본문

[인터뷰] 닌텐도 스위치에 대한 존 시나와의 인터뷰

일시 추천 조회 8547 댓글수 22

BEST
수우우우우우우우우우우웅퍼어 스을래애애애애애애애애앰!!!!!
근근웹4 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.02.28 19:43
BEST

스위치 구입하세요!!
아이스베어 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.28 19:57
BEST
빰 빠바 밤~~~ 빰 빠바 밤~~~~
치킨 요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.28 19:51

퍼런 글씨에서부터 느껴지는 무언가

김전일 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.02.28 19:38

ctrl+A 누른줄 알았네 눈아픈데 글씨색 어떻게 못바꾸나

돌다물 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.02.28 19:39
BEST

수우우우우우우우우우우웅퍼어 스을래애애애애애애애애앰!!!!!

근근웹4 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.02.28 19:43

유캔씨미~

kebin7009 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.02.28 19:45

시이나군.....?

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.02.28 19:48

레츠고 시나!

더★스노우 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.28 19:48
BEST

빰 빠바 밤~~~ 빰 빠바 밤~~~~

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.28 19:51

출책!!

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.02.28 19:53
회사밥이쵝오

재끼라우

스위치위스 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 17.02.28 19:55

루리웹 급식이덕후들은 레슬링 보는 애들이 얼마 없나보네 댓글보니까..

gix1 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.02.28 19:54

영화도 찍은거 같던데 우왕

crab claw | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.02.28 19:56
BEST

스위치 구입하세요!!

아이스베어 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.28 19:57

니가 시나군이니??

힘쎄고강한점심 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.28 20:09

.

풉푸푸 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.02.28 20:16

스위치 정발소식 아직없죠?언제나오려나...

뿌지직 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.02.28 20:17

제목 잘못본 줄 알았더니 진짜 존시나 ㅋㅋㅋ

눈꽃1 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.02.28 20:44

요즘 존 시나 경기 잼있던데 ㅋ

Silent Siren | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.02.28 21:26

존 시나를 영어로 하면 - Very Strong?

美少女 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.02.28 21:31
美少女

Very sour?

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.02.28 22:07

John Cena는 프로 레슬링에서 가장 큰 매표소 매력입니다, 그리고 그는 이제 막 엔터테인먼트 세계에(서) 움푹패인 곳을 만들기 시작하고 있습니다.Cena는 이미 NBC를 위해 미국 Grit의 2개의 계절에 덮이었습니다, 손님은 인습적인 세터데이 나잇 라이브를 접대하였습니다 12월에 안내하고, 닌텐도의 전역적인 상표를 위해 지금 대변인입니다.16 번 WWE 세계 챔피언은 그가 프로그램을 만드는 WWE에(서) 나타날 때마다 보는 약속입니다, 그러나 모두가 Cena를 위해 완전하지는 않습니다.예를 들어 그의 16번째 타이틀 통치는 오직 2 주에 계속되었습니다.그의 통치가 챔피언으로서 겨우 14 일에도 불구하고 쉽지 않았다라고 믿었던 Cena는 "2주를 반론하기 위하여"라고 말하였습니다. T이봐 모두 역사의 연대기들에 이 크고 무거운 성명서가 아닐 수 있습니다. ? 비평가들과 변덕스러운 팬들은 똑같이 Cena와 AJ Styles의 Royal Rumble 시합과 사랑에 빠졌습니다.팬들과 맞붙어 싸우고 이어질 수밖에 없었던 시선의 변종을 만드는 것을 위해 개발적인 원래 WWE를 별명이 붙다 "프로토타잎"었던 Cena, Styles로부터 맞붙어 싸우는 것에 따르는 훨씬 다른 이야기를 가지고 있습니다. 비록 많은 그의 동료들이 Styles가 사업에서 가장 친절한 기술적인 레슬링 선수이다고 이미 생각하였을지라도 39 살 Styles는 최종적으로 해를 지나에 WWE에(서) 맞붙어 싸우기 시작하였습니다.Cena는 "나는 사람들이 우리들이 하였던 모든 것에(서) 관심을 가졌어서 정말로 기쁩니다"라고 말하였습니다. ?나는 정확하게 얼마나 그가 증여되는지를 보여주는 것이 AJ Styles에 대한 정말로 좋은 기회이었다라고 생각합니다, 그리고 , 나의 마음에(서), 그는 굉장히 증여됩니다.? 다음은 페이스북에(서) 추가 열의 있는 사람에 뒤이은 것입니다 또한 Cena는 그의 다가오는 WrestleMania 33개의 짝을 둘러싸는 소문에 관해 언급하였습니다, 그것은 Miz과 Maryse에 대해서 그 자신과 현실 여자친구 Nikki Bella를 출연시키는 혼합된 2인조 팀 일치인 것처럼 보입니다.Cena는 그가 누가 그인지가 WrestleMania에서 싸울 것을 결정하지 않는다라고 말하였습니다, 뾰족하게 함 에 작년의 ' 조병 가장 중요한 보기로서 그가 시합을 열지 않았을 때. Cena는 "나는 사람들이 내가 누구인 것의 지각이 있는 것을 알고 있습니다"라고 말하였습니다. 내가 그 지각을 바꾼 이 인터뷰에서 말할 수 있는 어떤 것도 없습니다, 그러나 나는 이것을 말할 것입니다 : 나는 생각을 던지지 않습니다, 나는 가지 않고 말하지 않습니다, ' '이것은 내가 하고 싶은 것입니다'. 만약 그것이 좋은 유추이면 나는 재주가 많은 찌르는 사람 플레이어인 것에(서) 굉장한 성공을 얻었습니다. 나는 나에게 나의 손을 듣도록 합니다, 그리고 나는 내가 아마 할 수 있는 것에 최선을 해줍니다. 파로서WrestleMania로서 r은 관계됩니다, 어떤 것이든지 나는 내가 나의 능력 중에서 최선에 할 할 것으로 추측됩니다. 나는 굉장한 보기로서 작년에 참조사항을 붙일 수 있습니다.나는 3월 초까지 백에 대하여 활성화된 준비가 되고, 건강하고, 백이었습니다, 그리고 나는 내가 WrestleMania에(서) 더 록을 돕고 있을 것이다라고 들었습니다.매우 정직하게 만약 WrestleMania에(서) 더 록의 관련이 없다면 나는 내가 WrestleMania를 앉아서 결과를 기다리고 있었을 것이다라고 들었을 것입니다. [사람들은 물어봅니다] 왜 나는 저기에서 단지 가지 않고 말하지 않습니다, ' '나는 this를 하기를 원합니다'? Last 년, 나는 말하였어야 했습니다, ' '나는 이것을 하기를 원합니다', 그러나 그것은 단지 내가 하는 것이 아닙니다. T그의 것은 내가 내가 하는 것을 사랑하는 이유입니다.당신은 가끔 off-the-beaten에게 길 요구를 얻습니다, 그리고 그것은 그것을 흥미롭게 하고 그것을 당신이 최선 다할 수 있는 최선으로 만들기에 전문가로서 당신의 직업입니다. 매우 정직하기 위하여, 길, 길, 길 뒤쪽, AJ Styles는 off-the-beaten 길 요구이었습니다, 그리고 나는 그것을 사랑하였습니다.그것은 AJ Styles에서 가장 좋은것을 꺼냈습니다 그리고 그것은 나에서 가장 좋은것을 꺼냈습니다.나는 항상 내가 가지고 있었던 것과 최선을 다하려고 할 것입니다. ?Cena는 닌텐도 Switch과 연결된 것을 매우 자랑스럽게 생각합니다, 그것은 특히 그가 그의 닌텐도에(서) 비디오 게임들을 하는 것에 그의 어린시절의 부분을 바친 후에 상표에 그렇게 연결되기 때문에 집에서 그리고 이동하면서 모두 걸릴 수 있는 아주 새로은 게임기입니다.Cena는 "나는 있습니다"라고 말하였습니다. 그 8비트의 그래픽 인터페이스는 참으로 시간의 테스트를 세웠습니다, 그리고 지금 당신은 그렇게 많은 포도수확 디자인과 내용을 이용할 수 있게 봅니다 8비트의. 나는 로봇으로 슈퍼 마리오 브라더스, 그 당시 슈퍼 마리오 브라더스, 얼음 Climber, 도시에 산 Champion, Gyromite 전에 있었던 닌텐도 동키콩(Mario Bros.)으로부터 인가된 최초 8개의 게임의 출발과 성장하였습니다. 당신은 그것에 이름을 붙입니다, 나는 그것을 가지고 있었습니다. 나는 모든 그것을 통하여 성장하였습니다. 3명의 형제와 오직 2명의 재무담장 책임자와 집에(서) 성장해서, Cena는 그의 형제들과 경쟁하는 것의 도전을 좋아하였습니다.조금이 스프링필드 College에서 축구를 하였던 Cena가 닌텐도에(서) NFL과 사랑에 빠졌던 것을 놀라게 하면서 그것은 와야 합니다.Cena는 "나는 Super Tecmo Bowl을 사랑합니다"라고 말하였습니다. 나는 Baseball Stars를 사랑하였습니다, 그것은 SNK라고 불린 지금 쓸모없이 된 회사에 의한 타이틀입니다. 그것은 나의 차가 설치된 곳이었습니다. 당신이 원하였을 때 가장 많이 나의 마음을 끌었던 그것은 당신이 게임들로 같이 훨씬 갈 수 있었던 것이었습니다. John Cena는 프로 레슬링에서 가장 큰 매표소 매력입니다, 그리고 그는 이제 막 엔터테인먼트 세계에(서) 움푹패인 곳을 만들기 시작하고 있습니다.Cena는 이미 NBC를 위해 미국 Grit의 2개의 계절에 덮이었습니다, 손님은 인습적인 세터데이 나잇 라이브를 접대하였습니다 12월에 안내하고, 닌텐도의 전역적인 상표를 위해 지금 대변인입니다.16 번 WWE 세계 챔피언은 그가 프로그램을 만드는 WWE에(서) 나타날 때마다 보는 약속입니다, 그러나 모두가 Cena를 위해 완전하지는 않습니다.예를 들어 그의 16번째 타이틀 통치는 오직 2 주에 계속되었습니다.그의 통치가 챔피언으로서 겨우 14 일에도 불구하고 쉽지 않았다라고 믿었던 Cena는 "2주를 반론하기 위하여"라고 말하였습니다. T이봐 모두 역사의 연대기들에 이 크고 무거운 성명서가 아닐 수 있습니다. ? 비평가들과 변덕스러운 팬들은 똑같이 Cena와 AJ Styles의 Royal Rumble 시합과 사랑에 빠졌습니다.팬들과 맞붙어 싸우고 이어질 수밖에 없었던 시선의 변종을 만드는 것을 위해 개발적인 원래 WWE를 별명이 붙다 "프로토타잎"었던 Cena, Styles로부터 맞붙어 싸우는 것에 따르는 훨씬 다른 이야기를 가지고 있습니다. 비록 많은 그의 동료들이 Styles가 사업에서 가장 친절한 기술적인 레슬링 선수이다고 이미 생각하였을지라도 39 살 Styles는 최종적으로 해를 지나에 WWE에(서) 맞붙어 싸우기 시작하였습니다.Cena는 "나는 사람들이 우리들이 하였던 모든 것에(서) 관심을 가졌어서 정말로 기쁩니다"라고 말하였습니다. ?나는 정확하게 얼마나 그가 증여되는지를 보여주는 것이 AJ Styles에 대한 정말로 좋은 기회이었다라고 생각합니다, 그리고 , 나의 마음에(서), 그는 굉장히 증여됩니다.? 다음은 페이스북에(서) 추가 열의 있는 사람에 뒤이은 것입니다 또한 Cena는 그의 다가오는 WrestleMania 33개의 짝을 둘러싸는 소문에 관해 언급하였습니다, 그것은 Miz과 Maryse에 대해서 그 자신과 현실 여자친구 Nikki Bella를 출연시키는 혼합된 2인조 팀 일치인 것처럼 보입니다.Cena는 그가 누가 그인지가 WrestleMania에서 싸울 것을 결정하지 않는다라고 말하였습니다, 뾰족하게 함 에 작년의 ' 조병 가장 중요한 보기로서 그가 시합을 열지 않았을 때. Cena는 "나는 사람들이 내가 누구인 것의 지각이 있는 것을 알고 있습니다"라고 말하였습니다. 내가 그 지각을 바꾼 이 인터뷰에서 말할 수 있는 어떤 것도 없습니다, 그러나 나는 이것을 말할 것입니다 : 나는 생각을 던지지 않습니다, 나는 가지 않고 말하지 않습니다, ' '이것은 내가 하고 싶은 것입니다'. 만약 그것이 좋은 유추이면 나는 재주가 많은 찌르는 사람 플레이어인 것에(서) 굉장한 성공을 얻었습니다. 나는 나에게 나의 손을 듣도록 합니다, 그리고 나는 내가 아마 할 수 있는 것에 최선을 해줍니다. 파로서WrestleMania로서 r은 관계됩니다, 어떤 것이든지 나는 내가 나의 능력 중에서 최선에 할 할 것으로 추측됩니다. 나는 굉장한 보기로서 작년에 참조사항을 붙일 수 있습니다.나는 3월 초까지 백에 대하여 활성화된 준비가 되고, 건강하고, 백이었습니다, 그리고 나는 내가 WrestleMania에(서) 더 록을 돕고 있을 것이다라고 들었습니다.매우 정직하게 만약 WrestleMania에(서) 더 록의 관련이 없다면 나는 내가 WrestleMania를 앉아서 결과를 기다리고 있었을 것이다라고 들었을 것입니다. [사람들은 물어봅니다] 왜 나는 저기에서 단지 가지 않고 말하지 않습니다, ' '나는 this를 하기를 원합니다'? Last 년, 나는 말하였어야 했습니다, ' '나는 이것을 하기를 원합니다', 그러나 그것은 단지 내가 하는 것이 아닙니다. T그의 것은 내가 내가 하는 것을 사랑하는 이유입니다.당신은 가끔 off-the-beaten에게 길 요구를 얻습니다, 그리고 그것은 그것을 흥미롭게 하고 그것을 당신이 최선 다할 수 있는 최선으로 만들기에 전문가로서 당신의 직업입니다. 매우 정직하기 위하여, 길, 길, 길 뒤쪽, AJ Styles는 off-the-beaten 길 요구이었습니다, 그리고 나는 그것을 사랑하였습니다.그것은 AJ Styles에서 가장 좋은것을 꺼냈습니다 그리고 그것은 나에서 가장 좋은것을 꺼냈습니다.나는 항상 내가 가지고 있었던 것과 최선을 다하려고 할 것입니다. ?Cena는 닌텐도 Switch과 연결된 것을 매우 자랑스럽게 생각합니다, 그것은 특히 그가 그의 닌텐도에(서) 비디오 게임들을 하는 것에 그의 어린시절의 부분을 바친 후에 상표에 그렇게 연결되기 때문에 집에서 그리고 이동하면서 모두 걸릴 수 있는 아주 새로은 게임기입니다.Cena는 "나는 있습니다"라고 말하였습니다. 그 8비트의 그래픽 인터페이스는 참으로 시간의 테스트를 세웠습니다, 그리고 지금 당신은 그렇게 많은 포도수확 디자인과 내용을 이용할 수 있게 봅니다 8비트의. 나는 로봇으로 슈퍼 마리오 브라더스, 그 당시 슈퍼 마리오 브라더스, 얼음 Climber, 도시에 산 Champion, Gyromite 전에 있었던 닌텐도 동키콩(Mario Bros.)으로부터 인가된 최초 8개의 게임의 출발과 성장하였습니다. 당신은 그것에 이름을 붙입니다, 나는 그것을 가지고 있었습니다. 나는 모든 그것을 통하여 성장하였습니다. 3명의 형제와 오직 2명의 재무담장 책임자와 집에(서) 성장해서, Cena는 그의 형제들과 경쟁하는 것의 도전을 좋아하였습니다.조금이 스프링필드 College에서 축구를 하였던 Cena가 닌텐도에(서) NFL과 사랑에 빠졌던 것을 놀라게 하면서 그것은 와야 합니다.Cena는 "나는 Super Tecmo Bowl을 사랑합니다"라고 말하였습니다. 나는 Baseball Stars를 사랑하였습니다, 그것은 SNK라고 불린 지금 쓸모없이 된 회사에 의한 타이틀입니다. 그것은 나의 차가 설치된 곳이었습니다. 당신이 원하였을 때 가장 많이 나의 마음을 끌었던 그것은 당신이 게임들로 같이 훨씬 갈 수 있었던 것이었습니다.

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.02.28 22:34
PUNKSPRING

저년 남자야

동정을죽이는전기오나홀 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 17.03.01 21:01

나세형 ㅋㅋ

Ace jack | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.02.28 23:33
위로가기
콘솔마니아 | 추천 13 | 조회 12386 | 날짜 2020.02.11
SmiIe | 추천 14 | 조회 18008 | 날짜 2020.01.29
아나야마 | 추천 3 | 조회 11297 | 날짜 2020.01.14
미아키 스가루 | 추천 37 | 조회 15746 | 날짜 2020.01.04
아나야마 | 추천 28 | 조회 52939 | 날짜 2019.12.28
nokcha | 추천 10 | 조회 9192 | 날짜 2019.12.25
구아아악 | 추천 22 | 조회 29387 | 날짜 2019.12.15
SmiIe | 추천 29 | 조회 33871 | 날짜 2019.11.25
미아키 스가루 | 추천 41 | 조회 12805 | 날짜 2019.11.19
echospherics | 추천 18 | 조회 24508 | 날짜 2019.11.15
디오그르 | 추천 1 | 조회 10382 | 날짜 2019.11.06
SmiIe | 추천 8 | 조회 10704 | 날짜 2019.10.29
미아키 스가루 | 추천 40 | 조회 8115 | 날짜 2019.10.28
미아키 스가루 | 추천 60 | 조회 13445 | 날짜 2019.10.27
echospherics | 추천 6 | 조회 8083 | 날짜 2019.10.25
nokcha | 추천 28 | 조회 25932 | 날짜 2019.10.24
SmiIe | 추천 31 | 조회 11371 | 날짜 2019.10.23
ZIMIX | 추천 11 | 조회 20632 | 날짜 2019.09.28
ZIMIX | 추천 46 | 조회 28762 | 날짜 2019.09.24
ZIMIX | 추천 47 | 조회 51580 | 날짜 2019.09.21
ZIMIX | 추천 13 | 조회 23574 | 날짜 2019.09.18
물곰탱 | 추천 7 | 조회 14650 | 날짜 2019.09.17
ZIMIX | 추천 9 | 조회 8475 | 날짜 2019.09.10
SmiIe | 추천 10 | 조회 9794 | 날짜 2019.09.06
SmiIe | 추천 24 | 조회 27795 | 날짜 2019.09.04
포포탄 | 추천 17 | 조회 17959 | 날짜 2019.08.20
leon-kim | 추천 4 | 조회 9481 | 날짜 2019.08.15
포포탄 | 추천 41 | 조회 50921 | 날짜 2019.08.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST