본문

[NS하드] 닌텐도 스위치 자녀 게임중독 막아주는 기능 설명

일시 추천 조회 12246 댓글수 54

BEST
피치가 빗치
ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.01.13 14:52
BEST
이정도 성의는 보여야 부모들이 사줘도 되겠군 이러고 사지. . 하지만 정작 유부남들이 마눌님께 유린당하는 도구. . .
ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.01.13 14:53
BEST
쿠파 주니어 왤케 아련해 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssonicc | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.01.13 14:50
BEST
쿠파 자식은 어떻게 태어난거죠?
죄수번호-264 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.01.13 14:50
BEST
음 적어도 정부에서 강제로 막진 않으니까 괜찮은 기능 아닐까
무영군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.13 14:51
네이티리§

근데 이거 랜선 뽑아도 실시간 가능?

blueviolet80 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.01.13 15:11
BEST

쿠파 자식은 어떻게 태어난거죠?

죄수번호-264 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.01.13 14:50
죄수번호-264

미시스 쿠파

루리웹-5770958741 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.01.13 14:51
BEST
죄수번호-264

피치가 빗치

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.01.13 14:52
죄수번호-264

피치 공주가 납치될때마다 자식이 하나씩 늘어난걸로

잉헹오 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.01.13 14:52
잉헹오

마리오3때 분명자식 설정이었던 코쿠퍼들이 어느샌가 8인중으로 바뀌는 막장드라마

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.01.13 14:56
죄수번호-264

피콜로를 생각하면 자웅동체

밥 로스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.13 15:01
죄수번호-264

.

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.01.13 15:32
BEST

쿠파 주니어 왤케 아련해 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ssonicc | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.01.13 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

Ntlea | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.01.13 14:51

벙찐 쿠파주니어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리팝 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.01.13 14:51
BEST

음 적어도 정부에서 강제로 막진 않으니까 괜찮은 기능 아닐까

무영군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.13 14:51
무영군

확실히 여가부식 정부의 무작정 적인 강제성 보다 낳네 정부 통재가 아닌 부모의 관리에 의한 통재 이게 핵답이지 보고있나? 썩을 여가부들년+정부년놈들아?

켠김에 왕까지 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.01.13 18:55

ㅋㅋㅋㅋ 커여워ㅋㅋㅋㅋ

버락 오바마 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.01.13 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스틴매니아!! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.01.13 14:51

마지막에 절망하는 모습이 안타까워서 퍼왔습니다.

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.01.13 14:51

설명 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루2지 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 17.01.13 14:52

오프라인으로 플레이하면 어쩌지

덕후로 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.01.13 14:52
덕후로

플레이는 가능하더라도 앱에 정보가 뜨겠죠 몇시부터 오프라인이라던가 그거보면 감잡겠죠 ㅎㅎ

태기C | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.01.13 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮네

Leen | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.01.13 14:52

이거 만든사람들 약검사를 좀 해봐야..

Redmario | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.01.13 14:52

아 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋ

서브팝 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.01.13 14:52

쿠파 부자 귀엽

무영군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.13 14:52

락걸리면 패드 던져서 티비 깨지는집 분명 나올듯

혼의반복 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.01.13 14:52

손톱으로 터치하네요ㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.01.13 14:53

졸라 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19금 흰둥이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.01.13 14:53
BEST

이정도 성의는 보여야 부모들이 사줘도 되겠군 이러고 사지. . 하지만 정작 유부남들이 마눌님께 유린당하는 도구. . .

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.01.13 14:53

마리오가 그러라고 시키드나!

연보라색 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.01.13 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.01.13 14:54

한국 : 일본어 영어로만 출시

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.01.13 14:55

한국에서 수출한거 아닌가요 1시간 알람 ㅋㅋㅋ

카카오독 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.01.13 14:55
카카오독

세계로 수출하는 K-BUP

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.01.13 14:56

여보 그만해 삑

얄팍한렉스턴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.13 14:55

인터넷 연결이 안되어 있어도 적용이 되는건가?

맛있는밥 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.01.13 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리아코드 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.01.13 14:56

보호자에 의한 사용 중단을 off로 한다 선택지도 주네요. 근데 안껐다간 처맞겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.01.13 14:56

좋기는 한데 저렇게 강제종료되면 중간 세이브 해 주면 좋겠네요 'ㅡ'

도개주 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.01.13 14:57
도개주

부모 : 세이브할 시간은 줬는데 니가 씹고 계속 겜했으니 니 잘못

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.01.13 14:59
도개주

어엌 그렇긴 그렇넼ㅋ

도개주 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.01.13 14:59
도개주

아래서 세번째짤 보니까 슬립모드로 전환할 수 있는 것 같네요. 충전만 지속해준다면 문제 없을듯.

노이언 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.01.13 15:04
도개주

1.해당시간에 알림 2.초가시 앱으로 알림 3.앱에서 강제 슬림모드 가능해짐 즉 시간됬다고 강제종료가 아니고 앱에서 알림받고 부모가 이녀석 안되겠네 하면서 거는방식이네요.게다가 슬림모드라 다시키면 이어서 가능...

태기C | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.01.13 15:07

셧다운제도 차라리 이렇게 했어야.....

★超巨星★ | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.01.13 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokcha | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.01.13 14:58

왜이리 귀엽지ㅎㅎ

햙기 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.01.13 15:00

티비 뒤에 피치 잇어요

거미초밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.13 15:00

완전 귀엽당

이구십칠 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.01.13 15:01

플레이시간에 구속구

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.01.13 15:04

삼다수야 잘 팔리고 있지만 위유 돌아가는 꼴을 봤을때.... 닌텐도 너네들은 애들을 좀 중독시켜야 할 이유가 있어

凹凸合體 | (IP보기클릭)222.153.***.*** | 17.01.13 15:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오

특히 민주주의국가에서 셧다운제 란 있을 수 없는 혼종이지 썩을 정부넘들 뭐할려고 민주주의국가 정부에 틀어박혀서 공산주의 짓거리인지 이참에 닭 강력처벌 하고 다 뒤집어 엎어야돼 참말로!!

켠김에 왕까지 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.01.13 19:00

게임중독이 아니고 과몰입이다. 무슨 게임이 ㅁㅇ도 아니고

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.13 15:07
00-,.-00

마1약

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.13 15:07

당하는 입장에서는 짜증날 수 밖에 없는 기능이라지만 그래도 그나마 상당히 자녀친화적인 제재기능이네요 나름 머리 쓴듯

마이온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.13 15:12

유럽에서는 인권 침해라고 하겠네

gnusmas | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.01.13 15:16

광고 핵웃겼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올가보다 미츠하가좋아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.01.13 15:24

자녀에게 보다 남편에게 더 많이 쓰일거같은 기능이군

柏木由紀 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.01.13 15:25

너무 귀엽게 만들었네요. 강제 종료하면 저렇게 절망하니 최후의 수단이라고 나오는 것 같은데...ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.01.13 15:32

배깔고 게임하는 주니어 귀욤

바다콬히리 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.01.13 15:42

ㅋㅋㅋ .... 사자!

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.01.13 15:44
위로가기

3696842 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

밀봉 | 추천 12 | 조회 4174 | 날짜 2021.08.19
밀봉 | 추천 42 | 조회 61517 | 날짜 2020.10.03
밀봉아다만티움 | 추천 7 | 조회 8559 | 날짜 2020.05.08
밀봉아다만티움 | 추천 17 | 조회 31688 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 7 | 조회 13357 | 날짜 2020.01.04
밀봉아다만티움 | 추천 22 | 조회 13483 | 날짜 2019.10.10
밀봉아다만티움 | 추천 17 | 조회 10092 | 날짜 2018.03.08
밀봉아다만티움 | 추천 2 | 조회 5952 | 날짜 2018.02.06
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 7771 | 날짜 2017.11.25
밀봉아다만티움 | 추천 9 | 조회 8313 | 날짜 2017.07.03
밀봉아다만티움 | 추천 4 | 조회 11379 | 날짜 2017.06.14
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 14603 | 날짜 2017.03.23
밀봉아다만티움 | 추천 27 | 조회 14683 | 날짜 2017.03.19
밀봉아다만티움 | 추천 14 | 조회 23055 | 날짜 2017.03.14
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 7418 | 날짜 2017.03.04
밀봉아다만티움 | 추천 6 | 조회 9149 | 날짜 2017.02.24
밀봉아다만티움 | 추천 1 | 조회 7801 | 날짜 2017.02.03
밀봉아다만티움 | 추천 3 | 조회 16513 | 날짜 2017.01.28
밀봉아다만티움 | 추천 2 | 조회 13318 | 날짜 2017.01.16
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 12749 | 날짜 2017.01.15
밀봉아다만티움 | 추천 14 | 조회 11888 | 날짜 2017.01.15
밀봉아다만티움 | 추천 1 | 조회 9665 | 날짜 2017.01.15
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 8401 | 날짜 2017.01.15
밀봉아다만티움 | 추천 14 | 조회 8436 | 날짜 2017.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 43 | 조회 12246 | 날짜 2017.01.13
밀봉아다만티움 | 추천 0 | 조회 3515 | 날짜 2017.01.13
밀봉아다만티움 | 추천 11 | 조회 11689 | 날짜 2016.12.31

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST