본문

[360소프트] 단종된 포르자 호라이즌 1편이 현재 MS스토어에서 판매되고 있음

일시 추천 조회 27702 댓글수 74

BEST
한국 스토어에서 받아야 합니다.
ZIMIX | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.04.30 19:17
BEST
무려 더빙까지 해준 겜이라 소장가치 최고죠. 오류로 올라온 거 같으니 사두시길 ㅋㅋ
Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.04.30 19:10
BEST
이젠 이 드립도 한물 간 듯.. 희희희 드립을 못 알아보시는 분들이 많으니..
무한궤도SSX | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.04.30 22:47
BEST
제가 미국스토어에서 받아서 영어나오길레 지우고 다시 한국 스토어에서 받고 한국어 나오는거 확인했습니다.
리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.04.30 19:23
BEST
나옵니다
中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.30 19:18

DLC들 제발 판매 좀!!!

무한궤도SSX | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.04.30 19:06
BEST

무려 더빙까지 해준 겜이라 소장가치 최고죠. 오류로 올라온 거 같으니 사두시길 ㅋㅋ

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.04.30 19:10

개인적으로 최고의 포르자 게임임

밀봉 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.04.30 19:14

그리고 갑자기 프레임 부스트 팍 뿌려주면 바로지릴자신있음

PuppleStorm | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.30 19:15

DL판은 한국어 더빙 빠졌습니다. 적어도 제가 받아보는 시점에서는 그랬네요. -_-

까치발 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.04.30 19:16
BEST
까치발

한국 스토어에서 받아야 합니다.

ZIMIX | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.04.30 19:17
BEST
까치발

나옵니다

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.30 19:18
ZIMIX

한국스토어에서 받았는데 그런 듯한데요? 제가 한 방법은 DVD버젼 360 정발판을 엑시엑에 넣고 본체에 다운로드 설치 후에 플레이했습니다.

까치발 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.04.30 19:19
BEST
까치발

제가 미국스토어에서 받아서 영어나오길레 지우고 다시 한국 스토어에서 받고 한국어 나오는거 확인했습니다.

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.04.30 19:23
까치발

오늘 사서 오늘 다운받아 더빙 잘 나오는거 확인했습니다.

ruukina | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.04.30 19:24
리플리

음... 아무래도 제가 하위호환 초창기에 플레이했던 터라 그런 듯하네요. 저는 아예 해외 스토어를 사용하지를 않았는데도 영어더빙으로 나와서 욕하고 지웠던 기억이 아직도 생생하거든요. ㅋ

까치발 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.04.30 19:24
까치발

저도 미국스토어에서 샀는데 , 다운로드 받는 시점에서 한국/한국어로 기기 설정하고 다운받으면 한국어 버전이 됩니다.

JOSH | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.04.30 19:26
까치발

블루드래곤과 헷갈리신거 아닌가요?

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.04.30 19:58
<소중한 사람>

헷갈린 건 아니고 저만 오류난 거 같네요. 우씨. 더빙으로 할 생각에 가슴 두근두근하다가 라디오방송에서 영어 튀어나오길래 실시간으로 쌍욕을 한 기억이 생생합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

까치발 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.04.30 20:16
JOSH

북미 스토어 19,99달러에 세금포함 합산 총결제금액이 얼마던가요?

루리웹-9102476609 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.04.30 20:43
루리웹-9102476609

저는 몇년 전에 산 거라..

JOSH | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.04.30 20:48
까치발

저도 360 디스크 있는데 몇년 전에도 한글 더빙으로 잘 했어요 ㅎㅎ 뭔가 오류를 겪으신 듯~

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.01 02:26

잠깐 해봤는데 진짜 더빙 개조음... 애초에 내 앞가림도 못해서 벽에 쳐박는 레이싱게임에서 어케 자막을 보면서 하라는건지 ㅠㅠ

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.04.30 19:22

Pc유저는 구매해도 못하는거죠? 345는 마소스토어서 사서 pc로 즐겼는데 엑박을 못구해서.. 1은 견물생심이네요

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.04.30 19:26
NEo

1은 엑박으로만 나왔어요. ㅜ.ㅡ

중고플스 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.04.30 19:28
NEo

네. 포호가 pc와 같이 나오기 시작한게 3부터니까요.

취킨체키럽 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.04.30 19:30
중고플스

ㅜㅜ 엑박구할수있다 가정하고 사놔야할까요

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.04.30 19:51
취킨체키럽

pc 유저라 모터스 호라이즌 매시리즈 구입가능한시점부터 나오자마자 구입해서 하고있습니다. Pc유저도 1,2편도 해보고싶어요..

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.04.30 19:53
NEo

계속 살 수 있을지 언제 내려갈지 아님 나중에 세일을 할지 누구도 몰라서 살지 말지는 본인이 결정해야할 것 같네요

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.04.30 19:59

2는 본편도 본편이지만 DLC도 좀..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.04.30 19:28

방금 샀습니다. 두근두근 하네요 2랑 3은 오류로 안풀리나 ㅎㅎㅎ

스챠 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.04.30 19:30

지금 막혔네요

허당빌런 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.04.30 19:32
허당빌런

네? 아직 가격표시랑 구매가능 그대로던데..

취킨체키럽 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.04.30 19:36
허당빌런

되는데요?

루리웹-0958938430 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.04.30 19:37
JOSH | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.04.30 19:42
JOSH

감사합니다. 디스크 있지만 샀습니다. ^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.04.30 19:51

가격은 미국스토어 19.9달라 한국스토어 40,400원 입니다. 북미랑 가격차가 좀 나네요 전 북미 기프트카드 사놓은게 없어서 한국에서 샀어요

스챠 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.04.30 19:37

좀 이해가 안가는게.. 기어스까지 더빙해 줄정도면 오히려 포호를 더 더빙해 줘야하는거 아닌가? 왜 더빙에서 자막 한글화로 너프된거냐고~

루리웹-0958938430 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.04.30 19:39
루리웹-0958938430

호라이즌 2 는 아예 노 한글이기도 했습니다...

JOSH | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.04.30 19:43

포르자가 더빙 난이도(?)도 상대적으로 훨씬 쉬울텐데 참 이해가 안 가긴 합니다.

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.04.30 19:45

2는 아예 한국어 미지원 ㅜ.ㅜ

중고플스 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.04.30 19:45
Harry Kane

라디오 생각하면 비슷비슷하지 않을까요?

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.04.30 19:51
햇살속인형

기어스는 번역이나 연기에 대한 호불호, 논란 등이 많았는데 사실 포르자는 어지간해선 그런 논란이 될 이유가 없으니 훨씬 더빙 난이도가 쉽지 않을까 싶습니다

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.04.30 20:03

레이싱게임이라 그럴듯..

한번 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.04.30 21:46

엑박이기도하고 울나라에선 수익성이...

xvxvx | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.05.01 07:59

핫휠dlc가 올라온다면좋겠다

응팡 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.04.30 19:45

지금 2도 구입가능합니다

Guyni | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.30 19:46
Guyni

??? 진짜요? 링크 좀

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.04.30 19:58
Guyni

안되는데요? 북미

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.04.30 19:59
Guyni

엑원버전은 구입안되네요 360버전은 원래됐고 별로니 조심하세요

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.30 19:59
中田英壽

360 버전은 구매가 되나요? 차이가 큰가 보군요....... 자동 업그레이드 아닌가 보네요

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.04.30 20:03
Guyni

2편은 360버전 엑원버전은 그냥 다른게임입니다 엑원버전이 평 훨씬 좋으니 알아보고 구매하시길

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.04.30 20:06
햇살속인형

360버전은 하위호환이 안되요. ㅜ.ㅡ

중고플스 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.04.30 22:25

엑시엑은 없지만 패키지 소장중 인핸스드패치도 되기때문에 소장가치는있습니다.

아비시니안루비 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.04.30 20:03

중고 미친듯이 올르는거 겨우 구했는데 팔다니... 사야지

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.04.30 20:05

사려고 봤더니 왜 보유중이지... 음....

RizeWave | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.04.30 20:16
RizeWave

예전에 한번 골드무료했었어요 저는 dlc못산게...ㅠㅠ

은둔자.... | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.04.30 21:32

남은건 프레임 부스트 !!! 4k60 해줘 ~~~ ㅎㅎ;;;

영나미 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.04.30 20:19
영나미

엑원부터 패치 되었습니다.

아비시니안루비 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.04.30 21:07
아비시니안루비

4K 는 되는데 60 프레임 부스트는 안되었던데요. 엑시엑 사용하고 있구요. 포호1 얘기 하는겁니다.

영나미 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.04.30 21:20
아비시니안루비

1탄은 프레임 부스트 없습니다.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.04.30 21:39

오... 퀵리쥼도 잘되네요 ㅋㅋㅋ 갓갓

스챠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.30 20:40

오류로 등록되어서 환불될수도 있으니...생각하시고 구입하셔야할듯

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.04.30 22:06

포호1때문에 엑박 360샀었는데 ㅎㅎ

혼자 몰래 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.04.30 22:23

낼아침에 마소에 전화해야겠네요 등록오류인거 같다고

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.04.30 22:28
꼭지

일부러 비추 모으려고 이런 댓글 다신거라면 참 한심하게 사시네요.

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.04.30 22:41
BEST
꼭지

이젠 이 드립도 한물 간 듯.. 희희희 드립을 못 알아보시는 분들이 많으니..

무한궤도SSX | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.04.30 22:47
무한궤도SSX

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.04.30 22:54
꼭지

위로추ㅋㅋ

안녕하세요 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.04.30 23:29
꼭지

말이 씨가 되었는지 이제 안팔아요 ㅠㅠㅠ

tentaclaus | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.05.01 16:41

포르자 호라이즌 1편은 클래식이라는 말이 아깝지않은 게임이었죠. 후속작들에 비해 여러모로 불편한 부분이 있기는 하지만은 게임의 목표가 비교적 명확해서 게임플레이에 대한 동기부여는 1편이 제일 잘되더군요.

SunMul Case | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.04.30 23:53

무료로 풀렸던거 재밌게했던 지금 360으로 돌려도 비주얼도 좋고

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.05.01 01:29

포르자 호라이즌은 작품마다 배경이 달라서 구작도 소장가치가 있죠

엘레리움 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 22.05.01 01:37
엘레리움

이거임 더빙이고 영어고 나발이고 물론 더빙 좋지만 포호는 시리즈마다 다른 배경 탐험때문에 시리즈 다 소장가치 있음

허당빌런 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.05.01 08:32

1편 더빙 진짜 좋았는데

일렁임 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.05.01 04:25

지금 보니 막힌거같네요 ㅜ ㅜ 걍 사둘껄 그랬나싶은...

หิว배고파 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.05.01 07:13

막혔습니다.

바루사🐺 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.05.01 08:42

낼 사야지 하다가 망이네요 ㅠㅠ

1664blanc | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.05.01 09:00

아아......앙대

우로햄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.05.02 10:20
위로가기
꿀맛게임 | 추천 15 | 조회 10671 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 26 | 조회 9334 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 15 | 조회 11186 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 15 | 조회 7334 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 3312 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 27 | 조회 6281 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 15 | 조회 11378 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7337 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12598 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4258 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 11018 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6869 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7120 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4707 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10395 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11177 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12504 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14103 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8944 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11610 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5875 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5683 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST