본문

[루머] 게임랜트)Xbox E3 2021을 앞두고 인수설이 소용돌이 치고 있음

일시 추천 조회 10157 댓글수 74

BEST
조옷사이더들 진짜 개짜증나네. 지가 인수 없다고 했다가 나온다고 하고, 있을수도 없을수도 있습니다 이지럴이고. 정작 마소는 암소리도 안하고 있는데 혼자 지럴병 나서 아님 말고 식으로 아무말이나 쏟아내네 제발 저 입에 지퍼 좀 채울수 없나.
예수예수디 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.12 20:23
BEST

DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.12 20:33
BEST
인수설 안나와야 진짜 인수하는거 일듯 누가 베데스다 인수할지 알았겠어
루리웹-8933891522 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.12 20:27
BEST

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.12 20:31
BEST
또 자기들끼리 장작 지피고 조롱하겠네, 잘들 하는 짓거리다.
위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.12 20:45
루리웹-7481914165

닌텐도 최고의 파트너였던 스퀘어 빼와서 플스로 파판7내고 자리 잡았는데 그건 착한 돈지랄인가요 ㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.12 23:40

자유경쟁체재에서 기업이 돈지랄하는게 무슨 죄? 기업 인수할때 이런저런 갈등요소 파고들고 당근으로 유도하는데 기본전략인데 ㅋㅋ 설마 거기에 돈다발이 없을거라 생각하나 ㅎㅎ 거대자금 없이 스퀘어를 움직인다고 생각하는게 참 순진한건지 멍청한거지ㅋㅋ 니가 하는 망상은 착한 망상인가보네요 ㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:08

현대자본주의를 이해도 못하는 인간이 남을 평가하다니 ㅎㅎ 소니 참 대단하네요 돈다발도 없이 스퀘어를 인수하다니 ㅋㅋ 기업간의 기밀은 원래 공개 안하는데 그걸 곧이곧대로 믿네 ㅋㅋ 사기 잘 당하실듯

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:13

단어 하나 잘못 선택했다고 신났셨네 ㅋㅋ 투자해도 지랄 안해도 지랄했을듯 그냥 까기위해 태어난 인간 ㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:17

너도 자유경쟁에 대해 글이나 읽으시길 그 머리로 살면 무시당해요 ㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:20

나도 마소 돈지랄로 얻은 콩고물이나 기다릴란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:21

너는 혹시 빨ㄱㅇ?? 자유국가에서 생각하는 수준이 아닌데 ㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:21

뉘앙스라는걸 모르네 ㅋㅋ 니가 부정적인 뉘앙스니까 비추가 박히는거야 ㅋㅋ 이놈 언어능력 보소ㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:24

잘못 선택했다고 인정해도 꼬투리 잡는 수준보소ㅋㅋㅋ 역시 불리할땐 꼬투리 잡기지 ㅎㅎ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:31

니가 후달리나보네 ㅋㅋ 지는 안 추한줄 아네 내로남불이 기본이네 ㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:33

너도 만만찮은 호로ㅅㄲ구만 ㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:33

지도 할말 없어서 같은 소리만 하면서 ㅋㅋ 누구보고 아재래 ㅋㅋ 지가 대가리 꽉 막힌 틀딱같구만 ㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:40

반론이 뭔지나 아냐 ?? 그 머리로 반론이 가능할거라 생각함 ㅋㅋ 영감님도 주무세요

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:43

스퀘어가 돈없이 움직였다고 믿는게 망상이구요 영감님 ㅋㅋ 얘는 그냥 내로남불을 기본으로 까로 가네

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:45
루리웹-46426789

깔고

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:45

할말 없으니 말꼬리잡고 튀네 ㅋㅋ 정신승리 힘내

멍청해도 너보단 낫겠지 ㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:46

그래 너는 그렇게 정신승리해 ㅋㅋ 캬 소니 내부 사정 다 아시나봐요 대단한 양반이네

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:47

멍청해서 사기 잘 당하실듯 ㅎㅎ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:48
루리웹-46426789

돈다발이라고 한걸 실물화폐라고 생각한거임? 와 레알 멍청하네 ㅋㅋ 얘는 그냥 곧이곧대로 듣고 판단하네 ㅋㅋ 와 어디가면 눈치없단 소리 많이 듣겠네 ㄷㄷ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:50

너한테는 살짝 애둘러서 표현을 못하겠네 ㄷㄷ 그냥 그 단어만 듣고 1차원적으로 받아들이는구나 와 이정도였다니 ㅋㅋ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:53

와 진짜 1차원적으로 단순하게 생각하고 받아들이니까 내가 할말이 없네ㄷㄷ 잘 놀았다 열심히 살어 사기 조심하고 아재는 e3 보러간다 니가 이김 ㅎㅎ

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.13 03:56

마소는가만히있었는데 인수안하면 욕먹을상황이된듯 기왕이렇게된거 인수해버리자!

루리웹-8008351328 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.12 20:21
BEST

조옷사이더들 진짜 개짜증나네. 지가 인수 없다고 했다가 나온다고 하고, 있을수도 없을수도 있습니다 이지럴이고. 정작 마소는 암소리도 안하고 있는데 혼자 지럴병 나서 아님 말고 식으로 아무말이나 쏟아내네 제발 저 입에 지퍼 좀 채울수 없나.

예수예수디 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.12 20:23
BEST

인수설 안나와야 진짜 인수하는거 일듯 누가 베데스다 인수할지 알았겠어

루리웹-8933891522 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.12 20:27

io말곤 다 나사 하나씩은 빠진 애들인데

루리웹-9620247037 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.12 20:28

세가나 인수했으면 좋겠네...

제다이 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.12 20:28
BEST
제다이

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.12 20:31

또 또 또 또 또 쳇바퀴도 아니고..

루리웹-2584048905 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.06.12 20:31

막대한 자본력과 기술력 그리고 갓패스+클라우드 서비스로 마소의 게임판 점령은 생각보다 빨리 올듯….

루리웹-2633409825 | (IP보기클릭)58.161.***.*** | 21.06.12 20:32
BEST

DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.12 20:33

그냥 2일 뒤에 봅시다 이제 1일인가

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.12 20:33

관종들 입 좀 그만털어라

뿌니남편 | (IP보기클릭)115.66.***.*** | 21.06.12 20:40

뭔가 확실한 물증없는 루머는 좀 그렇더라

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.12 20:44
BEST

또 자기들끼리 장작 지피고 조롱하겠네, 잘들 하는 짓거리다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.12 20:45

아무리 돈지랄해도 게임 즞같이 나오면 아무소용없다ㅜ마소야. 좀 게임볼줄아는 안목좀 키워라. 이상한캐릭터에 엉성한완성도의게임회사들은 그냥 바로바로 쳐내제발

루리웹-3228832709 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.12 20:51

어딜 인수하든 MS맘이지만, 사실이라면 '아발란체, 크라이텍'만큼은 제발!!! 아발란체는 검증된 ㄸ겜 제작사고, 크라이텍은 불꺼진지 오래된 회사라.

ninlhk | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.12 20:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657

해석 : 하지만 된다면 제 배가 아픕니다

제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.06.12 21:16

철권4 2001년발매 발매한지 20년됬다 철권4오프닝 대사=20년후 아직 살아있었군

루리웹-2553136267 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.12 21:27

중요한건 마소는 이번에 인수 발표한다는 소리 1도 안했습니다. 이것만 기억하면 됩니다.

방사선기사 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.06.12 21:57

이미 우린 경험치가 쌓여서 믿은적이 없음

안심한사람 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.06.12 22:08

설레발 확률게임으로 신뢰도를 높이겠다? 이건가.

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.06.12 23:06
위로가기
nokcha | 추천 22 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 13 | 조회 7528 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 5998 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 25 | 조회 11575 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 3935 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 9 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 10279 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6339 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1838 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 6778 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4517 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10009 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 10923 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12239 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 13899 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8806 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11454 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5777 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5570 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3310 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4176 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 12307 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 19519 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7643 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST