본문

[NS소프트] 어쌔신 크리드 4: 블랙 플래그 스위치판 프레임 분석 및 실기 플레이 영상

일시 추천 조회 33030 댓글수 45

BEST
스펙 대비 최적화 수준을 얘기하는거죠 모든 콘솔은 스펙자체로 유저가 아주 만족할수 있었던 기기는 존재한적이 없음
블랙다이아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.06 09:21
BEST
이번 이식은 신경 많이 썼네. 저번거는 이새끼들이 양심이란게 있나 싶은 수준이었는데
루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.12.06 07:43
BEST
맞아 요 자막 엄 청 불편했어 요 읽으라는건지 말 라는건지...
MarshKOR | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.12.06 11:48
BEST
4보다 스펙이 훨씬 낮은 3은 조졌으면서 허 참...
Josuhah | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.12.06 09:26
BEST
역시 스위치는 스펙이 문제가 아니야..
블랙다이아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.12.06 08:21

생각보다는 괜찮은 듯

에르큐스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 07:32
BEST

이번 이식은 신경 많이 썼네. 저번거는 이새끼들이 양심이란게 있나 싶은 수준이었는데

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.12.06 07:43

이식 진짜 잘됬네 ㄷㄷ

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.06 07:46
자폐쌔끼

됬 → 됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.06 17:36

오...내가 젤좋아하는 4.. 함포발싸!

비추시 탈모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 07:56

전작은 프레임 거슬리고 불편했는데 이번껀 이식잘했네요

メ한조ξ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 07:59

대항해시대!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.06 07:59

걱정했는데 다행이군요

斬月・真 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 08:02

와우~!! 이번껀 포팅 준수하군요~!!

루리웹-5053024233 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.06 08:16
BEST

역시 스위치는 스펙이 문제가 아니야..

블랙다이아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.12.06 08:21
블랙다이아

최적화는 회사 역량이긴 하지만 결국 본질적인 문제는 기기 자체 스펙이죠.

루리웹-2691728473 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.06 09:03
BEST
루리웹-2691728473

스펙 대비 최적화 수준을 얘기하는거죠 모든 콘솔은 스펙자체로 유저가 아주 만족할수 있었던 기기는 존재한적이 없음

블랙다이아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.06 09:21
루리웹-2691728473

워쳐3: ?

펭더 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.12.06 14:55

와 플스판으로 지인짜 재밌게 했었는데 또 사고싶다 bb

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 08:53

취향맞으면 최고의 어크

리코83 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.12.06 09:01

에일리언도 이식수준이 상당하던데. 블랙도 이식잘한듯하네요. 어디서 스위치 이식 설명서라도 발간한건가...

TOYHOUSE | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.12.06 09:16
TOYHOUSE

이정도면 둠 이터널도 기대해 볼만 하겠네요

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.06 11:20

오디세이가 아무리좋았어도 나한테는 4가 최고다..ㅠ

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.06 09:23
BEST

4보다 스펙이 훨씬 낮은 3은 조졌으면서 허 참...

Josuhah | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.12.06 09:26

에지오 연대기 이후 어크매니아들 사이에서도 최고의 명작라고 불리는 작품입니다 이식도 잘됐네요 전 피씨 플스로도 삿지만 또 사서 즐겨야겠네요

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.06 09:40

나에게 항해의 즐거움을 알려준 게임 갠적으로 어크시리즈 중에 정말 침흘리면서 재미나게 했음 ~!

세일러룸 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.12.06 09:55

와 프레임 겁나 잘나왔네;

네푸리온 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.12.06 10:18

엄청재밌어보이는데 다크소울이랑비슷한가요? 플탐 마니나오나요? 다회차요소만있으면 바로 dl로질러야겠네요

헬레나티나셰리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 10:41
헬레나티나셰리

다크소울이랑은 완전 다릅니다. 게임구성도 재미포인트도 완전 다르죠. 플탐은 그래도 상당히 긴 편이고요. 다크소울이랑은 구성 자체가 완전 달라서 다회차요소가 거의 없다시피 하긴 한데 그게 단점이 될만한 게임은 아닙니다.

밀토리 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.12.06 10:52
헬레나티나셰리

다회차 요소는 없습니다. 닥솔이랑 완전 다른 방향의 게임이에요. 난이도도 낮고 전투도 공격키 연타하다보면 다 쓸어버리는 수준이고.

SSoWhat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 11:26

와.... 어크3 플레이 화면 생각하고 들어왔는데 차원이 다르게 만들어졌네요... 사야되네...

MarshKOR | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 10:42

3는 해상도나 프레임 보다는 개인적으로 자막이 너무너무너무너무너무너무 처참했음... 자막을 왜 그따위로 만든건지 이해가 안갈 정도 였어요 이번에도 사긴 살껀데 제발 한글 자막이 잘 나왔으면 좋겠어요

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.06 11:18
BEST
RED MOUSE

맞아 요 자막 엄 청 불편했어 요 읽으라는건지 말 라는건지...

MarshKOR | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.12.06 11:48
MarshKOR

센스쟁이 ㅋㅋㅋ

RED MOUSE | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.06 12:24
MarshKOR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.12.08 20:34

이거 예전에 자막 번역에 문제가 많았는데, 개선 된건가요? 안 했을것 같긴 하지만.

루리루리루 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.12.06 11:20
루리루리루

4랑 로그는 자막이슈 없었을걸요?

홍삼튀김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 11:56
홍삼튀김

4는 PS4판으로 클리어했는데, 명령어나 미션 목표 같은 짧은 문장들 번역이 이상해서 알아보기 힘든거 꽤 있었어요.

루리루리루 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.12.06 13:47

한번도 안해봤는데 초보가 하기에 어떤가요? 어려울까요

하임이아빠 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.06 11:53
하임이아빠

예전에 거치기로 나온 어크중에 첨 접해본게 블랙플래그 인데 튜토리얼도 잘 설명되어있고 그렇게 어려운 느낌은 아닙니다.

빛의나선율 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.06 12:37
빛의나선율

감사합니다!

하임이아빠 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.06 12:46

확실히 스위치 나온지 만 3년이 다 되어가니 슬슬 개발사들 노하우가 붙는 모양이네요

수타면워즈 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.12.06 12:06

어크3는 프레임패치 됐나요?

최예원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 13:07
최예원

않이오

펭더 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.12.06 14:56
펭더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.12.08 20:34

오 재밌어보이는데요? 어크4 재밌나요?

일산겐조 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.12.06 13:24

최적화 개저네

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.12.06 13:53

어크3는 최적화 별로라고 하던데 4는 사서 해봐야 겠네요 오리진이랑 오딧세이 제일 좋아하는데... 기대해도 되려나

해삼말미잘 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.06 14:17

지금 해도 재미있는 어크4

죄수번호조아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.07 08:52

사서 하고있는데 이식 정말 잘됐네요 플3버젼보다 훨씬 좋음

루리웹-7080908089 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.07 21:18
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 2688 | 날짜 2024.04.19
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.19
Winter Love | 추천 14 | 조회 10446 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 3293 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 4814 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6452 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 7 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 3553 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 17726 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 7672 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 9 | 조회 4720 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 5 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 7 | 조회 5296 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 11 | 조회 9437 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 4 | 조회 3226 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 18 | 조회 11881 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 8 | 조회 4998 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 15586 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5266 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 20 | 조회 13595 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 3231 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST