본문

[NS소프트] 파이어 엠블렘 풍화설월 스크린샷 (DLC 3탄)

일시 추천 조회 43739 댓글수 24

BEST
오 출격시 외견설정 좋다. 아직 금사자 클리어 안하고 봉인중인데 얼추 6회차 돌면 이번 파엠도 마무리 되겠구나
롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.11.08 12:13
BEST

모자 어쨌냐! 도로테아!
부산득 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.08 13:03
BEST

오 출격시 외견설정 좋다. 아직 금사자 클리어 안하고 봉인중인데 얼추 6회차 돌면 이번 파엠도 마무리 되겠구나

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.11.08 12:13

홍화의장이 흑수리죠?

카룻 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.11.08 12:15
카룻

맞습니다. 세이브슬롯 늘어난것도 좋네요.

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.11.08 12:16

안나 엔딩은 못보는건가

맙튀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 12:15

세이브슬롯 5배 증가 ㅋㅋㅋ 좋네요

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.08 12:15

세이브 슬롯 5개에서 25개로 늘어난거 좋네요!!!

리시온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.08 12:16

갓겜

루리웹-2560770488 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.08 12:19

잉그리드 너무 강려크해보이는데...ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.11.08 12:20
나15

잉그리드도 한크기 하군요..

黑­ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.08 12:32

오 외견설정!!

노라드림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.11.08 12:44

예리차 지원회화가 쥔공하고 메체 말고는 없는게 너무 아쉽네..ㅠ

애쒸모 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.11.08 12:55

갓-겜

올라프 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.08 13:02
BEST

모자 어쨌냐! 도로테아!

부산득 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.08 13:03

사우나 대사 하나 없다는데

ifff | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.08 13:12

세이브 슬롯 늘어났다!!!

곰곰님 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.08 13:32

메이드 잉그리트라니

Yewoni | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.08 13:34

세이브 슬롯을 dlc 사야 준다는거죠? 이건 좀 창렬이네 잉그리트 메이드 복은 진짜 잘 어울리는 듯

플즈 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.08 13:49
플즈

▣ 무료 업데이트 Ver.1.1.0 라고 써있는데요

데이메어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.11.08 13:59
데이메어

ㅎㅎ진짜네요 어쩐지 이상하다 싶음

플즈 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.11.08 14:00

흠 1회차만 하고 놔두기 잘했네요. 계속 업데이트 되는거보니 ㅎㅎ

hulk421 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.08 14:10
hulk421

파엠은 엔딩 4가지 보기전에는 엔딩본게 아니라더군요. 소근소근

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.08 14:21

중간에 사우나는 무슨 효과죠?

Nightmare | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.08 15:52

잉그리트 쨔응....

신유희 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.08 16:36

초갓겜

가즈아2 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.11.10 07:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST