본문

BEST

[NS소프트] 스위치 국내 퍼블리셔별 패키지 발매 현황

일시 추천 조회 14397 댓글수 33

BEST
한닌 저거 퍼스트 파티 맞음?
NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.02 12:43
BEST
한닌0 ㅋㅋㅋ
윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.02 12:38
BEST
한닌은 왠지 홍철없는 홍철팀 같네 한국버전 없는 한국지사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
nokcha | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.02.02 12:55
BEST
한닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지맨손 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.02 12:47
BEST
한ㅋㅋㅋㅋ닌ㅋㅋㅋㅋ
로로라이나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.02 12:45
BEST

한닌0 ㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.02 12:38
BEST

한닌 저거 퍼스트 파티 맞음?

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.02 12:43
BEST

한ㅋㅋㅋㅋ닌ㅋㅋㅋㅋ

로로라이나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.02 12:45

어휴

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.02.02 12:47
BEST

한닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지맨손 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.02 12:47

스위치 정발해줘서 고맙긴 한데, 근데 딱 그것만 한거같군. 젤다 이후가 걱정이네요.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.02.02 12:48
BEST

한닌은 왠지 홍철없는 홍철팀 같네 한국버전 없는 한국지사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nokcha | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.02.02 12:55

전아직...커비까지기대하고잇네요...그이후론...

루리웹-7028976461 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.02 12:55

닌텐도코리아 : 코리아 개꾸-르

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.02.02 12:58

저주하겟다 한닌놈들!!!

철신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.02.02 12:59

한닌 개 양아치새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삽닥 | (IP보기클릭)124.136.***.*** | 18.02.02 13:02

젤다하고 팔아라 개값된다

젤다야숨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.02 13:03

한닌이 KOR 카트리지를 유통을 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.02.02 13:04

너무 적나라해~ 불편하자나~

크아아앙 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.02.02 13:07

한닌 입장에서 볼때 굴욕적인 데이터네요ㅋㅋㅋㅋ 어휴........

스위치 게이머 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.02.02 13:09

이러니 욕먹지 ㅋㅋㅋㅋ 국가코드까지 있었으면 진짜 wii보다 더 심했겠는데 ㅡㅜ

곰군™ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.02.02 13:13
곰군™

팩트.. 국코없어서 숨쉴틈은 만들어줌

킹황갓 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.02.02 14:08

한닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카푸씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.02 13:14

유통사가 한글화에 신경 안쓸경우 어떤결과가 나오는지 한닌이 제대로 보여주고있음...

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.02.02 13:15

물이 들어와서 노 저어야 할 시기인데 얘네들은 자기들한테 노가 있는 지도 미정일 듯

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.02 13:16

한닌도 한닌인데 가장 최악은 게임피아 아닌가요? 스티커 정발 100%!!!

글쓴이L씨 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.02 13:18
글쓴이L씨

닌텐도에서 한국카트리지를 제공해야되는거 아닌가??

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.02.02 13:45
사라발렌스타인

표지 한국어화 하지 않는 것도 닌텐도 책임은 아닌 것 같은데요? 이전 FIFA18 정발 취소하기 전에도 외국어판 그대로 스티커 정발하려고 했구요. 그리고 왜 말을 놓는 거죠?

글쓴이L씨 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.02.02 14:07

한닌 직원들은 어디가서 닌텐도에 종사한다고 얘기하고 다니지 마라...

zz4049 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.02 13:24

한국닌텐도인데 한국이없는건 무엇?

idbars | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.02 13:24

카트리지로 국가별 콜렉터 되어가는중...ㅎㅎㅎ

honeyleeTAIJI | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.02.02 13:26

진짜 너무하네..밑에 카트리지 유럽판을 스티커도 안바꾸고 정발판이라고 하는거 보고 이글 봤는데 아예 없네 ㅋㅋㅋ 하 진짜 왜이러냐 너네?

DdoAcH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.02 13:27

한닌 0개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.02.02 13:34

왜 잘나가는 기기를 가지고도 장사할 생각이 없는거니... 됐다, 이 이상 얘기하면 입만 아프죠.;;

무한대 7호 | (IP보기클릭)146.85.***.*** | 18.02.02 13:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오

BRAVO...

중력이뉴턴보고사과발견한소리 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.02.02 14:24

한닌 심하군...

THUNDER POP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.02 14:22

한닌 진짜 하는 게 뭐임? 개꿀일듯...

중력이뉴턴보고사과발견한소리 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.02.02 14:25

아 진짜 젤다 때문에 살까 말까 고민중인데.... 불안하다

양꼬치다리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.02 14:35
위로가기
전체 베스트
공지
kangdol | 추천 156 | 조회 84026 | 날짜 2022.02.05
애스터리스크 | 추천 9 | 조회 14015 | 날짜 2022.02.02
애스터리스크 | 추천 15 | 조회 23859 | 날짜 2022.01.01
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 9614 | 날짜 2021.12.01
애스터리스크 | 추천 41 | 조회 19856 | 날짜 2021.12.01
애스터리스크 | 추천 11 | 조회 13698 | 날짜 2021.11.01
애스터리스크 | 추천 19 | 조회 21411 | 날짜 2021.10.01
애스터리스크 | 추천 19 | 조회 20879 | 날짜 2021.09.01
애스터리스크 | 추천 25 | 조회 24829 | 날짜 2021.08.01
애스터리스크 | 추천 36 | 조회 15086 | 날짜 2021.07.01
애스터리스크 | 추천 10 | 조회 17617 | 날짜 2021.06.01
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 16888 | 날짜 2021.05.01
애스터리스크 | 추천 12 | 조회 21207 | 날짜 2021.04.01
애스터리스크 | 추천 9 | 조회 15972 | 날짜 2021.03.01
애스터리스크 | 추천 6 | 조회 13169 | 날짜 2021.02.01
애스터리스크 | 추천 12 | 조회 16579 | 날짜 2021.01.01
애스터리스크 | 추천 12 | 조회 20597 | 날짜 2020.12.02
애스터리스크 | 추천 19 | 조회 18476 | 날짜 2020.12.01
애스터리스크 | 추천 16 | 조회 25026 | 날짜 2020.11.01
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 11938 | 날짜 2020.10.02
애스터리스크 | 추천 17 | 조회 24742 | 날짜 2020.09.01
애스터리스크 | 추천 14 | 조회 22638 | 날짜 2020.08.02
애스터리스크 | 추천 13 | 조회 13641 | 날짜 2020.07.01
애스터리스크 | 추천 6 | 조회 13353 | 날짜 2020.06.02
애스터리스크 | 추천 5 | 조회 25050 | 날짜 2020.05.02
애스터리스크 | 추천 4 | 조회 14284 | 날짜 2020.04.01
애스터리스크 | 추천 14 | 조회 33329 | 날짜 2020.02.02
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 21513 | 날짜 2020.01.02

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST