본문

[인터뷰] 마리오+래비즈 킹덤배틀에 대한 엑스컴 감독의 반응

일시 추천 조회 6432 댓글수 9

BEST
동영상에 나오는지 모르겠는데 글로 된 인터뷰 기사에선 자기 딸이 어려서 같이 자기가 만든 게임을 못해서 아쉬웠는데 이제 이걸로 같이하다가 엑스컴에 입문시킬수 있다고 좋아하더군요.
그레이트존 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.06.20 18:23
BEST
보자마자 엑스컴 생각났는데 , 진짜로 엑스컴 관계자에게 인터뷰하네 제이크 솔로몬: 미야모토씨, 저한테 전화주세요. 전화주세요. 제가 도와드릴수 있어요.
엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.20 18:16
BEST
쿨하네요 ㅎㅎ 사실 마이너한 장르는 이런 장르를 접해보는 사람이 많아져야 그만큼 다른 작품에도 관심이 갈테니 이득이겠죠?
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.06.20 18:08
BEST

쿨하네요 ㅎㅎ 사실 마이너한 장르는 이런 장르를 접해보는 사람이 많아져야 그만큼 다른 작품에도 관심이 갈테니 이득이겠죠?

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.06.20 18:08
BEST

보자마자 엑스컴 생각났는데 , 진짜로 엑스컴 관계자에게 인터뷰하네 제이크 솔로몬: 미야모토씨, 저한테 전화주세요. 전화주세요. 제가 도와드릴수 있어요.

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.20 18:16
BEST

동영상에 나오는지 모르겠는데 글로 된 인터뷰 기사에선 자기 딸이 어려서 같이 자기가 만든 게임을 못해서 아쉬웠는데 이제 이걸로 같이하다가 엑스컴에 입문시킬수 있다고 좋아하더군요.

그레이트존 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.06.20 18:23
그레이트존

악마같은 사람 ㅋㅋㅋㅋ

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.06.20 18:27

자기가 만들어놓은 창조물을 누가 가져가지 못하게 지키기보다 그냥 새로운 창조물을 만들어내려는 사람, 하지만 다른사람의 창조물에 대해선 존경할줄 아는사람. 본인과 다른사람의 창조물에서 새로운 시너지를 얻어 또다른 창조물을 만들어내는 사람, 이런게 리얼 크리에이터지.

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.06.20 18:29

엑스컴 진짜 갓겜인데 확팩도! 마리오래비드킹덤배틀도 어서~!

디터람스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 19:23
디터람스

정말 기묘하게도 같은날 발표되서 같은날 발매되네요 ㅋㅋㅋ

그레이트존 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.06.20 19:35

게임을 보면서 진지하게 스위치를 해봐야되는거 아니냐고 생각했다.

액박2대이론 | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 17.06.20 20:20

겉만 보면 전혀 다른 게임으로 생각할 확률이 높은데.

짖궂은 깜까미 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.06.20 23:06
위로가기
콘솔마니아 | 추천 13 | 조회 12386 | 날짜 2020.02.11
SmiIe | 추천 14 | 조회 18008 | 날짜 2020.01.29
아나야마 | 추천 3 | 조회 11299 | 날짜 2020.01.14
미아키 스가루 | 추천 37 | 조회 15775 | 날짜 2020.01.04
아나야마 | 추천 28 | 조회 52939 | 날짜 2019.12.28
nokcha | 추천 10 | 조회 9196 | 날짜 2019.12.25
구아아악 | 추천 22 | 조회 29387 | 날짜 2019.12.15
SmiIe | 추천 29 | 조회 33881 | 날짜 2019.11.25
미아키 스가루 | 추천 41 | 조회 12825 | 날짜 2019.11.19
echospherics | 추천 18 | 조회 24522 | 날짜 2019.11.15
디오그르 | 추천 1 | 조회 10393 | 날짜 2019.11.06
SmiIe | 추천 8 | 조회 10710 | 날짜 2019.10.29
미아키 스가루 | 추천 40 | 조회 8139 | 날짜 2019.10.28
미아키 스가루 | 추천 60 | 조회 13445 | 날짜 2019.10.27
echospherics | 추천 6 | 조회 8083 | 날짜 2019.10.25
nokcha | 추천 28 | 조회 25959 | 날짜 2019.10.24
SmiIe | 추천 31 | 조회 11398 | 날짜 2019.10.23
ZIMIX | 추천 11 | 조회 20637 | 날짜 2019.09.28
ZIMIX | 추천 46 | 조회 28767 | 날짜 2019.09.24
ZIMIX | 추천 47 | 조회 51598 | 날짜 2019.09.21
ZIMIX | 추천 13 | 조회 23586 | 날짜 2019.09.18
물곰탱 | 추천 7 | 조회 14666 | 날짜 2019.09.17
ZIMIX | 추천 9 | 조회 8480 | 날짜 2019.09.10
SmiIe | 추천 10 | 조회 9794 | 날짜 2019.09.06
SmiIe | 추천 24 | 조회 27801 | 날짜 2019.09.04
포포탄 | 추천 17 | 조회 17967 | 날짜 2019.08.20
leon-kim | 추천 4 | 조회 9484 | 날짜 2019.08.15
포포탄 | 추천 41 | 조회 50944 | 날짜 2019.08.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST