본문

[NS소프트] 잠시 후 슈퍼 스매시브라더스 얼티밋 테리 보가드 특별 영상 전달

일시 추천 조회 8580 댓글수 33

BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.06 22:13
BEST
사쿠라이씨가 안 그래도 언급했네요. 다양한 연령을 배려해야되서 ;ㅅ;
burnwolf | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.11.06 22:29
BEST
거의 20명가까이 따로 모델링 해놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 한국팀은 전원 참전 ㅋㅋㅋ
히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.164.***.*** | 19.11.06 22:27
BEST
과연 미발표 정보를 진짜 공개 안 할것인가 아님 사쿠라이가 사구라이 할 것인가..
헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.06 21:41
BEST
심의에 걸렸다네여 ㅋㅋ
땅콩버터잼 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.11.06 22:29

비무 뭘지 기대

LENOS | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.06 21:37
BEST

과연 미발표 정보를 진짜 공개 안 할것인가 아님 사쿠라이가 사구라이 할 것인가..

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.06 21:41
헤롱싀

이번엔 사구라이가 아니었네.

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.06 22:49

두근두근

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.11.06 21:47

롸이쥥텎끨

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.06 21:56

럭큐 뻐닛 뺑고 께럽 퀵빽 꼬우뺑

포도🌟 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.11.06 21:57
포도🌟

아유 오케이!!

completeidiocy | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.11.07 05:03
completeidiocy

박상우!!

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.07 07:47

닌다는 언제하냐 11월쯤에 할때 됬는데

키로즈 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.11.06 21:59
키로즈

됬→됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.11.07 00:08

컨트롤러 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.164.***.*** | 19.11.06 22:01

슨크는 타게임 콜라보 할때마다 비교하게 되네

어림도없다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.11.06 22:05

진짜 다음 캐릭터는 뭘까

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.11.06 22:10
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.06 22:13

아니???? 다른케릭터 모델링도 죄다 스테이지에 있네???? 슨크는 그냥 저 모델링들 쓰면 안됨? ㅋㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.164.***.*** | 19.11.06 22:22
히메컷잉클링

김갑환 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.164.***.*** | 19.11.06 22:25
히메컷잉클링

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뭔데 모델링을 다해놓지 ㅋㅋ 진짜 협업해도 될듯

뺄랠릴리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.06 22:46

이양반이 테리만 만든게 아니라 완전 SNF격투 덕질을 해놨네 ㄷㄷㄷㄷ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.06 22:26
BEST
Redmario

거의 20명가까이 따로 모델링 해놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 한국팀은 전원 참전 ㅋㅋㅋ

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)58.164.***.*** | 19.11.06 22:27

게스트 캐릭이 몇 명이야;

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.11.06 22:26

헐.. 로버트 가르시아는 안나오네. ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.06 22:27

마이 의문의 타노스행

makaveli00 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.06 22:28
makaveli00

아무래도 복장이 전체이용가에는...;;

무한대 7호 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.11.06 22:28
BEST
makaveli00

심의에 걸렸다네여 ㅋㅋ

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.11.06 22:29
BEST
makaveli00

사쿠라이씨가 안 그래도 언급했네요. 다양한 연령을 배려해야되서 ;ㅅ;

burnwolf | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.11.06 22:29

마이 심의에 걸려서 못나오는거 실화냐ㅋㅋㅋ

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.11.06 22:28
쿠구구궁

개발자피셜 전체이용가 게임이라 마이는 못넣는다고 했던걸로 어디서 봤네여 ㅋㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 19.11.07 00:53

이쯤되면 하오마루 겐쥬로도 만들었을거같은디 좀 내줘 사쇼 무시하남

헬레나티나셰리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.06 22:39
헬레나티나셰리

하오마루는 스피릿으로 나오네요

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.11.06 23:16

링피트 하는거 아라가키 유이에요??

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.07 00:04

그러니까 테리는 킹오브 올스타 하는것처럼 하면 되는거에요??ㅋㅋ

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.07 00:12

혹시나 하고 다음 dlc 트레일러 기대했는데 안나왔네

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.07 01:34

아랑전설버전은 노출이 이정도인데 걸린다고? 베요네타도 나오는 게임 아니었나

일군 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.11.07 04:42
위로가기
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.06
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 3102 | 날짜 2024.04.06
안Rock3 | 추천 4 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.06
nokcha | 추천 19 | 조회 22985 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 15 | 조회 7405 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 17 | 조회 8834 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 13 | 조회 4729 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 13 | 조회 12732 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 17 | 조회 14957 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 7 | 조회 7375 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 8 | 조회 6022 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 5 | 조회 2172 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 10 | 조회 10863 | 날짜 2024.04.05
아이엔에프피 | 추천 20 | 조회 10940 | 날짜 2024.04.05
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 19 | 조회 9667 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 11 | 조회 5212 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 18 | 조회 7495 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 32 | 조회 16004 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 13 | 조회 14090 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 11 | 조회 10254 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 15 | 조회 14837 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 13 | 조회 8414 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 24 | 조회 15397 | 날짜 2024.04.04
BurnCrow | 추천 18 | 조회 11719 | 날짜 2024.04.04
BurnCrow | 추천 50 | 조회 28903 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 27 | 조회 11553 | 날짜 2024.04.03
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 8873 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST