본문

[NS소프트] 19년 5월 국내 스위치 예약 판매 및 패키지 정발 관련 타이틀 리스트

일시 추천 조회 24325 댓글수 48

BEST
닌텐도 빼고 다 한글..
으훗 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 19.05.01 01:44
BEST
있으니까 매일 닌텐도 스위치 정보 새로운게 뭐있나 루리웹에 매일 들어와보겠죠?
칼리TECH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.05.01 03:18
BEST

명불허전 어그로^^
루리웹-4166967908 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.01 07:22
BEST
올해 닌텐도는 6월부터
3123333586 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.05.01 02:27
BEST

아 맞다. 이것도 있었지. 한동안 조용하더니 또 기어나오네.
루리웹-4166967908 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.01 07:52
Shuggah | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.05.01 01:44
BEST

닌텐도 빼고 다 한글..

으훗 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 19.05.01 01:44
으훗

그러네요 ㅋㅋㅋ 기가막히네

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.05.02 18:00

네오아틀라스가 대항해 시대 후속작으로 봐도 무방하겠더군요 재미있을듯 ㄷㄷ

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.01 01:47

노한글

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.05.01 01:47

어떻게 살게 단 하나도 없냐..

칼리TECH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.05.01 02:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이아볼릭스트림

있으니까 매일 닌텐도 스위치 정보 새로운게 뭐있나 루리웹에 매일 들어와보겠죠?

칼리TECH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.05.01 03:18
다이아볼릭스트림

살게 없을수도 있쥬 ㅜㅠ 저도 살게 없어요... 그나마 관심가는 것들은 이미 했거나 있는것들이구

깜쿤댕이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.05.01 04:16
다이아볼릭스트림

살거 없을수도 있지 말 검나 띠꺼워 보이네

루리웹-5107219766 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.05.01 06:23
다이아볼릭스트림

저도 퍼스트 위주로만 구매하다 보니까 마디세이, 카트, 야숨, 레츠고, 대난투 말고는 게임 산게 없긴 합니다.. 스플래툰은 온라인이라 안땡기고.. 하반기 게임들 기다리고있어요ㅎㅎ

sbryu | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.05.01 09:49
다이아볼릭스트림

본인이 없다는데 왜이리 띠꺼움?

[삭재된 댓글입니다] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.05.01 10:16
[삭재된 댓글입니다]

저기에 시비터는놈도 똑같은 놈이긴한데ㅋㅋㅋㅋ 할 거 없다, 먼지 쌓였다 굳이 친절하게댓글 다는 사람도 정게에선 쵸큼ㅋㅋㅋ

김셉에­­ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.01 11:22
칼리TECH

살게 없을 수도 있죠. 이 댓 보고 다시 위로 올려봤는데 살게없네 나도ㅋㅋㅋㅋ

根本凪 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.05.01 12:44
칼리TECH

스플2 어크 빼면 죄다 쩌리급인데다 이 둘도 딱히 신작인 것도 아니니..

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.01 14:08
루리웹-5107219766

피해의식있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆동네랑 비해 존나 살거없는달 맞구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그릭요거트조아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.05.01 15:28
그릭요거트조아

옆동네도 별로 살거없는데

루리웹-39274918 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.05.01 18:28
BEST

올해 닌텐도는 6월부터

3123333586 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.05.01 02:27

데스티니 커넥트는 일단 눈여겨 보는 중

마호로바 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.05.01 02:29

도라에몽 목장 동발은 이거보니까 확실히 아닌가보네 우이씨 8월말까지 기다리라니ㅜㅜ

이개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.01 02:54

스플은 한글해주는것도 아니라서 이미 있으니 필요 없고 루루아 하나면 되겠네..

DarkBerry | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.01 02:55

6월에는 e3도있고 슈마메시작으로 타이틀들 터져나오는데 5월은 애매하네

Shiest | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.01 02:55

스플래툰2 한글여부X ㅋㅋ 근데 유튜브 광고는 한글로 하더라? 역시 명불허전 닌텐도 ^_^b

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 19.05.01 05:35
BEST
루리웹-1388913506

명불허전 어그로^^

루리웹-4166967908 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.01 07:22
BEST
루리웹-4166967908

아 맞다. 이것도 있었지. 한동안 조용하더니 또 기어나오네.

루리웹-4166967908 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.01 07:52

적당히..

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.05.01 07:55

절반이상은 플빠들이나 분탕종자들이 이짓을함 이게 루리웹 이미지가 안좋은요인중 하나임

에레스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.05.01 09:09
에레스

플빠 단정지을게 아니라 빠가 까를 부른다고 그냥 플빠나 다른 타종빠들도 도긴개긴 아님?

LuPer | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.05.01 22:02
LuPer

플빠는 그들보다 더심함 지나치게 맹신하고 실드치고 적들을 너무 만듬

에레스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.05.01 22:13
에레스

ㅋㅋㅋ 내로남불

부와카카칸 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.05.03 11:25

그럼 한국에서 광고 내보내야 하는데 일본어로 하니??

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.03 15:38

요번 5월은 루루아,어쌔신 크리드,다이달로스,킹덤하츠만 사아겠다.

루리웹-4166967908 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.01 07:26

전 레이지2나 킹하살려고요

에레스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.05.01 09:09
에레스

레이지2 재미 있을까요? 플스 할 게임 다해서 놀고 있는 상태인데.

루리웹-4166967908 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.01 09:13

재미있다하더라고요 유투브 외국댓글보면 이드가끼여있어서 점수 좋게나올것같에요 둠느낌들고 약빨고 말이죠 아주재미있어요

에레스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.05.01 09:15
에레스

그렇군요. 한번 사봐야 겠네요. 답변 감사합니다.

루리웹-4166967908 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.01 09:18

이번달은 패스.....

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.05.01 08:37

섬란

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.01 09:14

길티기어는 한번 해보고 싶은데 고인물들 많겠죠?

품질보고서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.01 09:27

다이달로스 사고싶다

§REalJJ§ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.05.01 10:23

흐음...

한글게임보다위대한건개인취향이다 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.05.01 10:42

스플2는 정말 봐도봐도..화가..

뭐다사용할수없대 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.05.01 11:51

스플2는 한글을 떠나서 일본 발매후 2년만에 정발되는건데 가격보소 ㅋㅋㅋ 스플2가 설렁 없다해도 진짜 사주기 싫군

라이덴No.1 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.05.01 12:20

역시나 바이오하자드는 한글화는커녕 정발조차 안돼는군; 그냥 dlc로 사야겄다...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.05.01 12:34
골든딜리셔스보로트펀치

바하는 dlc 없어요 dl 버전이면 모를까

TOLKIEN | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.05.01 18:16
TOLKIEN

아 잘못썼다 바하4 제로 리버스 dl판으로 사야겄음 카트릿지로 안 나오는것 같던데 리버스제로4 dl예약판매중이더군요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.05.01 18:21

이번달은 살게없넹..

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.05.01 13:36

5월은 어린이들 게임 많이하구 6월부턴 나도 어린이

호도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.01 14:31

진심으로 한닌사장 바뀌었으면 좋겠다.

알카드헥터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.02 10:41
위로가기
전체 베스트
공지
kangdol | 추천 156 | 조회 83921 | 날짜 2022.02.05
애스터리스크 | 추천 9 | 조회 14015 | 날짜 2022.02.02
애스터리스크 | 추천 15 | 조회 23859 | 날짜 2022.01.01
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 9611 | 날짜 2021.12.01
애스터리스크 | 추천 41 | 조회 19856 | 날짜 2021.12.01
애스터리스크 | 추천 11 | 조회 13694 | 날짜 2021.11.01
애스터리스크 | 추천 19 | 조회 21406 | 날짜 2021.10.01
애스터리스크 | 추천 19 | 조회 20874 | 날짜 2021.09.01
애스터리스크 | 추천 25 | 조회 24826 | 날짜 2021.08.01
애스터리스크 | 추천 36 | 조회 15081 | 날짜 2021.07.01
애스터리스크 | 추천 10 | 조회 17612 | 날짜 2021.06.01
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 16888 | 날짜 2021.05.01
애스터리스크 | 추천 12 | 조회 21207 | 날짜 2021.04.01
애스터리스크 | 추천 9 | 조회 15972 | 날짜 2021.03.01
애스터리스크 | 추천 6 | 조회 13165 | 날짜 2021.02.01
애스터리스크 | 추천 12 | 조회 16579 | 날짜 2021.01.01
애스터리스크 | 추천 12 | 조회 20597 | 날짜 2020.12.02
애스터리스크 | 추천 19 | 조회 18470 | 날짜 2020.12.01
애스터리스크 | 추천 16 | 조회 25026 | 날짜 2020.11.01
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 11938 | 날짜 2020.10.02
애스터리스크 | 추천 17 | 조회 24737 | 날짜 2020.09.01
애스터리스크 | 추천 14 | 조회 22638 | 날짜 2020.08.02
애스터리스크 | 추천 13 | 조회 13641 | 날짜 2020.07.01
애스터리스크 | 추천 6 | 조회 13338 | 날짜 2020.06.02
애스터리스크 | 추천 5 | 조회 25050 | 날짜 2020.05.02
애스터리스크 | 추천 4 | 조회 14284 | 날짜 2020.04.01
애스터리스크 | 추천 14 | 조회 33329 | 날짜 2020.02.02
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 21508 | 날짜 2020.01.02

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST