본문

[XSX소프트] 네모바지 스폰지밥: 비키니 시티의 전쟁 게임패스 (클라우드) 등록

일시 추천 조회 6537 댓글수 20

BEST

이미 오래전에 구입했었으니까요. 게임패스 외에 제가 1년에 한 50만원씩 게임 구매비용으로 나가거든요. 왜 신작게임하나 사서 싱글만 빨리 깨고 가격 떨어지기 전에 중고로 파는 옆동네 유저같은줄 아셨나 보네요. 트집잡으려면 상대를 봐가면서 하세요.
라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.12 11:22
BEST
가만히 있었는데 피시판이 생겼다는말은 기존에 산 게임이 플레이애니웨어로 풀리면서 피시판이 생겼다는말로 받아 들이는게 정상인데 님이 잘모르고 그냥 헛소리한걸로 보이긴하네요.
หิว배고파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.12 12:37
BEST
클라우드 플레이만으로도 좋긴하죠 근데 진짜 모든게임이 플레이애니웨어 지원했음 좋겠습니다 혹은 약속했던 구매한 게임 스트리밍이라도 해준다던지
หิว배고파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.12 12:39
BEST

클라우드로 save연동 잘 되네요. 이걸로 PC로 하면 되겠네요
라커펠트 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.12 12:42
BEST
정상적인 인간이면 저한테 사과하셔야죠.
라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.12 11:24

사람 욕심이...게임패스 등록되면 플웨인지부터 확인하게 되는

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.12 09:31
블루바넹

저도.....ㅠㅠ

라커펠트 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.12 12:26

better xcloud 꼭 깔아쓰세요. 윈도우, 모바일기기, 스팀덱 다 적용됩니다.

arel | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.12 09:57
arel

최근, 패드 여러개 끼면 로컬 코옵되는 게임들까지 할 수 있어서 기본 엑박앱의 기능을 아득히 넘어섰죠.

카일로123 | (IP보기클릭)216.243.***.*** | 24.03.12 10:29
카일로123

어제 아들이랑 스타워즈 사가 잠깐 해봤는데 이게 왜 로컬 코옵이 되지 하면서 서로 어리둥절하면서 조금 플레이했습니다.

arel | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.12 12:08

초딩시절 구엑박으로 스폰지밥게임 재밌게했었는데 추억되새김용으로 해야지

자그레우스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.12 10:32

가만히 있었는데, PC용 게임이 하나 더 생겼네요~^^

라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.12 10:43
라커펠트

음? 이거 플레이애니웨어 인가요? 다음에 플레이가능에 엑박콘솔만 나와있는데

หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.12 10:46
라커펠트

언제부터 게임패스 돈내는게 가만히 있는거였지?

하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.12 11:07
BEST
하야야하

이미 오래전에 구입했었으니까요. 게임패스 외에 제가 1년에 한 50만원씩 게임 구매비용으로 나가거든요. 왜 신작게임하나 사서 싱글만 빨리 깨고 가격 떨어지기 전에 중고로 파는 옆동네 유저같은줄 아셨나 보네요. 트집잡으려면 상대를 봐가면서 하세요.

라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.12 11:22
BEST
하야야하

정상적인 인간이면 저한테 사과하셔야죠.

라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.12 11:24
라커펠트

하지만 58....로 시작하는 올해 3월 8일 생성계정.........정말 Data가 확실하네 ㅋㅋ

라커펠트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.12 11:27
라커펠트

와 그래도 인증은하네 ㅋㅋ 팩x씨는 절대안하는데 ㅎㅎ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.12 12:15
หิว배고파

그렇네요 제 XBOX 앱에서 보니 PC는 빠졌네요. 뭐 클라우드로 즐겨도 Save Data는 그대로 사용 할수 있으니 좋긴 한데, 보통은 클라우드되면 PC도 되서 제작 착오가 있었네요~^^

라커펠트 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.12 12:25
라커펠트

아 그냥 혼잣말 한거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 게임패스 등록됐다는 글이라서 당연히 게임패스 얘기인줄

하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.12 12:28
하야야하

생각해보니 얘가 하는 모든 말은 혼잣말인데 그걸 깜빡한 내개 멍청이지

하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.12 12:29
BEST
하야야하

가만히 있었는데 피시판이 생겼다는말은 기존에 산 게임이 플레이애니웨어로 풀리면서 피시판이 생겼다는말로 받아 들이는게 정상인데 님이 잘모르고 그냥 헛소리한걸로 보이긴하네요.

หิว배고파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.12 12:37
BEST
라커펠트

클라우드 플레이만으로도 좋긴하죠 근데 진짜 모든게임이 플레이애니웨어 지원했음 좋겠습니다 혹은 약속했던 구매한 게임 스트리밍이라도 해준다던지

หิว배고파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.12 12:39
라커펠트

ㅇㅇ 너도 정상적인 인간이 아님

하야야하 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.12 16:41
BEST

클라우드로 save연동 잘 되네요. 이걸로 PC로 하면 되겠네요

라커펠트 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.12 12:42
위로가기
nokcha | 추천 31 | 조회 12621 | 날짜 2024.04.12
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 6724 | 날짜 2024.04.11
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 7498 | 날짜 2024.04.11
중고플스 | 추천 23 | 조회 23544 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 18 | 조회 11215 | 날짜 2024.04.11
루리웹-48845678911  | 추천 28 | 조회 16163 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 18 | 조회 11812 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 11 | 조회 5099 | 날짜 2024.04.11
neuRam | 추천 15 | 조회 5134 | 날짜 2024.04.11
nokcha | 추천 11 | 조회 9747 | 날짜 2024.04.11
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 13 | 조회 8220 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 17 | 조회 9382 | 날짜 2024.04.10
미라클오버로드 | 추천 26 | 조회 15455 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 7 | 조회 4498 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 2 | 조회 2982 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 5 | 조회 7970 | 날짜 2024.04.10
게이패스 | 추천 25 | 조회 26716 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 14 | 조회 8497 | 날짜 2024.04.10
340456694 | 추천 13 | 조회 8955 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 9 | 조회 4514 | 날짜 2024.04.10
.501 군단 | 추천 15 | 조회 15807 | 날짜 2024.04.09
.501 군단 | 추천 9 | 조회 5077 | 날짜 2024.04.09
모리건 앤슬랜드 | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.09
오덕살맨 | 추천 20 | 조회 20589 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 22 | 조회 11140 | 날짜 2024.04.09
XT1 | 추천 21 | 조회 9533 | 날짜 2024.04.09
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 4691 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST