본문

[NS소프트] 한국 닌텐도 e숍 다운로드 소프트웨어 TOP 10 (10/28~11/10)

일시 추천 조회 14452 댓글수 14

BEST
7위의 상태가.....
채소골렘 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.11.19 00:51
BEST
체험판까지 집계하면 눈물날듯 ㅋㅋ
morekool | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.11.19 01:37
BEST
도아가 격겜쪽도 그렇고 무료체험판으로 재미를 많이 보네요
붉은꽁치 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.19 00:41
BEST

도아가 격겜쪽도 그렇고 무료체험판으로 재미를 많이 보네요

붉은꽁치 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.19 00:41

갓트리스

BoxBoy | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.19 00:45
BEST

7위의 상태가.....

채소골렘 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.11.19 00:51
채소골렘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MN513 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.19 00:55

공짜겜 빼고 집계된건 없나...

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.19 01:32
BEST

체험판까지 집계하면 눈물날듯 ㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.11.19 01:37

갓겜 테트99

한번 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.11.19 01:48

한국e샵은... 북미나 일본처럼 바꿔줬으면 좋겠어요ㅠ

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 19.11.19 08:32
펩시꼬카인

만약 북미나 일본E샵처럼 되면 해외결제가 막힐수 있어요. 그럼 더 최악임.. 오히려 지금 국내 제품 생각하면 코드로 걍 사면되고 해외에 싼 게임 있음 해외에서 바로 사도 되고 지금이 정말 최고의 상태임..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.19 09:56
워드킬

불편해서 싫음. 여기있는 진성 씹덕들이야 그렇게 하면서 사면 좋을지 몰라도 걍 이샵 들어가면서 사는게 편한 대부분의 일반인 생각하면 나오는게 맞음

케ㅈ레드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.19 17:39

다운로드샵에서는 수익 별로 없겠네

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.11.19 08:32

그렇게 욕하던 포켓몬.. 발매하자마자 순위가..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.19 09:22
척비

완성도 자체는 나쁘지 않아서..

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.11.19 09:56

갓트리스 ㄷㄷ

노노봉 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.19 10:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST