본문

[360하드] 영화배우 톰 크루즈, 스타필드에 출연할 가능성 루머 발견.

일시 추천 조회 11619 댓글수 52

BEST
와 하다하다 이제 탐크루즈까지 몰락한배우취급당하네....
루리웹-8008351328 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.05.18 23:14
BEST
현역 할리우드 배우 중에 톰 크루즈만큼 출연료 받는 사람 한 손에 꼽음 무슨 말도 안되는 소리를ㅋㅋ
사모나 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.05.18 23:13
BEST
이젠 톰 크루즈까지 퇴물 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터 치프 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.05.18 23:16
BEST
루리웹 한정 삼류개발자 존카맥 , 지고있는 배우 톰크루즈 ㅋㅋㅋㅋ
엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.05.18 23:21
BEST
톰 크루즈가 한물갔으면 데스스트랜딩때 나온 배우들은 듣보잡들인가?? ㅋㅋ
야당검증위원회 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.05.18 23:28

이거 느낌이? 쎄하다

양택주 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.05.18 23:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
케이에치

몰락 까지야?

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.05.18 23:11
케이에치

몰락이라기엔 지금도 잘나가는 배우라

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 23:13
BEST
케이에치

현역 할리우드 배우 중에 톰 크루즈만큼 출연료 받는 사람 한 손에 꼽음 무슨 말도 안되는 소리를ㅋㅋ

사모나 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.05.18 23:13
케이에치

네? 몰락이요? 톰크루즈가요?

시리러브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 23:13
BEST
케이에치

와 하다하다 이제 탐크루즈까지 몰락한배우취급당하네....

루리웹-8008351328 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.05.18 23:14
루리웹-8008351328

중소기업 ea 추가요~

MinKA | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.05.19 10:46

sf장르 답게 가상의 이상과학을 맹신하는 종교 빌런으로 나오지는 않겠지

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.05.18 23:13

톰형이?

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.05.18 23:14
BEST

이젠 톰 크루즈까지 퇴물 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터 치프 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.05.18 23:16
마스터 치프

이건 플게도 쪽팔릴 듯

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 00:37
마스터 치프

최근에 상까지받고 보이콧 선언한 월클인데 ㅋㅋㅋ

날라리아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.05.19 03:01

망하는 루튼데 이거. 발매일미루기.헐리우드스타 빌런대역.무성한소문 당첨이네 당첨

루리웹-3228832709 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.18 23:20
루리웹-3228832709

게시판에서 이러지말고 교회를 가라... 기도는 거기서해야지

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 00:38

데스스트랜딩 망했음?

Choi Mute | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.05.19 01:33

부러우면 집니다

죄수번호-복서 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.05.19 09:06

이거 어디서 많이 본.. 그림인데.. 쇼케이스에서 짜잔하거 나오나

예브라더스파파 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.18 23:20
BEST

루리웹 한정 삼류개발자 존카맥 , 지고있는 배우 톰크루즈 ㅋㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.05.18 23:21
엑스트라크리스피

중소기업 EA

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.19 03:21
엑스트라크리스피

죽쑤고 있는 베데스다도 추가 해주세요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.05.19 09:39

누가 톰형 퇴물취급했냐 ㅋㅋㅋ 빡대갈도 그런 빡대갈이 있네..

허거걱 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.18 23:23

사이버펑크에 키아누 형님 나왔을때 참 충격이었는데 그런 충격을 다시 느낄 수 있게될까요 ㅎㅎ

게임패스최고 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.05.18 23:25

오블리비언-숀빈 폴아웃3-리암니슨 스카이림-막스 폰 시도우 폴아웃4-린다 카터 베데스다 게임 매편마다 유명배우가 케릭터 성우 맡은적이 있어서 꼭 톰 크루즈가 아니더라도 가능성은 있긴 있을 듯.

호드나이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 23:28
호드나이트

린다 카터는 모로윈드때부터 나왔었음 얼마전에 죽은 남편이 베데스다 회장이라 여러게임에 까메오로 출연함

CipherW0 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.19 01:54
호드나이트

스카이림은 조앤 앨런도 있어요.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.19 22:45
BEST

톰 크루즈가 한물갔으면 데스스트랜딩때 나온 배우들은 듣보잡들인가?? ㅋㅋ

야당검증위원회 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.05.18 23:28
야당검증위원회

듣보잡 of 듣보잡

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.05.18 23:39
야당검증위원회

중소 기업 EA와....3류 개발자 존카멕이 있으니 뭐.....................

뽀리마왕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.05.19 00:59

미션임파서블 폴아웃 농담일수도 있음

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.18 23:31

영화 한편당 240억이상 받는 N류 배우=톰크루즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.18 23:35

목소리 연기라면 좋을 거 같아요. 폴아웃3에서 리암 니슨이 아버지라서 얼마나 놀랐었는지ㅋㅋㅋ

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.05.18 23:39

어떤 어그로가 있었길래 이 난리지;;

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.05.18 23:42
홍당무이

탐크루즈 = 지고있는 배우

buzzstar | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.19 00:09
홍당무이

톰 크루즈보고 한물간 배우라고 비하함

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.19 00:20

오블리비언이랑 폴아웃이 톰크루즈가 출연했던 영화 타이틀이라 그냥 농담 삼아 언급했던 듯?

건방진곰돌이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.05.18 23:44
건방진곰돌이

ㅋㅋㅋ 그러고보니 그렇네요

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.19 00:33

탑건2 가 코로나때문에 제작기간이랑 개봉이 늦어져서 그렇지 나오는 순간 쌉 박스오피스1위일텐대...

Rady♀to♂Fly | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.05.18 23:45

발매일이 올해 내년 왔다갔다하는데 뜬금없이 유명배우 출연설은 머여...

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.05.18 23:58

톰 크루즈는 미션 임파서블을 게임으로 만들었으면 좋겠다. 판권도 본인이 가지고 있으니...

LeeSangRyeol | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.05.19 00:13
SmiIe | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.19 00:24
SmiIe

아~~ ㅋ. 저는 언차티드, 히트맨 생각하면서 쓴 글인데요.

LeeSangRyeol | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.05.19 00:50

플스로 내줘라 그냥ㅋㅋ

루리웹-3786446 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.05.19 00:42

톰형 몸값 비싸지 않나 ㄷㄷㄷ

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.19 00:52

레딧발이구남 으흠..

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.05.19 00:59

마소 게임 ost에 bts 가 참여한다해도 퇴물 취급할 듯

국모닝 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.05.19 01:09

제대로 된 영상하나 공개한게 없는 겜인데 왜 이래 기대치는 높아?

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.05.19 01:13

톰 크루즈가 퇴물?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리바라기 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.19 01:26

루머박스

루리웹-275585795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 01:27

ㅋㅋㅋ 플스로 같이 내줬어도 스타필드가 이런 반응일까 궁금하네

휴지통없는화장실 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.05.19 08:58

아니 지금 톰형을 언급하면 스타필드는 대체 언제 나오려는거야

사람없는공항 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.05.19 09:47

플편한 분들이 많이 보이네요.

XBOX∞ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 10:25

톤크루즈 현재도 할리우드 최고 개런티를 받는 초A급 배우고 나오는 작품도 상업적으로 거의 다 성공하는데 지고 있는 배우는 농담하자는건가??

돌리고돌리고돌리고 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.05.19 18:53
위로가기
꿀맛게임 | 추천 5 | 조회 2917 | 날짜 18:32
Taliss | 추천 21 | 조회 6030 | 날짜 16:34
밀봉 | 추천 15 | 조회 9912 | 날짜 11:22
밀봉 | 추천 15 | 조회 6468 | 날짜 11:17
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 2819 | 날짜 10:18
nokcha | 추천 27 | 조회 5983 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 15 | 조회 10747 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7087 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12358 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4149 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 10847 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6656 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7016 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4658 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10256 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11082 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12402 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14026 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8875 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11550 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5846 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5640 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST