본문

[기타] 메가드라이브 타워 미니 발매 예정(한정판)

일시 추천 조회 33515 댓글수 41

출처 : 세가

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 지들이 '타워'라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T-Veronica | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.06.04 22:16
BEST
노를 확실히 젓는 세-가
크롯찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.04 21:49
BEST
레트로 수집하는 양덕후들은 저거 겁나 좋아합니다 ㅋㅋ
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.04 22:07
BEST
와 가격부터 게임까지ᆞᆢ 미니로 나온 게임기 중에는 역대급 혜자네요
Ripresa | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.04 21:52
BEST

이게 풀셋으로 셋팅하면 보기 죵나게 흉측했죠... 멀티탭도 최소 2개는 필요했고
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.04 22:10
BEST

노를 확실히 젓는 세-가

크롯찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.04 21:49
BEST

와 가격부터 게임까지ᆞᆢ 미니로 나온 게임기 중에는 역대급 혜자네요

Ripresa | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.04 21:52

근데 저거 흑역사 아님 걍 간지나보여서 내놓는 건가?

GAME START | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.04 21:56
GAME START

밈이 되버렷죠. 원래도 좀 팬들끼리 웃던건데 특히나 AVGN덕에...

백마탄그지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.04 22:02
BEST
GAME START

레트로 수집하는 양덕후들은 저거 겁나 좋아합니다 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.04 22:07
BEST
GAME START

이게 풀셋으로 셋팅하면 보기 죵나게 흉측했죠... 멀티탭도 최소 2개는 필요했고

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.04 22:10
GAME START

닌텐도가 자사 게임에 버추얼 보이 꾸준 등장시키는 거랑 비슷한 느낌 아닐까요

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 19.06.04 22:59
골든딜리셔스보로트펀치

아답터 3개 필수

삽사리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.04 23:16
GAME START

흑역사는 맞는데 메가드라이브 하면 떠오르는 것들이라 ㅋㅋㅋ 합체팩, 덕지 덕지 상하단 합체!

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.06.04 23:26
골든딜리셔스보로트펀치

아네트여 다시한번..ㅠ

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.08.26 17:50

메가도라 미니는 실제 기동되는 제품이고 나머지는 데코인거죠? ㅎㅎ

insanityblue | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.04 21:56
insanityblue

당연히 데코겠죠.

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.04 22:11
insanityblue

설명에 보면 타워미니는 장식품으로, 기동하지는 않고 타워미니에 메가드라이브 미니는 포함되지 않는다고 나와있네요

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.06.04 22:31

3980엔짜리 데코

parkbob | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.06.04 21:58

멀케 귀여워

link | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.04 21:59

수록된 게임수가 40개가 넘는다는데 레알?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.04 22:06

이것도 좀 나오면 좋겠다 했는데 진짜 나오는구나!!! 같이 사야지

파멸한세상 | (IP보기클릭)165.84.***.*** | 19.06.04 22:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 지들이 '타워'라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.06.04 22:16

택티컬?!

잠보곰 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.06.04 22:16

진짜 장사 잘한다

악령 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.04 22:22

세가 돈 많이 벌겠네 나도 정발판 나오자마자 무조건 사야겠다는 생각 밖에 안든다

심야행열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.04 22:22

저렇게 나와서 메가CD 게임도 돌아가면 재미있겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.04 22:27
Walther PPK

세가CD는 개쓰레기게임들밖에 없어서... 소닉CD는 할 만 하더군요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.04 22:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황인대장

루나 실버스타 스토리, 이터널 블루 정말 최고였죠

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.06.05 00:27

그니깐 이걸 왜 여기에 올리는건지 심리가 궁굼

원빈. | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 19.06.04 22:33
원빈.

옛날에는 ect카테고리가 있었는데 없어져서 그렇데요

강돌504 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 19.06.04 23:29
원빈.

심보 한번 고약하네 아니면 어그로 끌고 싶은건가?

Mr console | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.05 18:59

오랜만에 보니까 추억이긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고풍야 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.06.04 22:39

롤프형도 기겁한 그것 ㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 19.06.04 22:39

즐기는 자 모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.04 22:40
HYDEOUT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.04 22:44
황인대장

문워커 까는거 보고 어이없었음 발차기 모션이 이상하다고... 그게 춤동작인데...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.06.04 23:17

무선 패드 세트도 내줄지도 모르겠다

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.04 22:53
미역메소

그건 8bitdo에서 나올 듯. ㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.06.04 23:02
로피카

세가패드 있어요

sbryu | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.05 12:32
sbryu

세가세턴 미니와 호환되는지는 아직 확인이 안 된 것 아닌가요? 동글이 필요하면 동글을 발매하거나 펌업만으로 되면 펌웨어 업그레이드로 지원할 것 같긴 하네요.

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.06.05 12:38
로피카

네네 미니류 레트로 복각 게임기가 대부분 무선패드는 지원을 잘 안할겁니다ㅜㅠ 8bitdo에서 지금까지 해왔던거 보면 복각게임기들도 호환동글이 계속나오고 펌웨어도 꾸준히 업데이트를 했었던걸로 기억합니다. 특히 메가드라이브 미니는 컨트롤러 연결이 usb 단자 사용이라 지원이 안되는 일은 없을거같네요ㅎㅎ

sbryu | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.05 18:30

삭제된 댓글입니다.

콜로세움

내일 나올듯요

연희홀릭 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.04 23:48

덕잘알 세가

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.06.04 23:44

메가 씨디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.05 00:35

미국에서는 Tower of Power 하고 Holy Trifecta라는 닉네임이 있습니다.

HorroRomantic | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.06.06 09:06
위로가기
포포탄 | 추천 13 | 조회 8431 | 날짜 2023.04.27
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 12678 | 날짜 2023.04.21
엑박플스위치 | 추천 18 | 조회 34230 | 날짜 2023.04.20
echospherics | 추천 20 | 조회 9809 | 날짜 2023.04.19
Oh! RoChi! | 추천 1 | 조회 6991 | 날짜 2023.04.17
포포탄 | 추천 14 | 조회 10534 | 날짜 2023.04.13
MOYASEA | 추천 71 | 조회 30085 | 날짜 2023.04.12
echospherics | 추천 20 | 조회 28599 | 날짜 2023.04.12
루리웹-6119653846 | 추천 11 | 조회 14100 | 날짜 2023.04.11
짓궂은 깜까미 | 추천 36 | 조회 17588 | 날짜 2023.04.05
관계자 | 추천 5 | 조회 7495 | 날짜 2023.03.27
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 8292 | 날짜 2023.03.23
다쓰베이다 | 추천 24 | 조회 33574 | 날짜 2023.03.23
짓궂은 깜까미 | 추천 36 | 조회 12441 | 날짜 2023.03.22
관계자 | 추천 12 | 조회 10286 | 날짜 2023.03.21
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 11313 | 날짜 2023.03.19
echospherics | 추천 16 | 조회 9740 | 날짜 2023.03.17
하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 4388 | 날짜 2023.03.16
클틴이 | 추천 27 | 조회 15551 | 날짜 2023.03.10
AGUL DANCHOU | 추천 31 | 조회 25494 | 날짜 2023.03.04
qaac266 | 추천 23 | 조회 20040 | 날짜 2023.02.25
Dark Road | 추천 40 | 조회 20512 | 날짜 2023.02.14
RizeWave | 추천 28 | 조회 30463 | 날짜 2023.02.13
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 23801 | 날짜 2023.02.04
루리웹-6119653846 | 추천 40 | 조회 33352 | 날짜 2023.01.29
관계자 | 추천 5 | 조회 7623 | 날짜 2023.01.26
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 15219 | 날짜 2023.01.20
비타민B7 | 추천 38 | 조회 64775 | 날짜 2023.01.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST