본문

[XBO소프트] 폴 가이즈는 엑스박스 게임패스에 추가되지 않는다

일시 추천 조회 21470 댓글수 33

BEST
제삭사도 어리둥절했나보네 '낼 생각 없는데 엑박계정이 왜저러지??'
castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.21 00:01
BEST
마소는 마케팅을 이상하게 하네 세가 인수한거 처럼 오해사게 만들지 않나 폴 가이즈는 제작사가 게임패스 안들어간다고 하는데도 나온다고 올리고
몬헌라이즈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.21 01:07
BEST
마케팅을 했다면 마소가 한거겠죠? 저회사는 가만있다가 날벼락
루리웹-8012155701 | (IP보기클릭)78.159.***.*** | 21.01.21 01:47
BEST
이번주 로또 번호 좀
5103883 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.21 00:17
BEST
감사합니다 예측이 딱 맞았네요
루리웹-2584048905 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.21 00:06

뭐가 맞는건지; 게임패스관리자가 그냥 희망사항을 쓴건가. 플스로 이미 단물 다빨아먹은지라 굳이 겜패안나와도 아쉽지는 않을듯..

캐스피트 | (IP보기클릭)66.115.***.*** | 21.01.20 23:50

아쉽네

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.20 23:51

제 예상이 맞았네요;

루리웹-2584048905 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.20 23:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀딴지고구마

감사합니다 예측이 딱 맞았네요

루리웹-2584048905 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.21 00:06
BEST
루리웹-2584048905

이번주 로또 번호 좀

5103883 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.21 00:17
루리웹-2584048905

ㅋㅋ

신예은 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.21 00:24

들었다 놨다

Fluffy♥ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.20 23:54

그냥 희망사항이네

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.20 23:55

걍 엑스박스 스토어에 들어오지 않을까? 스토어 입점 후 단물 빠진 후 겜패로 나올듯

ninlhk | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.01.20 23:55

희망사항~

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.20 23:58

마소가 그냥 인수해버리면 나올수 있는데 방법은 있습니다

루리웹-2584048905 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.21 00:01
BEST

제삭사도 어리둥절했나보네 '낼 생각 없는데 엑박계정이 왜저러지??'

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.21 00:01

아까전 기사내용에도 이내용있긴한데 진행중이라는 루머가 적혀있긴하네요 몇주 지켜보면 나올지 안나올지 알듯합니다

ROGUE NATION | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.21 00:11

플스로 지겹게 해서 굳이??? 안해본 분들도 그닥 기대 마세요 그냥 잠깐 잠깐 무료게임으로써 하는 재미가 있는거지 시간잡고 할 게임은 아님

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.01.21 00:16

한번 동향을 봤으니 나중엔 내줘도 괜찮을듯 아래글 반응들이 아주 원하는 눈치던데

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.01.21 00:18

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.21 00:18
꼭지

갑분 도젯

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.01.21 01:25

ㅅㅂ 장난하나

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.21 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅짱이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.21 00:29

바이럴 마케팅인가

루리웹-7328476101 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.21 00:32
BEST
루리웹-7328476101

마케팅을 했다면 마소가 한거겠죠? 저회사는 가만있다가 날벼락

루리웹-8012155701 | (IP보기클릭)78.159.***.*** | 21.01.21 01:47
BEST

마소는 마케팅을 이상하게 하네 세가 인수한거 처럼 오해사게 만들지 않나 폴 가이즈는 제작사가 게임패스 안들어간다고 하는데도 나온다고 올리고

몬헌라이즈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.21 01:07

아깝네요... 게임패스용으로 딱인 것으로 보였는데 말이죠

베지공 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.21 01:20

아씨 쪽팔려서 사버려야게따

스카이넷 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.21 02:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛스타치프콜렉션 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.21 02:24

아 왜!

VOLTCRK | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.21 02:43

불러줄때 들어가야지.. 괜히 튕기다가 인기 떨어지면 안불러줘

Ismael AX | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.21 02:44

줘도 안해 꺼져

키티냐옹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.21 03:05

협상 중에 마소가 설레발친게 아닐까 싶은데ㅋㅋ

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.21 08:40

이랬다가 저랬다가 왔다갔다 나 갖다가 너는 지금 장난 하나 (feat. PSY)

dakggwang | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.21 10:05

아직 엑박쪽으론 발매도 안했으니 두고봐야겠죠 ㅎ

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.01.21 10:08

마소 뭔생각으로 떠든거지?..

따숑님 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.21 10:13

마소가 설레발 안쳤으면 나중에 게임패스 들어갈 가능성도 있는데.. 제작사도 안 넣는다고 했다가 나중에 들어간다 함면 뻘쭘해서 차마 넣을 생각하기 힘들듯...이건 더 두고봐야함, 그래도 출시일에 맞춰 올라오진 안겠지

플심으로대동단결 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.21 20:16
위로가기
nokcha | 추천 21 | 조회 4146 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 13 | 조회 7051 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 5842 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 25 | 조회 11505 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 3910 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 9 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 10245 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6314 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 6744 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 9978 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 10917 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12239 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 13899 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8796 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11451 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5777 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5549 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3307 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4170 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 12302 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 19502 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7635 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST