본문

[NS소프트] [노8리뷰] 링피트는 집귀신도 (강제)운동하게 한다

일시 추천 조회 21981 댓글수 26

BEST
체감형 게임을 이렇게 까지 열심히 해본적이 없네요.. 집에서 재미있게 유산소운동이 하고싶다 하는 분들께 추천합니다
발암난가족 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.02 19:06
BEST

저번주 사진인데 6일동안 어드벤쳐 모드 30분 하다가 어제부터 커스텀 모드에서 달리기, 지방연소, 복부? 그리고 중간중간 만세푸쉬 섞어주니까 진짜 땀 뻘뻘 나더라고요
GTX1050스위치플스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.02 19:05
BEST
사일런트모드가 더 빡센거같아요
드래캄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.02 19:17
BEST
ㅄ이 된 몸 재활용으로 딱 ㅋㅋ 태생이 관절이 약한데, 운동도 십몇년째 안하다가 다시 시작하니 첫날부터 손목 아팠는데 이젠 괜찮음 ㅋㅋ 하루에 30분 가량 하고나면 땀 쩔어있어서 샤워하면 몸에 활력이 쫌 도는거 같음. 휴일날은 30분 하고 10분 쉬다가 그 모드에 보니깐 특정 부위 전문 운동 있던데 그거도 해줄까 하네요. 퇴근해서 밥먹고 티비나 컴터 키면 밖에 나가기 싫어서 운동 안하는데 그래도 알람 맞춰서 스위치 부릉부릉 거리니깐 꾸역 꾸역 하게되네요 ㅋㅋ
아셰리프 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.02 19:20
BEST
마지막 컷.. 실화.. 으으...
[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.02 19:04

진짜 살까를 심각히 고민중

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.30.***.*** | 19.11.02 19:02
BEST

마지막 컷.. 실화.. 으으...

[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.02 19:04
[Azoth]

저거 해외 게임 웹진에서도 실렸던 실화임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4635941483 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.02 21:52
BEST

저번주 사진인데 6일동안 어드벤쳐 모드 30분 하다가 어제부터 커스텀 모드에서 달리기, 지방연소, 복부? 그리고 중간중간 만세푸쉬 섞어주니까 진짜 땀 뻘뻘 나더라고요

GTX1050스위치플스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.02 19:05
BEST

체감형 게임을 이렇게 까지 열심히 해본적이 없네요.. 집에서 재미있게 유산소운동이 하고싶다 하는 분들께 추천합니다

발암난가족 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.02 19:06

제 동생 실패

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.11.02 19:07

플레이 영상 보니까 계속 뜀박질 하는 거 같던데 살짝살짝 뛴다고 해도 층간소음은 괜찮은 건지 조금 걱정되긴 함. 막상 샀는데 시끄럽다고 묵히면 아까울 거 같아서요.

박동생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.02 19:12
박동생

사일런트 모드라고 다른 모드가 있습니다. 이건 뛰지 못하는데신 스쿼드 동작으로 해결하는거지만요

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.02 19:14
.,......

답변 감사합니다. 대신 유산소 효과는 조금 줄겠네요.

박동생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.02 19:15
박동생

요가매트 ㅊㅊ이요 저는 아래층이 주인세대인데 소음 문제 없어요

GTX1050스위치플스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.02 19:16
BEST
박동생

사일런트모드가 더 빡센거같아요

드래캄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.02 19:17
박동생

맞아요.. 사일런스가 더 빡셀걸요..ㅎㅎ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.11.02 19:24
GTX1050스위치플스

글쎄요 뛰면 쿵쿵 울림

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.02 23:30

ssg구매 한게 안옴 이놈들이 택배송장만 등록하고 실배송은 시작도 안함 언재쯤 받을수 있을런지

카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.02 19:16
카더라통신

거기 출고날짜보고 다른사이트에서 구매했어요 11월20인가 너무 늦음

뿌부젤라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.02 19:19
뿌부젤라

헉..

온리왓 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.02 19:39

홈플러스 겜코너 있던데 함 가봐야겠네

Mazenda | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.02 19:19

오늘 이마트에 사러갔는데 이미 다 팔렸..ㅠ

대나무늘보 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.02 19:20
대나무늘보

예상외의 인기게임이네여

엑플텐도 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.02 19:25
BEST

ㅄ이 된 몸 재활용으로 딱 ㅋㅋ 태생이 관절이 약한데, 운동도 십몇년째 안하다가 다시 시작하니 첫날부터 손목 아팠는데 이젠 괜찮음 ㅋㅋ 하루에 30분 가량 하고나면 땀 쩔어있어서 샤워하면 몸에 활력이 쫌 도는거 같음. 휴일날은 30분 하고 10분 쉬다가 그 모드에 보니깐 특정 부위 전문 운동 있던데 그거도 해줄까 하네요. 퇴근해서 밥먹고 티비나 컴터 키면 밖에 나가기 싫어서 운동 안하는데 그래도 알람 맞춰서 스위치 부릉부릉 거리니깐 꾸역 꾸역 하게되네요 ㅋㅋ

아셰리프 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.11.02 19:20

겜 관심없던 사람도 스위치 사게 만드는 견인 타이틀! 저도 헬스 3개월 몇십만원 다니는거랑 얼마 차이 안나고해서 하나 장만 했습니다.

채소골렘 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.02 19:24

주문완료 ㅋㅋ

시버펑크2077 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 19.11.02 20:03

몬헌때문에 ps4를 삿고 링피트때문에 스위치를 구매했다... 갓겜

호야는뚱냥이 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.11.02 20:33

하기 싫어도 계속하게됨. 우선 키면 30분임. 거기에 진짜 힘들어서 그만 두고 싶어도 계속 몇개 남았다, 스퍼트내자고 계속 외칠때 진짜 PT받는 기분임. 그렇다가 보면 맵 하나만 더 하자! 하다보면 챕터1개 깨개됨.

은고개 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.02 20:46

헬스장 끊어도 pt 안끊으면 맨날 기구운동이나 런닝머신만 찔끔하고 오게되니 운동 효과도 별로 없고 허무하더군요.. 스스로 운동하는 법을 찾고 하는게 어려우신 분들한테 딱인듯 하네요. 오히려 이 게임 때문에 운동에 관심도 갖게 되었고. 물론 근력 운동으로 관심이 옮겨간다면 헬스장을 끊어야 겠지만요.

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.02 22:40

이번에 링피트로 스위치 입문많이들 하시는거 같아서 좋네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.03 09:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST