

미희♡ | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.12.01 09:14

상상도 못한 불판이다 ㅋㅋㅋ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.12.01 09:15

마소는 지금 비난받아야하는게 준비가 너무 부족했어요 우리꺼는 성능 더 좋다 했는데 멀티작에서 오히려 굴욕당하고있고 독점작도 연기되었고 성능이 더 좋은 게임기라고 언플하길래 멀티작에서 더 좋겠구나 하면서 구매한 저같은 경우는 진심 사기당한 느낌이네요

gray789 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.01 09:24
gray789

빠르게 매각하면 될듯. 어차피 지금은 물량없어서 구입가에서 손해 거의 안보는 수준으로 팔릴텐데.

strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 09:26
gray789

사기 안당하시게 웃돈 주고 파세요

카와미나미 | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 20.12.01 09:40
카와미나미

엑게 특징 엑박 비판시 : 님 엑박 있음? 없음 : 왜 있지도 않으면서 엑박 깜? 역시 플스충 ㅉㅉ (이논리면 왜 플스 깠음?) 있음 : 빨리 파세요~ (아니 유저가 불만있음 비판하거나 깔수도 있지 뭐 불만만 내비추면 팔래~)

안데스초코렛 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.12.01 10:00
gray789

솔직히 저도 전세대는 독점작 플스 멀티작 액박으로 하고 있는데 전세대까지만 해도 멀티작은 대부분 엑박이 훨씬 나았죠(와독2 제외 ㅠㅠ 패치좀...)

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.12.01 10:09
안데스초코렛

엑박얘기하는데 플스얘기나오는것도 웃긴일이죠 마치 경쟁상대는 구글 아마존이라 해놓고 정작 인터뷰에서 언급도많고 저격까지 하는 필 처럼

저스트뮤직 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 11:01
안데스초코렛

사기 안당하게 팔라고 하니 관계 없는 말들을 막 내뱉네 ㅋㅋ

카와미나미 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 20.12.01 11:26

가장 개인적으로 시급한 업데이트는 1)4k영상 업로드 지원 2)1080p 영상클립 캡처시 엄청어두운 화면으로 구동되는 버그 네요..

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.01 09:30
ㅍㅅㄴㅋ

4k는 one drive에는 올라가더군요

홍차맛베지밀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 09:51

사펑 인스톨하고 있네요.. 부럽다!

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.12.01 09:34

보니까.. 엑박이 먼저 건 싸움 이건 끝이 없을듯

타마라이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.01 09:39
타마라이

더 거슬러 올라가면 항상 플스가 엑박 갈궜는데

카와미나미 | (IP보기클릭)114.161.***.*** | 20.12.01 09:41
타마라이

엑원까지 가면 엑원이 빨리 망해야 플스 발목 안잡겠다 이런소리도 있었는데 말이쥬

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 09:49
카와미나미

에이 360시절 생각 안하시네

Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 09:50
타마라이

내용과 상관없이 짤 완전 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안데스초코렛 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.12.01 10:03
카와미나미

기껏해봤자 성능 비교일텐데 플스가 엑박을 항상 깔수가 있나요? 이긴건 일반 플4 하나뿐인데? 심지어 오리지널 엑박 포함해도

거대병아리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.01 10:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST